Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Если ты нужен ментам,то они придут прямо к тебе домой.Как когда то ко мне приезжали..аж целых 4 раза!
Так что будь спокоен,всё это гон.;)
Мне точно так же участковый сказал, когда я ему вчера набрал. Один в один.

Никогда с полиции так не напишут .
Однозначно мфо пытаются запугать . Фраза где написано !
По поводу заявления обращайтесь и телефон то это лохотрон .

А по поводу завышенного дохода что-то никто не соизволил ответить. На объяснении могут и спросить. И что отвечать? "Не виноватая я, они сами 450к дохода подкорректировали"😆

А по поводу завышенного дохода что-то никто не соизволил ответить. На объяснении могут и спросить. И что отвечать? "Не виноватая я, они сами 450к дохода подкорректировали"😆
Можно и так ответить.
Манимен и ещё кто-то точно этим грешили. Тинёк точно этим грешил.
И кто-то типа проходных, но злобных, Экозайм вроде - я когда доход под мульт увидела, крякнула, я своими руками 900+ даже со всеми подработками бы не вписала.

Можно и так ответить.
Манимен и ещё кто-то точно этим грешили. Тинёк точно этим грешил.
И кто-то типа проходных, но злобных, Экозайм вроде - я когда доход под мульт увидела, крякнула, я своими руками 900+ даже со всеми подработками бы не вписала.
да этим дофига кто грешит. А ты чо так мелко плаваешь? 900к всего. У меня давно за 4 ляма 🤣

да этим дофига кто грешит. А ты чо так мелко плаваешь? 900к всего. У меня давно за 4 ляма 🤣
в Месяц? Нет, такого точно не вписывали, я бы увидь такое, писканУла скорей на ковре ИФНС, чем в отделе😂

У нас в городе

Вложения

• IMG_5171.webp
    IMG_5171.webp
    173 KB · Просмотры: 29
У нас в городе
Вот тебе здрасти.... Я как раз сегодня со своими Юристами разговаривала я Банкрочусь... мне еще 2 м до падания документов в суд ждать...
Но мне вообще тогда звезда будет.... Я так вообще у меня их 26... и там не все так... как есть в реальности.....Я работаю в другом месте и не труда устроено фактически .... и прописка купленная..... долг 600...но я гасила... как могла на данный момент...все рухнуло....Я сегодня на прямую спрашивала меня могут посадить??? она сказала нет... Чет аж не по себе стало.🤨
Эксперты скажите пожалуйста реально могут закрыть???

У нас в городе частенько уголовку заводят,2-3 раза в год🙈 работы у нашей милиции видимо мало.
Часто пишут заявы наземники.
В городе у нас это: центорофинанс, микрозайм1, финтерра, фэстмани и лига МФО ( кэш поинт)

По мне так это коллекторы все и их дружки, придумывают все новые и новые способы, а если и реально, то вас без походу в полицию скажут дистанционно написать что и как, и даже разбираться никто не будет

Всем привет, У меня вот пришло сегодня с номера 89966420368 ФИО здраствуйте ваши документы по договору сегодня направляются в Мировой судебный участок номер 3. Адрес: Новосибирская область , Бердск ул Боровая 4 дробь 7. Просьба отправить ответное сообщение , о том что вы ознакомлены. Если у вас есть вопросы перезвоните на этот номер.
Вот так вот. я проверила да там есть мировые судьи.
Вот сижу и думаю, кто? потому что пока не узнала.
Самая Большая просрочка в кредит плюс но мы вчера разговаривали.. у остальных 15 д.

Просто хотят вывести вас на связь, адрес мирового суда не трудно найти, для того что бы напугать вас.

Всем привет, У меня вот пришло сегодня с номера 89966420368 ФИО здраствуйте ваши документы по договору сегодня направляются в Мировой судебный участок номер 3. Адрес: Новосибирская область , Бердск ул Боровая 4 дробь 7. Просьба отправить ответное сообщение , о том что вы ознакомлены. Если у вас есть вопросы перезвоните на этот номер.
Вот так вот. я проверила да там есть мировые судьи.
Вот сижу и думаю, кто? потому что пока не узнала.
Самая Большая просрочка в кредит плюс но мы вчера разговаривали.. у остальных 15 д.
Ну отправили и отправили. Отмените СП и всё

Добрый день! Не много не поняла сообщение, пришло везде, и на прямую СМС, и на вотсап , и на номер телефона третьего лица

Фамилия И О
В отношении вас поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной
ответственности по ч.1ст.159УК РФ.
19.02.2025 в 16:00, вам необходимо прибыть в МВД
Адрес МВД моего города
Ст.л-т. Третьяков Г. Е.

Это может быть пугалка или на самом деле ст. Л-т может писать?
По ватсапу аккаунт подписан как полиция , и бизнес аккаунт зарегистрирован октября 2024 г

Добрый день! Не много не поняла сообщение, пришло везде, и на прямую СМС, и на вотсап , и на номер телефона третьего лица

Фамилия И О
В отношении вас поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной
ответственности по ч.1ст.159УК РФ.
19.02.2025 в 16:00, вам необходимо прибыть в МВД
Адрес МВД моего города
Ст.л-т. Третьяков Г. Е.

Это может быть пугалка или на самом деле ст. Л-т может писать?
По ватсапу аккаунт подписан как полиция , и бизнес аккаунт зарегистрирован октября 2024 г
Позвони в МВД и узнай есть ли там такой сотрудник. Если есть, попроси чтобы соединили с ним и все узнай. А так, процентов 95 что пугалка.

Позвони в МВД и узнай есть ли там такой сотрудник. Если есть, попроси чтобы соединили с ним и все узнай. А так, процентов 95 что пугалка.
Спасибо за ответ , сейчас так и сделаю

Так обычно балуются коллекторы. Позже вам могут сказать, чтобы вы обратились к заявителю.

По ватсапу

это 100 процентов пугалка, а не 95.
Никто в в своём уме не будет предупреждать подозреванца, чтоб он ускакал в живой реальности. Сколько можно.

это 100 процентов пугалка, а не 95.
Никто в в своём уме не будет предупреждать подозреванца, чтоб он ускакал в живой реальности. Сколько можно.
Здравствуйте, подскажите
Писали коллекторы из системы коллект, сказали внести минималку до 17
А иначе пойдут грязным способом ( в голосовом сказал, что родственникам звонить, на сайт наркокурьеров выложит и тд) что делать лучше в данной ситуации? Чтобы не было писем 3 лицам

А здесь нет гарантий.
Они даже продление Ваше могут "не увидеть", но у меня 3-их не трогали
Есть смысл звонить в Систему Коллект и просить перенести платёж на несколько дней? А не с этим долбаебом кто писал мне
Или что посоветуете лучше делать

Есть смысл звонить в Систему Коллект и просить перенести платёж на несколько дней? А не с этим долбаебом кто писал мне
Или что посоветуете лучше делать
Лучше уйти в загас и ждать СП, если нет денег.

В общем, дозвонилась до отдела своего города, сначала спросила работает ли такой то, ответ был я сейчас все узнаю, и перезвоню вам. Узнала- перезванивает, сказала что таких у них нет, попросила номер телефона того кто писал это сообщение, сказала что сейчас мы позвоним по этому номеру, все узнаем кто и что из себя представляет. Через минут 40 перезвонила мне сотрудница омвд моего округа, и все рассказала, что да, он представился так же как и в СМС, но по другому городу, Тверь.. Сказала что начал меня расспрашивать кто что, я так же представилась, ч какого отдела , он замешкался , сказал что перезвонит, в итоге прошло уже достаточно времени , никто не перезвонил. сказала, что я могу вам сказать точно, что с другого отдела нам не поступали никакие запросы, чтобы вызывали на допросы и тому подобное. Итог , выяснилось что это коллекторы решили развлечься) только непонятно из какой они мфошки 🤔 😁

В общем, дозвонилась до отдела своего города, сначала спросила работает ли такой то, ответ был я сейчас все узнаю, и перезвоню вам. Узнала- перезванивает, сказала что таких у них нет, попросила номер телефона того кто писал это сообщение, сказала что сейчас мы позвоним по этому номеру, все узнаем кто и что из себя представляет. Через минут 40 перезвонила мне сотрудница омвд моего округа, и все рассказала, что да, он представился так же как и в СМС, но по другому городу, Тверь.. Сказала что начал меня расспрашивать кто что, я так же представилась, ч какого отдела , он замешкался , сказал что перезвонит, в итоге прошло уже достаточно времени , никто не перезвонил. сказала, что я могу вам сказать точно, что с другого отдела нам не поступали никакие запросы, чтобы вызывали на допросы и тому подобное. Итог , выяснилось что это коллекторы решили развлечься) только непонятно из какой они мфошки 🤔 😁
Так и надо поступать! Все правильно сделали

Пишите жалобу в ФССП. Скан приложите Это коллекторы выдают себя полицейских. Это запрещено и мало того, уголовно-наказуемо.