Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Лучше бы это не читал )))) просто кучу часов человеку говорят что это развод калов так нету все равно верит )) я теперь понял как мошенники бабки заставляют кидать на их счет оказывается это очень просто
я боюсь предположить-что верит даже в то что за забором, где слово из 3-х букв написано там это находится

я боюсь предположить-что верит даже в то что за забором, где слово из 3-х букв написано там это находится
И представляю её разочарование, когда она увидит, что находится за забором)

ой намешала все в КУЧУ... :poop:
1) "доход 800 тыс стоит хотя ставила 80 и изменить сумму нельзя заблокировано" И не надо ничего менять! Это они менять могут хоть каждый день. Хоть каждый час. Просто помните и говорите в случае чего что все данные при оформлении были указаны вами верно.
2) "В итоге если не смогу оплатить вообще то пройдет удалённо суд и отправят приставам арест счетов"
Если не будете платить то через какое то время пойдут за СП (кто то через полгода ходит а кто то через года 1,5-2, некоторые - реедкость - вообще не ходят)
Потом можете СП отменить. Можете не отменять. Если отмените скорее всего (опять же не все) с иском пойдут. То тогда да "пройдет удалённо суд". Кстати можно не удаленно - все от вас зависит. И дальше уже на усмотрение МФО СП (если не отменили) или ИЛ (если СП отменили и суд прошел) - или в банк или приставам - арест счетов да. Максимум 50% с з/п. Но это все не быстро. Год пройдет а то и больше.
3) "ужасно боюсь что ехать не дай бог придется либо полиция сама придёт" а это видимо к теме ветке. Если напишут заявление в полицию МФО да ничего страшного и бояться тут не надо. Напишите объяснительную, что все данные указаны были верно при оформлении. Платить не отказывайтесь. Дадите участковому пару-тройку квитанций оплаченных (хоть по 500-1000 раза 2-3 киньте заранее и квитанции сохраните)
Вы написали хоть по 500 платить , зашла в личный кабинет кликмани там не даёт меньшую сумму оплатить,38000 стоит

Вы написали хоть по 500 платить , зашла в личный кабинет кликмани там не даёт меньшую сумму оплатить,38000 стоит
По номеру договора там можно люблю сумму ставит

Вложения

• IMG_0627.webp
    IMG_0627.webp
    55.7 KB · Просмотры: 87
по банковским реквизитам через банк нужно платить. да и кстати oneкликмани в полицию не ходят вроде как. у меня вроде не ходили. и в суд пока еще не ходили. просрочка с начала 2023 года.

Я раза три ходил по этим вопросам у нас сервис участковый сам пишет заявление нужно только расписаться и даже платить не надо ни копейки сервис!

Я раза три ходил по этим вопросам у нас сервис участковый сам пишет заявление нужно только расписаться и даже платить не надо ни копейки сервис!
платить не надо однозначно, сид возможный прервется

Что за займ?не стоит)даже если позвоните на номер который дали, начнут разводить на оплату)))максимум что грозит, это если вас вызовет участковый, объяснительную напишете, типа, брала, кидать не собираюсь, денежные проблемы)если что то еще хотите узнать пишите в личку
Вот смотрите что написали
Что то вносили?оплату
Документы направлены в
Следственный Комитет РФ.
В решении вопроса в мировом порядке Вам вынесен отказ. Ориентировки по Вам направлены оперативникам
УИС, следователь повесткой вызовет Вас на следственную проверку, с дальнейшим сопровождением в ФКУ СИЗО-1
г. Саратов, ул. имени И.С. Кутякова 105.
При необходимости, на вашего работодателя будет составлено заявление на отстранение Вас от рабочего процесса на период следственной проверки сроком до 14 рабочих дней.

Документы направлены в
Следственный Комитет РФ.
В решении вопроса в мировом порядке Вам вынесен отказ. Ориентировки по Вам направлены оперативникам
УИС, следователь повесткой вызовет Вас на следственную проверку, с дальнейшим сопровождением в ФКУ СИЗО-1
При необходимости, на вашего работодателя будет составлено заявление на отстранение Вас от рабочего процесса на период следственной проверки сроком до 14 рабочих дней.
Обоссаться можно вот ведь сказочные че только не пишут клоуны)))))

Документы направлены в
Следственный Комитет РФ.
В сизо суд отправляет) после избрания меры пресечения)) клоуны)
Хотя бы изучили УИК для начала)

И следственная проверка не назначается на 14 дней😆

И никто вашего работодателя не будет информировать если вас в сизо определят😆😆😆

Читать, мало, надо понимать.
А это не их конёк, максимум копировать понравившийся текст :)

Меня постоянно хотят в какой то отдел отвезьти в новый год должен был дед Мороз прийти за долгом не работают эти сказки

это нечто новое, а генпрокуратура часом ничего не писала?

В апреле привет сосед написали на меня заявление, но никто не звонил и не писал, участковый не приходил домой. Вопрос - может ли так писать участковый? Есть ли смысл перезванивать? Желания общаться с коллекторами нет, нового я ничего не скажу

Screenshot_20250709_161416_Messages.webp

Посмотреть вложение 82150
В апреле привет сосед написали на меня заявление, но никто не звонил и не писал, участковый не приходил домой. Вопрос - может ли так писать участковый? Есть ли смысл перезванивать? Желания общаться с коллекторами нет, нового я ничего не скажу
А он звонил вам сначала с этого номера?

Со мной вообще никто не связывался, я информацию увидела на федресурсе, что передано в мвд
На сайте МВД есть номера телефонов отдела, позвоните туда. Вас там сориентируют

Со мной вообще никто не связывался, я информацию увидела на федресурсе, что передано в мвд
И где она там отображается?

А вообще как простходит тогда с ними связь..?
Участковый позвонит или мент. Не возьмете трубку, напишет смс. Пробиваете номер. Если ваша область, то перезвоните, спросите че хотели, а так же должность и фио. Потом звоните в дежурку, если все так и есть, то приходите к тому, кто звонил и пишете объяснительную

И где она там отображается?
Уступки и коллекторы - строка "исключение ...." - второй столбец в самом низу есть причина исключения

Вложения

• Screenshot_20250709_164207_Chrome.webp
    Screenshot_20250709_164207_Chrome.webp
    9.3 KB · Просмотры: 71
Участковый позвонит или мент. Не возьмете трубку, напишет смс. Пробиваете номер. Если ваша область, то перезвоните, спросите че хотели, а так же должность и фио. Потом звоните в дежурку, если все так и есть, то приходите к тому, кто звонил и пишете объяснительную
У нас участковый сразу сказал, связь через отдел ( номер телефона отдела, рабочий), никаких смс.

Если не перезвонить, повестка какая-то придёт? Или сам дядя участковый

Уступки и коллекторы - строка "исключение ...." - второй столбец в самом низу есть причина исключения
Ну там может и не совсем точная информация быть. Вот у меня про банк пишется, а это МФО)

Вложения

• B772B28C-9A02-4D7F-973E-52F52D315F32.webp
    B772B28C-9A02-4D7F-973E-52F52D315F32.webp
    16.9 KB · Просмотры: 53
У нас участковый сразу сказал, связь через отдел ( номер телефона отдела, рабочий), никаких смс.
Ну это не говорит о том, что у всех так. Судя по форуму, многие участковые спокойно связываются со своих мобильников.