Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Если не перезвонить, повестка какая-то придёт? Или сам дядя участковый
Так с вами на связь дознаватель хочет выйти, он не ходит. Позвоните в свой отдел дознания, но сначала уточните, как зовут того, кто вам написал - сообщение напишите: Уточните, пожалуйста, звание, отдел полиции и имя-отчество

Так вот, честно говоря, и жду их, что придут))))
вот номер, с которого вам писали, немного тегов с гетконтакта

Вложения

• IMG_9525.webp
    IMG_9525.webp
    22.1 KB · Просмотры: 146
В апреле привет сосед написали на меня заявление, но никто не звонил и не писал, участковый не приходил домой. Вопрос - может ли так писать участковый? Есть ли смысл перезванивать? Желания общаться с коллекторами нет, нового я ничего не скажу
Введите начало этого номера тут в поисковик и вопросы сами по себе отпадут. Поймете кто так пишет.

Посмотреть вложение 82238
Все-таки из полиции звонили
Позвоните в отдел полиции и попросите позвать Краснову Ю.М и уточните- есть ли заявление от Юрьевой Е.С на ваше имя.
Потому что сейчас это еще более выглядит как пугачка)

Я так и вижу, как подозреваемый в уголовном ( омг))) деле бегает по соседям и собирает характеристики на себя.

Отредактировано модератором:
Все-таки из полиции звонили

Посмотреть вложение 82238
Вы сами можете легко проверить всю информации, позвонить в дежурную часть, удостовериться есть ли регистрация в КУСП и если такой сотрудник.
159 статья безвозвратная, Вы можете оплатить, о чем угодно договорится с заявителем, хоть подружиться. У заявителя нет возможности забрать заявление !

Позвоните в отдел полиции и попросите позвать Краснову Ю.М и уточните- есть ли заявление от Юрьевой Е.С на ваше имя.
Потому что сейчас это еще более выглядит как пугачка)

Я так и вижу, как подозреваемый в уголовном ( омг))) деле бегает по соседям и собирает характеристики на себя.
Я это тоже не совсем поняла, как характеристика от соседей повлияет на мои денежные средства и долги

Я это тоже не совсем поняла, как характеристика от соседей повлияет на мои денежные средства и долги
Тот кто это поворачивает - думают иначе.

Где взять найти участкового, и у него надо просто узнать, есть ли заявление?
Ну лучше на участок прийти, но вообще телефон есть на ЯндексКартах.

Всех приветствую, подскажите, это правда сотрудник полиции?
Пишет что завтра 16.07 будет заведено уголовное дело
Что делать в такой ситуации, подскажите, пожалуйста

Вложения

• IMG_0979.webp
    IMG_0979.webp
    699 KB · Просмотры: 169
  • IMG_0971.webp
    IMG_0971.webp
    97.2 KB · Просмотры: 161
Всех приветствую, подскажите, это правда сотрудник полиции?
Пишет что завтра 16.07 будет заведено уголовное дело
Что делать в такой ситуации, подскажите, пожалуйста
Нет, это не сотрудник полиции, сотрудников полиции он боится сам)