Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Вот такое пришло.номер другого региона. Вызывают аж в главное управление мвд. Маме пришла такая же, типа свидетель, допрос. Думаю, и всем прочим родственником такое пришло. Самое интересное, это не первая такая смс и они все удаляются сами собой, я их точно не удаляла.
Каллы развлекаются?

Вложения

• 17570411587894691492713007267804.webp
    17570411587894691492713007267804.webp
    1.9 MB · Просмотры: 20
Вот такое пришло.номер другого региона. Вызывают аж в главное управление мвд. Маме пришла такая же, типа свидетель, допрос. Думаю, и всем прочим родственником такое пришло. Самое интересное, это не первая такая смс и они все удаляются сами собой, я их точно не удаляла.
Каллы развлекаются?
Конечно

Каллы развлекаются?
Позвонила в дежурную часть. Допрашивали полчаса, кто что? С какого номера смс. Все данные взяли мои. Чего теперь ждать?