Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

«ФИО., в рамках доследственной проверки Вы вызываетесь на опрос 26.09.2024г. в 16:00. Вам необходимо явиться в МВД, адрес: г. Город, ул. Улица ст.Лейтенант полиции Сорокин М.А. В случае неявки будет выписан привод. При себе иметь паспорт.

(Не указали номер дома)»

Какая контора способна так писать и звонить родственникам?
Укажите пожалуйста номер телефона с которого поступило сообщение.

«ФИО., в рамках доследственной проверки Вы вызываетесь на опрос 26.09.2024г. в 16:00. Вам необходимо явиться в МВД, адрес: г. Город, ул. Улица ст.Лейтенант полиции Сорокин М.А. В случае неявки будет выписан привод. При себе иметь паспорт.

(Не указали номер дома)»

Какая контора способна так писать и звонить родственникам?
Почитайте пожалуйста полностью тему. Она вам поможет.

Почему мфо не запретят писать заявы , и от их заяв в 99% отписка идёт не более.Только ментов злят и даже если чудом должника посадят то денег им точно не видать ,а после отсидки должник ещё черепашку им проломит когда выйдет😂 )другие мфо это понимают и не лезут в это болото.

на меня постоянно пишут заявы,участковый даже перестал меня вызывать.Сам пишет от меня оплачу пока возможности нет😂

Ребята, вот сегодня на электронную почту пришло письмо счастья, как думаете развод или нет. Номер пробила, только один отзыв.

Вложения

• Screenshot_20240930_163212_Cloud Mailru.webp
    Screenshot_20240930_163212_Cloud Mailru.webp
    38.9 KB · Просмотры: 65
ты целиком не можешь чтоль сфотографировать нормально? замазав фамилию свою

Зачем гадать? У всех гос организаций есть номер телефона. Позвони и уточни, они ли тебе прислали данную повестку! Если они то как ответственный гражданин, ты обязан явится, если они скажут, что данной повестки нет! Пиши жалобу в прокуратуру на МФО, за подделку документов гос органов!
Ребята, вот сегодня на электронную почту пришло письмо счастья, как думаете развод или нет. Номер пробила, только один отзыв.

Зачем гадать? У всех гос организаций есть номер телефона. Позвони и уточни, они ли тебе прислали данную повестку! Если они то как ответственный гражданин, ты обязан явится, если они скажут, что данной повестки нет! Пиши жалобу в прокуратуру на МФО, за подделку документов гос органов!
Интересно на какое мфо писать ? На все ?

Интересно на какое мфо писать ? На все ?
Если ему написали на почту есть, то есть адрес с которого писали, можно указать именно этот адрес для жалобы! А там их найдут…

там по виду нормальная повестка, а не фейк от мфо. Просто непонятно чо кого и почему ибо тс не в состоянии сделать нормальный скриншот. Ну мож майор полиции научит

Обычно повестки же почтой приносят 🫣

По данному скриншоту почти невозможно что-то разобрать. Какое уголовное дело и причем тут вы?
И повестку как правило либо лично вручают, либо через госуслуги, могут еще оперативники приехать
Предоставьте нормальный полный скриншот, ФИО замажьте

Отредактировано модератором:
Сейчас век цифровых технологий, я уже не помню когда получал, что-то по почте! Все приходит в госах
Да я имею ввиду почтой либо на гос услуги,вдруг у человека к электронке доступа нет