Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

По данному скриншоту почти невозможно что-то разобрать. Какое уголовное дело и причем тут вы?
И повестку как правило либо лично вручают, либо через госуслуги, могут еще оперативники приехать
Предоставьте нормальный полный скриншот, ФИО замажьте

Вложения

• Screenshot_20240930_173540_Cloud Mailru.webp
    Screenshot_20240930_173540_Cloud Mailru.webp
    96.5 KB · Просмотры: 55
Гуглите е по адресу этот отдел и звоните в дежурку, выясняйте. 2 момент адрес отправителя, полиция адрес @мвд. Уверен, что это каллы

Гуглите е по адресу этот отдел и звоните в дежурку, выясняйте. 2 момент адрес отправителя, полиция адрес @мвд. Уверен, что это каллы

Вложения

• Screenshot_20240930_180616_Mail.webp
    Screenshot_20240930_180616_Mail.webp
    54.2 KB · Просмотры: 62
Значит реальная повестка. Почта мвдшная

Пришло смс с неизвестного номера. Решила перезвонить. Ответила женщина из следственного комитета(вроде так,не запомнила), что хотели меня уже в розыск объявить, что трубку от них не беру. Говоиит,что написано на меня заявление от имени Литвинова от "Рубалек". Что уже чуть ли не суд. Завтра приедет участковый, осуществит поход по соседям о сборе информации для характеристики. Что на работу отправят документы,что я приступник и мне лучше уволиться по собственному желанию и все в этом духе.
Номер определяется Самарский, но представилась по другому городу,где живу.
Меня признали банкротом, жду второе заседание.
Это очередной развод или как? Помогите.....

Вложения

• Screenshot_20241009_164640_Messages.webp
    Screenshot_20241009_164640_Messages.webp
    55.1 KB · Просмотры: 59
Пришло смс с неизвестного номера. Решила перезвонить. Ответила женщина из следственного комитета(вроде так,не запомнила), что хотели меня уже в розыск объявить, что трубку от них не беру. Говоиит,что написано на меня заявление от имени Литвинова от "Рубалек". Что уже чуть ли не суд. Завтра приедет участковый, осуществит поход по соседям о сборе информации для характеристики. Что на работу отправят документы,что я приступник и мне лучше уволиться по собственному желанию и все в этом духе.
Номер определяется Самарский, но представилась по другому городу,где живу.
Меня признали банкротом, жду второе заседание.
Это очередной развод или как? Помогите.....
Хахахахах ,посылай ее на..,кал балуется

Это правда или развод?
Во первых ...УСПОКОИТЬСЯ . Во вторых выдохнуть . Если это участковый ...ничего страшного не будет . Калломасы пишут заяву участковому по месту прописки . Вы можете в интернете посмотреть , кто ваш участковый , имя фамилия отчество и телефон . Позвоните сами ему и спросите , вызывает он вас или нет ? Если нет , то так и говорите , что на вас каломаса наезжает , а если действительно вызывает ваш участковый , то приходите с паспортом и пишите обьяснительную.И ВСЕ ....И....ВСЕ ! ЧТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПЛАТИТЬ , ПРОСТО СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...

Здравствуйте. Пришло смс.
Фио. перезвоните старший лейтенант полиции Свиридова И.А. УМВД России по г. Москва.
Позвонила с другого номера, ответили, что отделение, спрашиваю какое, отвечают МВД. Назвали, что у меня заявление отВанкоматто, что неверные сведения о зп и передают приставам мои данные.
Она сказала что грозит штраф или исполнительные работы. Из за 22000 исправительные колонии.?
Что ждать дальше?

Ну передают и передают, заплатите по ип) увидел дополнение.
У Вас указана не верная зп? Полиция вызовут чтобы вы написали объяснение. То что вы указали неверную зп-ошиблись, всякое бывает. Работа и другие сведения же верны? Значит ничего такого

Фио. перезвоните старший лейтенант полиции Свиридова И.А. УМВД России по г. Москва.
Позвонила с другого номера, ответили, что отделение, спрашиваю какое, отвечают МВД. Назвали, что у меня заявление отВанкоматто, что неверные сведения о зп и передают приставам мои данные.
Она сказала что грозит штраф или исполнительные работы. Из за 22000 исправительные колонии.?
Что ждать дальше?
коллекторы

Ну передают и передают, заплатите по ип) увидел дополнение.
У Вас указана не верная зп? Полиция вызовут чтобы вы написали объяснение. То что вы указали неверную зп-ошиблись, всякое бывает. Работа и другие сведения же верны? Значит ничего такого
Главное чтоб паспортные данные были верны. Остальное фиг с ним(касаемо если дохода и места работы). Остальные данные главное чтоб были верны.

Главное чтоб паспортные данные были верны. Остальное фиг с ним(касаемо если дохода и места работы). Остальные данные главное чтоб были верны.
Все верно указала, доход указан грязными. Вот мне не понравилось, что старший лейтенант пишет смс с мобильного. И разговор её не понравился.

Все верно указала, доход указан грязными. Вот мне не понравилось, что старший лейтенант пишет смс с мобильного. И разговор её не понравился.
Ну тогда вообще прекрасно. Не переживайте, все хорошо) Здоровья Вам и Вашим близким !

Пишет ли смс участковый? Я пробила ФИО, такой реально есть у меня в городе.
Писал с номера +7(999)

Вложения

• IMG_7853.webp
    IMG_7853.webp
    59.9 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
У меня со слов старшего лейтенанта, она с Петровки. Разве туда поступают письма в Москве а не участковому?

Что ждать дальше?
Поняла сегодня, что это были коллекторы. Сегодня на почте ничего небыло, А они сказали повестка мне отправлена.

Сегодня пришло в ватс апп номер отключен, по месту прописки ничего не приходило
Кроме оплатите
----- Максим Владимирович 08.03.1991 г.р.
Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159 п.1 ч. 1, 165 УК РФ.
КУСП-1260 от 10.10.24 г.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 16.10.2024 г. к 16:00 в межрайонный следственный отдел, по адресу: ул. 10 Лет Октября, д. 174, каб. 110.
К следователю Самбур С.В. для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого).
При себе иметь паспорт.
В случае неявки без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ будете доставлены приводом.
При наличии причин, препятствующих явке необходимо заранее уведомить.
Тел. для связи: 89896110577. Номера от кого пришло и для связи разные думаю идти нет места себе не нахожу

Сегодня пришло в ватс апп номер отключен, по месту прописки ничего не приходило
Кроме оплатите
----- Максим Владимирович 08.03.1991 г.р.
Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159 п.1 ч. 1, 165 УК РФ.
КУСП-1260 от 10.10.24 г.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 16.10.2024 г. к 16:00 в межрайонный следственный отдел, по адресу: ул. 10 Лет Октября, д. 174, каб. 110.
К следователю Самбур С.В. для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого).
При себе иметь паспорт.
В случае неявки без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ будете доставлены приводом.
При наличии причин, препятствующих явке необходимо заранее уведомить.
Тел. для связи: 89896110577. Номера от кого пришло и для связи разные думаю идти нет места себе не нахожу
Нет, конечно, развод коллекторов

Пришло такое сообщения.
гр. -, в отношении вас от гр.Колесникова В.Г. , поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст.159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП -. 23.11.2023г. в 09:00 Вам необходимо прибыть, г. Москва, переулок Ослябинский, д. 5. По прибытию позвоните по служебному номеру +7(919)854-54-76 выпишу пропуск. По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Колесников В.Г.+7(919)897-58-73
Дознаватель: Чернов М.С.

На сколько это может быть правда/неправда? Как себя вести, если все же правда?
Ванкликмани писали так 4 года назад, ничего не поменялось🤣🤣🤣

Ванкликмани писали так 4 года назад, ничего не поменялось🤣🤣🤣
да у каллов, я смотрю,вообще беда с фантазией)))что собственно и хорошо, только по их стандартным смскам и можно определить, от кого привет прилетел)