Полиция

Участковый сам ко мне приезжал, а опер позвонил и сказал по образцу написать объяснительную и скинуть ему в телеграмм.
Ну по сути то у них разница только в некоторых должностных полномочиях, а так они же взаимозаменяемы... Ну может есть какие нюансы, я все же не настолько хорошо знаком, но все же...

Я лично не была морально опущена, наоборот активно отстаивала свою позицию, в итоге более 4 часов в кабинете, окончились распиской что я оплачу долг завтра. А утром уже опер требовал чек. Понятное дело что от мента всё зависит. Если решат зацепиться, то зацепятся. Надо иметь полные знания о ситуации и знать свои права. А ребятки с трясущимися коленками идут объяснительную писать. Мне чисто повезло, что цель у опера была не судимость повесить, а оплату выбить. Хотя я со знанием дела шла, не помогло)))
Видимо, процент ему пообещали))

Я лично не была морально опущена, наоборот активно отстаивала свою позицию, в итоге более 4 часов в кабинете, окончились распиской что я оплачу долг завтра. А утром уже опер требовал чек. Понятное дело что от мента всё зависит. Если решат зацепиться, то зацепятся. Надо иметь полные знания о ситуации и знать свои права. А ребятки с трясущимися коленками идут объяснительную писать. Мне чисто повезло, что цель у опера была не судимость повесить, а оплату выбить. Хотя я со знанием дела шла, не помогло)))
В твоём случае именно надавили. Более того, уверена, что любая б из нас испугалась бы
Но есть и иные примеры. Даже у нас в чате.

Видимо, процент ему пообещали))
Я понятия не имею какой он интерес преследовал, но даже во время допроса писала ребятам в чат тг, окуевали дружно пока телефон не сел. Надеюсь только, что вернётся бумерангом. У меня кстати даже данные верные были.

Ну по сути то у них разница только в некоторых должностных полномочиях, а так они же взаимозаменяемы... Ну может есть какие нюансы, я все же не настолько хорошо знаком, но все же...
Мне кажется есть разница по какому обвинению идёт заява...

Пфф, оспади, типа сьязвила, да. Ты адвокатом что ли у этих баб была, давай сюда их дела тогда выложи что ли ))
Текст приговора может посмотрим итоговый. Писать в интернете не мешки ворочать же.
В чате тг все было) Заходите и поиск в помощь
Случай от кликов абсолютно без пруфов. Известен потому что не все коллекторы морально опускают, а информируют, нет-нет.
Дополню: я даже не пыталась язвить и, обратите внимание, не пытаюсь вас как-то оскорбить или тыкнуть вам) А у вас, видимо, аргументы на исходе)
Я лишь подчеркнула, что не все должники опущены коллекторами. Более того, мне даже в голову не пришло такое) Да и вряд ли без опыта кому-то придёт подобная фантазия...

Я понятия не имею какой он интерес преследовал, но даже во время допроса писала ребятам в чат тг, окуевали дружно пока телефон не сел. Надеюсь только, что вернётся бумерангом. У меня кстати даже данные верные были.
Я вообще всегда думал, что ход таким заявлениям дают или уж совсем ретивые сотрудники, или если на человека уже не одно заявление подряд...

А заявы они идентично выглядят,все просят проверить данные, не более
Да? А я думала или проверить данные или взят займ с целью невозврата...

В чате тг все было) Заходите и поиск в помощь
Случай от кликов абсолютно без пруфов. Известен потому что не все коллекторы морально опускают, а информируют, нет-нет
У нас на тюрьму попасть или условку получить, как в туалет сходить, как нефиг делать. Тут как кому повезет.
Большинство просто диванных "забирателей" займов живых ментов только по телевизору видели в кино ибо родились после 90х годов.
Я хату как-то снимал, владелец квартиры на этот адрес несколько ООО оформил и что-то там мутил, ко мне менты каждую неделю из-за него и его мамаши приходили как родные.
Ходил к ним в подвал регулярно писать объяснительные что я это не он, а хату снимаю.
У них там этих заявлений, у участковых, тысячи. Каждая бабка строчит на соседей и тд.
Мне помню бошку разбили хулиганы, тоже ходил писал. Тут все человеческий фактор, и как кто себя ведёт.

Там просят именно проверить данные. Типа у кредитора подозрение, что человек дал о себе ложную инфу для получения займа/кредита. Иными словами, ввёл в заблуждение

Там просят именно проверить данные. Типа у кредитора подозрение, что человек дал о себе ложную инфу для получения займа/кредита. Иными словами, ввёл в заблуждение
Дело в том, что, участковый брал показания верны ли данные в анкете, а опер- почему не могу оплатить... Опер и не спрашивал про анкетные данные...

Они не могут написать про цель невозврата, в случае если инфа не подтвердится обраточка может прилететь.

Они не могут написать про цель невозврата, в случае если инфа не подтвердится обраточка может прилететь.
Возможно ему было просто нас рать. Поэтому и не спросил ничего и отписку взял по шаблону.

Хорошо. На меня тоже по Кредит7 писал Газецкий. Но я там тело выплатил, данные о работе левые были полностью. Они написали когда проценты достигли суммы тела займа.
Знаете что я написал. Цели хищения не было, сумма займа выплачена полностью, по поводу упущенной выгоды организации у меня есть вопросы гражданско правового характера которые намерен решить в суде. Все. Больше не видел этих ментов. Приложил платёжку только.

Хорошо. На меня тоже по Кредит7 писал Газецкий. Но я там тело выплатил, данные о работе левые были полностью. Они написали когда проценты достигли суммы тела займа.
Знаете что я написал. Цели хищения не было, сумма займа выплачена полностью, по поводу упущенной выгоды организации у меня есть вопросы гражданско правового характера которые намерен решить в суде. Все. Больше не видел этих ментов. Приложил платёжку только.
Так если у вас не стали заморачиваться, не значит что у всех так будет. Возможность у них была, не было желания

Блин начиталась вас с утра пораньше и на очко присела конкретно . Есть клики
Просрочка 4 месяца
Тело было 18000 осталось выплатить тыщ 8000 , аж рестуктуризация висит
Очкую про ментов .....

Блин начиталась вас с утра пораньше и на очко присела конкретно . Есть клики
Просрочка 4 месяца
Тело было 18000 осталось выплатить тыщ 8000 , аж рестуктуризация висит
Очкую про ментов .....
Не переживай. Я несколько тысяч заяв наблюдала, а случай с уголовкой один. И то, честно говоря, там девочка слишком охеревшая. Поэтому не бойся!!!

Не переживай. Я несколько тысяч заяв наблюдала, а случай с уголовкой один. И то, честно говоря, там девочка слишком охеревшая. Поэтому не бойся!!!
Ну в моем случае 30+ МФО, по некоторым не было платежей. Кредит7 писал уже заяву, написал объяснительную участковому. Сейчас еще одна прилетает. Данные о себе достоверные указывал везде. Они еще вчера в шоке были , как узнали , что я официально работаю

Ну в моем случае 30+ МФО, по некоторым не было платежей. Кредит7 писал уже заяву, написал объяснительную участковому. Сейчас еще одна прилетает. Данные о себе достоверные указывал везде. Они еще вчера в шоке были , как узнали , что я официально работаю
Поэтому и говорю, что платежи ничего не решают. Главное - достоверность данных

Я вам ещё раз говорю: два случая, где девушки не признались. Ау!
А про моральное опущение после калов вам, наверное, виднее))
Не, а если долг погашен?

И второе - сколько раз такое было, что заполняешь анкету, а потом в ЛК смотришь данные, а там - совсем другое понаписали уже.
И третье - девушки то тоже, в полиции наговорят одно, расскажут другое, а по факту - совершенно третье)).

И четвертое - мошенничество - умышленное хищение денежных средств путем предоставления недостоверных сведений. Какой может быть умысел похитить деньги, если вносились платежи, даже, если указана не та работа??? Похитил, чтобы потом часть денег обратно закинуть, что ли? Уже состава нет, получается.

И четвертое - мошенничество - умышленное хищение денежных средств путем предоставления недостоверных сведений. Какой может быть умысел похитить деньги, если вносились платежи, даже, если указана не та работа??? Похитил, чтобы потом часть денег обратно закинуть, что ли? Уже состава нет, получается.
Я вообще не понимаю как можно притянуть за неверные данные работы и доход в МФО, если этих данных нет в договоре, нет никаких поддельных справок и трудовых книжек. Анкета какая-то, на заборе тоже можно что угодно написать.

Вы какие-то ужасы пишите, у меня была указана левая работа и зп, первый раз пришёл участковый, дал ему объяснительную что трудное финансово положение, насчёт работы сказала что указывал как самозанятый, что они там поменяли не чего не знаю, следующий раз звонил и просил придти, почти тоже самое написал.
Писали надоденег, белка и credit7.
У знакомого из другого города было тоже самое, просто пишешь что трудно финансовое положение, а данные по работает если левые, просто что они сами поменяли, ты указывал то то, не кто не пойдёт с вами судиться из-за левой работы.

Я вообще не понимаю как можно притянуть за неверные данные работы и доход в МФО, если этих данных нет в договоре, нет никаких поддельных справок и трудовых книжек. Анкета какая-то, на заборе тоже можно что угодно написать.
Да. Умышленное хищение денежных средств путем предоставления недостоверных сведений с целью невозврата. И, если кого то притянули по этой статье, то надо каждый случай конкретно рассматривать - как и что там было.

Вы какие-то ужасы пишите, у меня была указана левая работа и зп, первый раз пришёл участковый, дал ему объяснительную что трудное финансово положение, насчёт работы сказала что указывал как самозанятый, что они там поменяли не чего не знаю, следующий раз звонил и просил придти, почти тоже самое написал.
У знакомого из другого города было тоже самое, просто пишешь что трудно финансовое положение, а данные по работает если левые, просто что они сами поменяли, ты указывал то то, не кто не пойдёт с вами судиться из-за левой работы.
Так вот.

Я указывала левую работу в кликах...
Ссу 😒
Вы отправляли им копию трудовой книжки, и собственной рукой подписывали документ, где указана левая работа? Если да, то могут притянуть. А если вы просто взяли займ с левой информацией(работой) и подписали документ кодом из смс, то максимум что вам светит, это разговор с участковым

Не, а если долг погашен?
Если до заявления, то норм. Нашей девочке Ане не помогло то, что она закрыла Бустру. Мент сам направил запросы в иные МФО
И второе - сколько раз такое было, что заполняешь анкету, а потом в ЛК смотришь данные, а там - совсем другое понаписали уже.
И третье - девушки то тоже, в полиции наговорят одно, расскажут другое, а по факту - совершенно третье)).
Замена данных видна сразу. В несколько МФО одинаковой замены не будет)
Смотря какие платежи. 100 рублей из 15-30 тысяч - мало
Если не понимаете, это не значит что невозможно

Я указывала левую работу в кликах...
Ссу 😒
По кликам сказала уже. Хватит истерить

В большинстве случаев именно так и происходит. Из тысяч всего на данный момент лишь 7 случаев заведения уголовки. И только 2 из них, где девочки не признавали, что левые данные предоставили

Если до заявления, то норм. Нашей девочке Ане не помогло то, что она закрыла Бустру. Мент сам направил запросы в иные МФО

Замена данных видна сразу. В несколько МФО одинаковой замены не будет)

Смотря какие платежи. 100 рублей из 15-30 тысяч - мало

Если не понимаете, это не значит что невозможно

По кликам сказала уже. Хватит истерить

В большинстве случаев именно так и происходит. Из тысяч всего на данный момент лишь 7 случаев заведения уголовки. И только 2 из них, где девочки не признавали, что левые данные предоставили
Ну в моем конкретно случае, участковый сам сказал, закинь сотку и все. Ну может потому что до этого было много закрытых займов без просрочки ( не помню уже кто из троицы белки писал), во всех трех они мне одинаково на тот момент выдавали.

Онлайн

Назад
Сверху