Помоги как признаться родителям

Употреблять я завязала, меня вытащила от туда брат, штраф на работе за продажу никотиновой продукции не совершеннолетним. Сейчас я уже как 154 дня чистая

Употреблять я завязала, меня вытащила от туда брат, штраф на работе за продажу никотиновой продукции не совершеннолетним. Сейчас я уже как 154 дня чистая
А как родителям сказали про штраф?

Умница. Держись.

Молодец. На деньги насрать. Ты заново родилась. Но помни, рецидив рядом. Штрафом отделалась, не уголовкой. С работы не уволили? Ты продавец в магазине?

О, вариант отпал.
Да Ты же просто молодец! И цифру в днях знаешь, значит говоришь абсолютную правду! Просто ♥️♥️♥️. Все, я спокойно могу идти спать

А как родителям сказали про штраф?
Позвонила когда попала на штраф, ревела в трубку, мама с отчимом посоветовались и отдали мои сбережения и не много со своих добавили, но и этого не хватало на штраф, пришлось еще МФО брать

Нет, если она смогла сказать про штраф, то и с остальным справится.
Штраф такая херня, по сравнению с... Если бы всех людей можно было спасти через какой-то штраф.

Позвонила когда попала на штраф, ревела в трубку, мама с отчимом посоветовались и отдали мои сбережения и не много со своих добавили, но и этого не хватало на штраф, пришлось еще МФО брать
Вот так и объясните родителям, что на штраф не хватило.
На крайний, скажите что пивас 12-летке продали и снова попали.

Штраф 60 или 70к? В Винлаб как-то сказала продавщица, когда подросток хотел купить сигареты.

б*ят*, а вещества тогда при чем? Раз штраф за другое?!

350к автор говорит
Значит, нескольким продала. Вот блин. Сейчас камеры фиксируют все. Или один и тот же постоянно ходил, знал, что она продаст и друзей водил.

С февраля подняли штрафы, от 10 до 350к, да продавец в красном белом.
Какая хорошая борьба с детской никотиновой зависимостью, чтоб продавец займы, с*ка, брал.

Не бери в долг у тех из компании, кто тебе давал котика, вообще с ними связь оборви.

С февраля подняли штрафы, от 10 до 350к, да продавец в красном белом.
А есть ли какое-то образование, хоть колледж, хоть что-то?

Почему не сказать родителям было сумму штрафа?
Что то не сходится
Ужасная сумма, особенно если мать строгая.

Ужасная сумма, особенно если мать строгая.
Но она же не сама сумму нарисовала, а начальство.
И родители что, не проверили, не убедились, что штраф закрыт, на какую именно суммуэ? Не вяжется как то такое их поведение со строгостью

А есть ли какое-то образование, хоть колледж, хоть что-то?
Воспитатель по особым детям, закончила в том году. Родителям о всей сумме не могла сказать потому что до этого меня предупреждали что если я нарвусь на штраф, будешь сама его оплачивать и копейку не дадим, они против были работы в торговли. А у меня после смерти отца остались деньги, они хранились у мамы.

Вложения

• IMG_1331.webp
    IMG_1331.webp
    112.7 KB · Просмотры: 36
Значит брат в курсе, что ты юзала, пусть он и сообщит, раз смелости не хватает.
Автор, я понимаю что читать все эти наши лечилки-советы не интересно, но поверьте , тут люди опытные, тертые уже - жизнь пожили.
Но сказать родителям надо, в первую очередь для себя