Помоги как признаться родителям

Но она же не сама сумму нарисовала, а начальство.
И родители что, не проверили, не убедились, что штраф закрыт? Не вяжется как то такое их поведение со строгостью
Чек просили, фотошоп делала

Воспитатель по особым детям, закончила в том году. Родителям о всей сумме не могла сказать потому что до этого меня предупреждали что если я нарвусь на штраф, будешь сама его оплачивать и копейку не дадим, они против были работы в торговли. А у меня после смерти отца остались деньги, они хранились у мамы.
Так это и нормально, что платить будешь ты, а не родители. Чего боятся то

Блин, всё могу понять, но зачем начинают принимать, зная, к чему это проиводит- вот хз..
Лечится, займы - это мелочи, по сравнению..
за компанию, для настроения
возможно автора как раз "друзяшки" и уговорили попробовать
нельзя людям доверять сейчас

Какая хорошая борьба с детской никотиновой зависимостью, чтоб продавец займы, с*ка, брал.

Не бери в долг у тех из компании, кто тебе давал котика, вообще с ними связь оборви.
Очевидно автора волнует только денежная тема и страх того, что долги будут копиться, проценты расти, своих кровных нужно будет потом отдавать больше, родителям будут звонить и все по этой цепочке. Не вижу кипиша у человека по поводу того, что у нее зависимость , в этой пасте нет даже намека на страх за свою жизнь в плане зависимости, есть только страх того, что мама отлупит. Думаю ей больше бы понравилось, если б вы ей денег предложили дать, нежели забота о здоровье.

Ужасная сумма, особенно если мать строгая.
Есть рабочие моменты, которые не зависят от нас, я работала адм в супермаркете и куча раз подсылали несовершеннолетних за алкашкой, пробивали/платили, ну а что делать, человеческий фактор, могли заработаться. И помощи у родных просили, и все с пониманием относились. Тут целенаправленный бздеж своим родителям, причем по всем фронтам, и страх за то, что получит звездюлей за свой бздеж. Вот и всё.

Воспитатель по особым детям, закончила в том году. Родителям о всей сумме не могла сказать потому что до этого меня предупреждали что если я нарвусь на штраф, будешь сама его оплачивать и копейку не дадим, они против были работы в торговли. А у меня после смерти отца остались деньги, они хранились у мамы.
Ты почему не пошла работать по специальности?!!!! Ты знаешь, сколько получает такой воспитатель?!!!!!! Ехан Палыч!!!! И не говори про тяжело, ты точно была на практиках и все видела.
Это очень нужная профессия и лучше этого продавца, молодая девочка в алкашнике!!!! Среди сброда и жлобья на дешёвые нарезки и молоко, типа меня 🤣
Колледж тебя не направил никуда?!!! Блин, если б я на такого воспитателя выучилась!!! Но я работаю с сытой и благополучной категорией детей. А надо переучиться. И пользы больше, и заработка.

за компанию, для настроения
возможно автора как раз "друзяшки" и уговорили попробовать
нельзя людям доверять сейчас
Скорее всего первый раз когда пробуют,чтобы ощущения новые получить. А дальше зависимость

Так тогда вообще бы не говорила. Смысл этого? Типа половина - норм, а полностью - п*здец?
Я думала, там основная проблема наркота. Штраф херня полная, по сравнению с

Чек просили, фотошоп делала
А все же какую роль играют вещества в этой истории? Если их убрать из рассказа, суть вроде остаётся... Штраф -не хватило на оплату - МФО - боимся признаться, что совпали про сумму

Ты почему не пошла работать по специальности?!!!! Ты знаешь, сколько получает такой воспитатель?!!!!!! Ехан Палыч!!!! И не говори про тяжело, ты точно была на практиках и все видела.
Это очень нужная профессия и лучше этого продавца, молодая девочка в алкашнике!!!! Среди сброда и жлобья на дешёвые нарезки и молоко, типа меня 🤣
Колледж тебя не направил никуда?!!! Блин, если б я на такого воспитателя выучилась!!! Но я работаю с сытой и благополучной категорией детей. А надо переучиться. И пользы больше, и заработка.
В регионах, увы, копейки…
В частник прорваться надо. Везде пишут, что не хватка, а так зп у воспитателя-госника 23-28к

Очевидно автора волнует только денежная тема и страх того, что долги будут копиться, проценты расти, своих кровных нужно будет потом отдавать больше, родителям будут звонить и все по этой цепочке. Не вижу кипиша у человека по поводу того, что у нее зависимость , в этой пасте нет даже намека на страх за свою жизнь в плане зависимости, есть только страх того, что мама отлупит. Думаю ей больше бы понравилось, если б вы ей денег предложили дать, нежели забота о здоровье.

Есть рабочие моменты, которые не зависят от нас, я работала адм в супермаркете и куча раз подсылали несовершеннолетних за алкашкой, пробивали/платили, ну а что делать, человеческий фактор, могли заработаться. И помощи у родных просили, и все с пониманием относились. Тут целенаправленный бздеж своим родителям, причем по всем фронтам, и страх за то, что получит звездюлей за свой бздеж. Вот и всё.
С котиками я завязала, у меня брат(не родной) когда приехал с СВО меня вытащил, на данный момент его нету в живых и я давала слова ему что больше не когда в жизни, и я держу это слово до последнего. На данный момент у меня проблема с МФО.

В регионах, увы, копейки…
В частник прорваться надо. Везде пишут, что не хватка, а так зп у воспитателя-госника 23-28к
Это очень больная тема.
По окончанию этого учебного года ушло 4 сотрудника. Ладно, сейчас не об этом (ц)

Но ведь... Можно же и дальше пойти. Найти с проживанием. Не в своем городе. Если вы это умеете, вас с руками оторвут. Я считаю этих воспитателей героями, проходила практику и в школе 8 вида, и в других.

В нашем регионе у них зарплата 33к, я работала год в таком садике.

Я думала, там основная проблема наркота. Штраф херня полная, по сравнению с
Судя по тексту для автора не проблема вещества, не проблема куча долгов и у*бан*ая ки. Проблема - деньги-то надо отдавать, а неохота, а не платить, так маме позвонят и атата будет

Судя по тексту для автора не проблема вещества, не проблема куча долгов и убаная ки. Проблема - деньги-то надо отдавать, а неохота, а не платить, так маме позвонят и атата будет
Лучше сама. Уже и так вторую жизнь живёт, благодаря брату. Не просто так она ей дана. Мать же понимает, что с того света вытащили. Какое ата-та? Автор, это тебе! Такой страшный период пройден. А ты этих чернышей боишься.

не важно м ты или ж. всегда лучше начинай диалог с матерью. Сядьте, обсудите, потом с отцом. отец всегда тяжелей все воспринимает. проблема отцов и детей.

В нашем регионе у них зарплата 33к, я работала год в таком садике.
Есть опыт значит, от года, чтоб можно было пойти выше.

не важно м ты или ж. всегда лучше начинай диалог с матерью. Сядьте, обсудите, потом с отцом. отец всегда тяжелей все воспринимает. проблема отцов и детей.
Отчим у нее. Папа умер

Автор прости за каламбур, но я бы тоже сторчалась работая за 33к с детьми-овз
P.s я тоже педагог.
Работаешь/те по специальности? И где.

Это можно далеко не всегда проделать в адекватном ключе.

Ща часто общаюсь с молодыми (возраста автора), так реально страшно... Они же поголовно почти употребляют...
А девушки особенно, в наше время под водкой и то вели себя более прилично. А сейчас за всю эту хрень они реально согласны почти на все 🤦🏻‍♂️
а зачем Вы с ними общаетесь, чтобы страшно было? )

Отчим у нее. Папа умер
ну это не важно. всегда надо начинать с мамы. она все равно примет тебя каким ты есть, будь ты лудиком, нариком, алкашом. Хотя все равно есть редкие исключения

Бывший муж наркоман тоже, кредиты долги это все такая херня была по сравнению с его вечно обдолбанным лицом и голосом, и я как созависимая боялась за его жизнь больше, чем за его долги. Поэтому, девочка, первая и единственная твоя проблема это котики! Как и все тебе написали! Нет денег на рехаб, значит иди на собрания анонимных, в любом городе их полно.

Работаешь/те по специальности? И где.
Нет, ушла в управленцы в общепите, больше платят-нервотрепки меньше.
( ко мне на ты ❤️)

С котиками я завязала, у меня брат(не родной) когда приехал с СВО меня вытащил, на данный момент его нету в живых и я давала слова ему что больше не когда в жизни, и я держу это слово до последнего. На данный момент у меня проблема с МФО.
Проблема с МФО фиксится выплатой Долгов. Изучите форум, изучите как работают ваши МФО и выплачивайте.
Будут звонки, будут просрочки. Родители узнают, 200% железно. Пусть лучше от вас.
Разгрести такую сумму абсолютно реально. Главное, действовать и иметь реальное желание погасить.

Нет, ушла в управленцы в общепите, больше платят-нервотрепки меньше.
( ко мне на ты ❤️)

Проблема с МФО фиксится выплатой Долгов. Изучите форум, изучите как работают ваши МФО и выплачивайте.
Будут звонки, будут просрочки. Родители узнаю, 200% железно. Пусть лучше от вас.
Разгрести такую сумму абсолютно реально. Главное, действовать и иметь реальное желание погасить.
У меня было больше, сейчас я в отпуске и всю зарплату и отпускные на закрытие потратила, мама ходит и спрашивает куда я почти 90к дела, страшно признаться что я опять подвела её, завтра хочу начать этот разговор.. я могу сама закрыть, но я боюсь что начнут её тревожить.