Помогите!!!!кого закрывать первыми?

Настя1233

Новорег
3 Дек 2024
25
1
3ч 25м
Всем здравствуйте, помогите.
Завтра собираюсь половину из них закрывать, кого посоветуете закрыть первыми(самые обезбашенные, которые жестят) 1клик точно, потому что мне во всю написывают.
В заранее спасибо

Вложения

• 20241204_185740.webp
    20241204_185740.webp
    481.7 KB · Просмотры: 94
По личному опыту, жесткие:
CashToYou
Свои Люди
РокетМэн
МаксКредит
Рубалёк

С остальными хз, не было более 2х недель просрочек)

Так же на всякий случай, если оплачиваете картой из личного кабинета, но слишком большие комиссии, посмотрите договор (он в личном кабинете есть). Там есть пункт по "бесплатному" погашению задолженности. Чаще всего это конечно банковский перевод, но у некоторых указана ссылка на оплату банковской картой (без комиссии), либо Элекснет (терминал искать не надо, можно через сайт оплатить, без комиссии).

CashToYou
Свои Люди
РокетМэн
МаксКредит
Рубалёк

Так же на всякий случай, если оплачиваете картой из личного кабинета, но слишком большие комиссии, посмотрите договор (он в личном кабинете есть). Там есть пункт по "бесплатному" погашению задолженности. Чаще всего это конечно банковский перевод, но у некоторых указана ссылка на оплату банковской картой (без комиссии), либо Элекснет (терминал искать не надо, можно через сайт оплатить, без комиссии).
Ой спасибо большое

Завтра собираюсь половину из них закрывать, кого посоветуете закрыть первыми(самые обезбашенные, которые жестят) 1клик точно, потому что мне во всю написывают.
В заранее спасибо
Нехилый такой комплект) Рокет кэш и быстро деньги оплачивайте первыми, не ошибетесь. Жест или раньше, сейчас хз. Мани могут знакомым звонить даже если их и не указывали

CashToYou
Свои Люди
РокетМэн
МаксКредит
Рубалёк

Дополню: горзаем, еркц, белка, дс, сосед.

В заранее спасибо
Семейка максов, деньги сразу, гор займ, рубалек, ерцк

CashToYou
Свои Люди
РокетМэн
МаксКредит
Рубалёк

По вашему опыту, через сколько дней жестят максы и рокетмен???

CashToYou
Свои Люди
РокетМэн
МаксКредит
Рубалёк

Подскажите пж, в госуслугах висит судебная задолженность по микрозайму и, если я прям на госуслугах ее оплачу, это получается я сам займ закрою или только проценты приставам отдам?

Нехилый такой комплект) Рокет кэш и быстро деньги оплачивайте первыми, не ошибетесь. Жест или раньше, сейчас хз. Мани могут знакомым звонить даже если их и не указывали
Сама в шоке, когда начала заходить везде смотреть где сколько должна, ьак потом сразу все активизировались начали звонить писать,один так вообще написал я видел что"я видел что заходили сегодня, давайте решим" пишу какой сайт чтоб оплатить, написал что продублирует и скинет, уже часа 3 скидывает😅

ребята,сейчас позвонили на работу сказали что с красноярска что проходят какие то мошеннические действия,чтобы я не удивлялась замдиректора не стала ни чего спрашивать ,положила трубку. мне звонков не было,это что за прикол такой каллы?

В заранее спасибо
Суммы у вас тоже не мелкие. Я кликов не слышу пока что. У вас сколько просрочек по всем? Кто жестил уже?

Деньги сразу в течение 14 дней не тревожат, потом начинают, их можно через qr. Код оплатить без комиссии, Соседа сразу гасить, деньги через реквизиты идут долго, судя по форуму половина жестят, у меня просрочки только в ДС были

Деньги сразу в течение 14 дней не тревожат, потом начинают, их можно через qr. Код оплатить без комиссии, Соседа сразу гасить, деньги через реквизиты идут долго, судя по форуму половина жестят, у меня просрочки только в ДС были
А qr от деньги сразу где найти?

Вбивайте в гугле Деньги сразу оплата по qr. Киньте пару сотен для начала, чтобы понять,чо реально Ваш договор гасится. Обновляется минут 10-15

Суммы у вас тоже не мелкие. Я кликов не слышу пока что. У вас сколько просрочек по всем? Кто жестил уже?
Я сама не поняла кто жестил, жестили так что делали рассылку маме и мне и мамы родственникам в одноклассниках одно и тоже писали типо помогите собрать деньги, переводить не мне, а ей на счёт, потом кто то писал, давал мои данные и данные мамы,писали так что фото ниже, просрочеа по всем мфо месяц и полтора месяца

Вложения

• IMG-20241202-WA0030.webp
    IMG-20241202-WA0030.webp
    64 KB · Просмотры: 89
😨😰 сколько читаю, не перестаю удивляться….. какие уроды….
бл*. Естественно мама все узнала, хз как вышли на неё, но потом поняла, очень боялась как у неё попросить помощи,но пришлось,помогла конечно,большую часть половины взять, потому что началась рассылка всем подряд, это хорошо, что кому пришло, их нет уже давно в соц сетях(1 год или 2 года)

Я сама не поняла кто жестил, жестили так что делали рассылку маме и мне и мамы родственникам в одноклассниках одно и тоже писали типо помогите собрать деньги, переводить не мне, а ей на счёт, потом кто то писал, давал мои данные и данные мамы,писали так что фото ниже, просрочеа по всем мфо месяц и полтора месяца
Это ванклик, моим такую же рассылку вчера сделали

Кому нибудь приходило такое? И кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20241205-172618_Messages.webp
    Screenshot_20241205-172618_Messages.webp
    128.9 KB · Просмотры: 80