Помогите построить план спасения себя

Sibera

Новорег
25 Окт 2024
19
2
1д 2ч 30м
вляпалась в это болото как и многие. Сначала не хватало, потом перекрыть первый второй третий, итог 10 мфо., В месяц могу отдавать по 30к на закрытие.
Закрывать смогу с февраля месяца. Тоесть все уйдут в просрок. Читала, что не в коем случае не продлевать, но я очень боюсь звонков родственникам. Хотела первые закрыто ван клик и срочно, деньги сразу тоже хотелось бы в феврале закрыть. Сейчас на больничном и январь пустой будет. За это время надо передохнуть от круговорота продлений, я не помню когда нормально спала. Март, до марта на уши всех поставят или все таки подождут спокойно? Март вэб юки и миг. Апрель остатки. Помогите пожалуйста, откорректируйте план мой с учетом того, что не хочу чтобы до близких дошло

Отредактировано модератором:
Заявление на отказ от звонков 3 лицам и выход на просрочку выхода другого нет
Даваку и деньги сразу в первую очередь закрывать могут жестить остальные лояльные

Даваку и деньги сразу в первую очередь закрывать могут жестить остальные лояльные
А ван клик? Я про даваку не читала такого грозного ничего вроде. Долг сотка, по 30 отдавать это уже 4 месяца( если не продлевать то наверно выйдут на третьих

долг сотка, по 30 отдавать это уже 4 месяца( если не продлевать то наверно выйдут на третьих
Сотыга долга уж не смеши)

Ну да, будет больше с просроками
Да это копейки вылезешь в лёгкую не накручивай.! Отказ от взаимодействия с 3 лицам напиши и гаси по возможности. И да что бы лишний раз не нервничать поставь себе антиспам на звонки и смс

Да это копейки вылезешь в лёгкую не накручивай.! Отказ от взаимодействия с 3 лицам напиши и гаси по возможности. И да что бы лишний раз не нервничать поставь себе антиспам на звонки и смс
Если отказ будет действовать на эти мфо то я тихо спокойно выплачу без нервов, но если дозвонятся родственникам то это крах. Их и так подкосили последние года

Занять 100 у родственников как вариант и отдавать каждый месяц по 10к

вляпалась в это болото как и многие. Сначала не хватало, потом перекрыть первый второй третий, итог 10 мфо.,
В месяц могу отдавать по 30к на закрытие.

Быстро 12150

Веб займ11712 0 15.01

Юки 12 0 13.01

Миг 6320 д 27.01

Турбо 4

Аденьги 5

Оне клик 9757

Срочно 15000

Давака 10000

Д сразу 8.

Закрывать смогу с февраля месяца. Тоесть все уйдут в просрок. Читала, что не в коем случае не продлевать, но я очень боюсь звонков родственникам. Хотела первые закрыто ван клик и срочно, деньги сразу тоже хотелось бы в феврале закрыть. Сейчас на больничном и январь пустой будет. За это время надо передохнуть от круговорота продлений, я не помню когда нормально спала. Март, до марта на уши всех поставят или все таки подождут спокойно? Март вэб юки и миг. Апрель остатки. Помогите пожалуйста, откорректируйте план мой с учетом того, что не хочу чтобы до близких дошло
Веб , юкки - кредитные каникулы ( без справок ).
Срочно деньги ( через время скидки дают )
Ван клик мани ( тоже скидки предлагают ) могут жестить
Миг кредит ( скидки так - же )
Турбо ( быстро продают, но иногда пишут заяву в полицию )
Быстроденьги так - же ☝️
Аденьги ( тихие и спокойные )
Давака ( хреновые )
Деньги Сразу ( так - же как и Ван клик мани )
Если начнут жестить. Сходу отвечайте что жалобы направите в ФССП и ЦБ РФ ! И напомните им что штрафы огромные.
У меня были просроки у всех ваших. Очень помогла фраза в ФССП и ЦБ РФ. Никто после этого не жестил. Все пошли в суд. Многих по скидкам закрывал.

Занять 100 у родственников как вариант и отдавать каждый месяц по 10к
Было бы идеально, но ни родственников ни знакомых таких нет, может я так думаю, хз, тем более в предверии праздников

Веб , юкки - кредитные каникулы ( без справок ).
Срочно деньги ( через время скидки дают )
Ван клик мани ( тоже скидки предлагают ) могут жестить
Миг кредит ( скидки так - же )
Турбо ( быстро продают, но иногда пишут заяву в полицию )
Быстроденьги так - же ☝️
Аденьги ( тихие и спокойные )
Давака ( хреновые )
Деньги Сразу ( так - же как и Ван клик мани )
Если начнут жестить. Сходу отвечайте что жалобы направите в ФССП и ЦБ РФ ! И напомните им что штрафы огромные.
У меня были просроки у всех ваших. Очень помогла фраза в ФССП и ЦБ РФ. Никто после этого не жестил. Все пошли в суд. Многих по скидкам закрывал.
Февраль: клики, давака, сразу, как и планировалось, хорошо бы и быстро в феврале закрыть.

Читаю пока просто личные истории участников, сейчас начну выписывать кто скидки дает и когда

Почему только с февраля можете платить? Есть какое то подтверждение падения дохода? Можно по хоеновым податься на каникулы, а от остальных просить скидки

1) Не продляйте больше никого и не берите новые займы.
2) Смените номер телефона.
3) Гасите Кликов, Деньги сразу и даваку в первую очередь.
4) Затем остальных. Если по 30К можете отдавать в месяц, то к лету всё закроете точно.

Почему только с февраля можете платить? Есть какое то подтверждение падения дохода? Можно по хоеновым податься на каникулы, а от остальных просить скидки
Я просила кк мне отказывают, даже юкки

Сейчас на больничном, положили с ребенком с ротовирусом, в Январе денег не видать

Пока на больничном - пишите всем на кредитные каникулы. Параллельно отказ от взаимодействия третьим лицам - здесь на форуме есть все образцы. И все. Не загоняйтесь. Выздоравливайте, отдыхайте, читайте форум, а будет доход - будет и план.

Сейчас на больничном, положили с ребенком с ротовирусом, в Январе денег не видать
И по больничному не дают кк?

Пока на больничном - пишите всем на кредитные каникулы. Параллельно отказ от взаимодействия третьим лицам - здесь на форуме есть все образцы. И все. Не загоняйтесь. Выздоравливайте, отдыхайте, читайте форум, а будет доход - будет и план.

И по больничному не дают кк?
По больничному листу пока не пробовала

1) Не продляйте больше никого и не берите новые займы.
2) Смените номер телефона.
3) Гасите Кликов, Деньги сразу и даваку в первую очередь.
4) Затем остальных. Если по 30К можете отдавать в месяц, то к лету всё закроете точно.
Они до лета пртреплют меня хорошо?)

Они до лета пртреплют меня хорошо?)
Ну если сможете закрыть быстрее - закрывайте быстрее) К тому же пункт 2 - смените номер телефона, и никто вас не тронет) Плюс закройте все соц сети, закройте списки друзей и прочее...