Cithara_nerd
Новорег
- 25 Май 2025
- 56
- 5
- 7ч 12м
Добрый день! Вы уже все таки опытные здесь все более или менее, подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 21 долгов в общей массе +- на 600 тысяч (так получилось, что очень серьезно заболел дедушка, а в банке на выдачу кредита отказали, то ли из-за возраста юного, то ли потому что работы официальной не было тогда) Сейчас работаю официально, плюс подрабатываю неофициально. Недавно клиент обманул на 150+ тысяч рублей - просто не перевел средства по факту выполненной работы. Что с банкротством (имущества нет, вообще никакого)? Сейчас 2 недели просрочки у целевых финансов и у Мигом займа, есть еще бустра, квику, мани мен, а деньги, лайк займ в просрочке менее 7 дней (3-5). Вчера начали написывать сообщения в духе "Сами оплатите или родственников подключить" На звонки не отвечаю, на смс тоже. Что посоветуете?
Полный "послужной" список: (сама знаю, что дура - брала займы на оплату займов, ТК боялась просрочек)
Целевые финансы
Займер
Квику
Небус
Лайкзайм
Бустра
Срочноденьги
Деньги сразу
Мигом займ
Кредиска
Давака
Бери беру
Займиго
Смс финанс
Кредиттер
Вебзайм
Турбозайм
Веббанкир
ОСМ
А деньги
Займ экспресс
Фин5
Рейзор
Займ миксер
Манимен
Вивус
Надо денег
Белка кредит
Кредит 7
Грин мани
Кредит плюс
Кэш ту ю
Кред 2 дэй
Эквазайм
Полизайм
Джой мани
Привет сосед
Рокетмэн
Полный "послужной" список: (сама знаю, что дура - брала займы на оплату займов, ТК боялась просрочек)
Целевые финансы
Займер
Квику
Небус
Лайкзайм
Бустра
Срочноденьги
Деньги сразу
Мигом займ
Кредиска
Давака
Бери беру