Помогите разобраться в своем болоте

Cithara_nerd

Новорег
25 Май 2025
56
5
7ч 12м
Добрый день! Вы уже все таки опытные здесь все более или менее, подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 21 долгов в общей массе +- на 600 тысяч (так получилось, что очень серьезно заболел дедушка, а в банке на выдачу кредита отказали, то ли из-за возраста юного, то ли потому что работы официальной не было тогда) Сейчас работаю официально, плюс подрабатываю неофициально. Недавно клиент обманул на 150+ тысяч рублей - просто не перевел средства по факту выполненной работы. Что с банкротством (имущества нет, вообще никакого)? Сейчас 2 недели просрочки у целевых финансов и у Мигом займа, есть еще бустра, квику, мани мен, а деньги, лайк займ в просрочке менее 7 дней (3-5). Вчера начали написывать сообщения в духе "Сами оплатите или родственников подключить" На звонки не отвечаю, на смс тоже. Что посоветуете?
Полный "послужной" список: (сама знаю, что дура - брала займы на оплату займов, ТК боялась просрочек)
Целевые финансы
Займер
Квику
Небус
Лайкзайм
Бустра
Срочноденьги
Деньги сразу
Мигом займ
Кредиска
Давака
Бери беру
Займиго
Смс финанс
Кредиттер
Вебзайм
Турбозайм
Веббанкир
ОСМ
А деньги
Займ экспресс
Фин5
Рейзор
Займ миксер
Манимен
Вивус
Надо денег
Белка кредит
Кредит 7
Грин мани
Кредит плюс
Кэш ту ю
Кред 2 дэй
Эквазайм
Полизайм
Джой мани
Привет сосед
Рокетмэн

Ну и еще парочку примерно в таком же духе

Вложения

• Screenshot_2025-05-25-13-53-17-197_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-25-13-53-17-197_com.android.mms.webp
    27.7 KB · Просмотры: 9
Добрый день! Ох… вспоминаю свой послужной список…
Если имущества нет, то думаю можно попробовать банкротство.

А так, отбитых гасить. Если родственники не в курсе , то доберутся до них, учитывайте этот факт . Будут им и писать и звонить. Также можно попробовать подать на кредитные каникулы в каждую организацию. Это даст вам время.

Веб-займ даёт кредитные каникулы без справок, нужно им на почту написать

Ещё заявление на возврат переплат тоже всем обязательно отправьте на почту

Добрый день! Ох… вспоминаю свой послужной список…
Если имущества нет, то думаю можно попробовать банкротство.

А так, отбитых гасить. Если родственники не в курсе , то доберутся до них, учитывайте этот факт . Будут им и писать и звонить. Также можно попробовать подать на кредитные каникулы в каждую организацию. Это даст вам время.
Не сталкивались ли с банкротством через МФЦ?

Идите на банкротство и забейте. Если брали на лечение деда, то никого вы информацией о долгах не удивите, я так понимаю и ничего калы "пугалками" не добьются. Дед пахал до старости и не смог получить лечение на 600к, вот пусть через государство таким хоть способом и вернет ему свое по праву.

Идите на банкротство и забейте. Если брали на лечение деда, то никого вы информацией о долгах не удивите, я так понимаю и ничего калы "пугалками" не добьются. Дед пахал до старости и не смог получить лечение на 600к, вот пусть через государство таким хоть способом и вернет ему свое по праву.
Да это да, у меня мама хоть и пенсионерка, но на таких не ведется. Спасибо!

Уже с процентами. Там 586 или что-то такое
Так это ерунда, в принципе. В смысле не очень страшная сумма) Может, проще потихонечку самим выплатить? Всё равно вам черныши до 1го суда кровушки попьют.

Так это ерунда, в принципе. В смысле не очень страшная сумма) Может, проще потихонечку самим выплатить? Всё равно вам черныши до 1го суда кровушки попьют.
Ну в любом случае завтра схожу в мфц хотя бы узнаю

Ну в любом случае завтра схожу в мфц хотя бы узнаю
Там какие-то момент ки не очень приятные есть в этом банкротстве. Точно не скажу, не вникала

Отправила по Вашему совету всем на возврат излишней переплаты, посмотрим скажут. Спасибо!
Веб займ за альфа партнёра прям быстро возвращают,и джоймани вспомнила,там прям в личном кабинете поковыряйтесь,есть отказ от страховки , интуитивно всё понятно.
Эквазайм,привет сосед тоже вернули по 3700 .
Некоторые конечно не нашли ничего,но в любом случае если есть возможность хоть что-то вернуть, уже хорошо