Помогите, развод или нет

вот и смотрите, там указаны и активные (если вдруг есть), и закрытые. К сожалению, отчеты очень неудобные, поэтому по каждому займу придется вручную просматривать - открыт/закрыт. Времени вагон уйдет, но вы хоть будете уверены, что у вас все в порядке. Считайте это вашей платой за избавление от мошенников 🙃
Поняла, благодарю❤️

блин, а я только хотела вам предложить лучше мне денег скинуть, раз вы их так легко раздаете 🙃

блокируйте. Хотя можно и заяву подать на мошенничество. Но хз, будут ли разбираться.

УПД. И вас могут попробовать еще раз развести в ближайшее время, уж больно вы простая добыча. Будьте ради бога осторожнее. Не видитесь на поводу паники.
И мне тоже 😂😂😂😂 а то, всем раздают, а нам нет 😃😄

вот и смотрите, там указаны и активные (если вдруг есть), и закрытые. К сожалению, отчеты очень неудобные, поэтому по каждому займу придется вручную просматривать - открыт/закрыт. Времени вагон уйдет, но вы хоть будете уверены, что у вас все в порядке. Считайте это вашей платой за избавление от мошенников 🙃

УПД. Если вдруг обнаружите не закрытый, в панику раньше времени не впадайте, возможно мфо не подало информацию о закрытии. Так часто бывает. Идете и смотрите уже у себя в личном кабинете этой мфо, есть активный займ или нет. А потом звоните им на ГЛ или пишите гневное письмо на почту в разрезе : какого фига информация не подана в кредитное бюро, я щаз буду всем жаловаться)))
Так, ну давайте ещё немножко подытожим точно это мошенники?😀
Я очень внимая, очень переживаю по каждому поводу

ну если это выглядит как мошенники, они ведут себя как мошенники и пахнет все это как мошенники, то по ему скромному мнению это и есть мошенники 🙃
знаете, у меня разные ситуации были, приходили и через ватсап, но вот платила я всегда или через ЛК мфо, или на сайте КА. Но не на виртуальный счет кошелька, концов которого и не найти.
даже договоренности о скидке на словах были, не подкрепленные никакими доками. Но все равно оплата проходила только на счет конкретного юридического лица.

ну если это выглядит как мошенники, они ведут себя как мошенники и пахнет все это как мошенники, то по ему скромному мнению это и есть мошенники 🙃
знаете, у меня разные ситуации были, приходили и через ватсап, но вот платила я всегда или через ЛК мфо, или на сайте КА. Но не на виртуальный счет кошелька, концов которого и не найти.
даже договоренности о скидке на словах были, не подкрепленные никакими доками. Но все равно оплата проходила только на счет конкретного юридического лица.
Спасибо ещё раз огромное
Я тоже всегда или на сайте мфо или через ссылку, которая вела на сайт МФО и один раз по реквизитам каллов, но там сайт с реквизитами
А не знаете как долго бомбер может длиться?

Спасибо ещё раз огромное
Я тоже всегда или на сайте мфо или через ссылку, которая вела на сайт МФО и один раз по реквизитам каллов, но там сайт с реквизитами
А не знаете как долго бомбер может длиться?
зависит от настойчивости запускающего, так то он не очень дорого стоит. Так что в большей степени зависит от того, как вы себя дальше поведете. Будете дальше с ними общаться и показывать свои переживания, могут помучить. Заблочьте его, и если будут с другого номера писать, даже не открывайте сообщения, через пару дней должны отстать.

Пишите заявление в прокуратуру и полицию, пусть ищут. Тут и угрозы и вымогательство и мошенничество.
По поводу окружения, забейте! Можно заранее предупредить, что вас атаковали мошенники, заявления везде написаны и чтоб ничему не удивлялись. И не общайтесь больше со всякой швалью, сразу игнор и блок, быстрее отвалятся, а как только в контакт с ними вступили, ещё и показали, что боитесь-с вас не слезут потом.

Пишите заявление в прокуратуру и полицию, пусть ищут. Тут и угрозы и вымогательство и мошенничество.
По поводу окружения, забейте! Можно заранее предупредить, что вас атаковали мошенники, заявления везде написаны и чтоб ничему не удивлялись. И не общайтесь больше со всякой швалью, сразу игнор и блок, быстрее отвалятся, а как только в контакт с ними вступили, ещё и показали, что боитесь-с вас не слезут потом.
Думаете будут разбираться?
Мне кажется посмеются и скажут сама перевела

Думаете будут разбираться?
Мне кажется посмеются и скажут сама перевела
Сама не сталкивалась, ттт, но заявление обязаны принять. Да и думаю, наверное при желании, они могут , как минимум, выяснить на кого оформлен этот электронный кошелек.

Вчера написали в тг, что должна денег микрозаймам, микрозаймов было много, в том месяце все оплачивала и боялась, что-то забыла, оплатила 100 с лишним тысяч, сказали якобы в понедельник пришлют справку

Сегодня уже пишут на вотсап с незнакомого номера, что также есть долг, но я не помню, чтоб такие были займы большие

Что делать? Вчера подключили бомбер пока не оплатила, сегодня пишут вот что разошлют родным и коллегам.

Переживаю, так как было много микро займов, и может что-то забыла

А вдруг мошенники и завтра опять напишут оплатить

Что делать в таком случае?

Сайт вчера не присылали, якобы они коллекторское агенство и чтоб жалоб не было. Попросила уже у сегодняшних сайт или договор займа, но молчат

Вдруг действительно не должна, но будут задалбливать родственников.
100% развод,тоже самое у мамы было на неделе, и у дяди точь в точь.

100% развод,тоже самое у мамы было на неделе, и у дяди точь в точь.
Расскажите чем все закончилось, долго кошмарили? Прям тоже так писали на вотсапе или в телеге?
Что мама с дядей сделали заблокировали или ответили
Что они делали, до родственников добрались?

Блокируйте. Бомберочков понакидают, попишут, поймут, что наебать не получится- отстанут)

Расскажите чем все закончилось, долго кошмарили? Прям тоже так писали на вотсапе или в телеге?
Что мама с дядей сделали заблокировали или ответили
Что они делали, до родственников добрались?
Мама позвонила брату, тот сразу сказал блокируй их, дядя понервничал тоже брату позвонил и заблокировал,но ему начали писать в вотсап,что у вас будут проблемы,вы усугубляет ситуацию,он и там их заблокиров.Писали через телегу изначально. Будьте аккуратны, через телегу у них какая то новая тема.

Мама позвонила брату, тот сразу сказал блокируй их, дядя понервничал тоже брату позвонил и заблокировал,но ему начали писать в вотсап,что у вас будут проблемы,вы усугубляет ситуацию,он и там их заблокиров.Писали через телегу изначально. Будьте аккуратны, через телегу у них какая то новая тема.
Потом отстали? Брат не отвечал просто заблокировал?

Потом отстали? Брат не отвечал просто заблокировал?
Если мошенники, то перво наперво их нужно блокировать. Ну подумайте сами, какой смысл вам с ними переписываться?
ПС. Тут тётку показывали по ТВ, которая мошенникам мильон передала, так она говорит - вроде сначала заподозрила, что аферисты, после как под гипнозом. Вроде и знала, что такое бывает, а вот все равно отдала им.
А вы паникерша). Поэтому вам только блокировать подобное.
Да и мошенники не сунутся более, если их раскусили. Зачем им время зря тратить.

Если мошенники, то перво наперво их нужно блокировать. Ну подумайте сами, какой смысл вам с ними переписываться?
ПС. Тут тётку показывали по ТВ, которая мошенникам мильон передала, так она говорит - вроде сначала заподозрила, что аферисты, после как под гипнозом. Вроде и знала, что такое бывает, а вот все равно отдала им.
А вы паникерша). Поэтому вам только блокировать подобное.
Да и мошенники не сунутся более, если их раскусили. Зачем им время зря тратить.
да пугает легкое сомнение, что может реально что забыла погасить что-то

да пугает легкое сомнение, что может реально что забыла погасить что-то
Так проверьте все свои займы. Сразу скажу, что по КИ проверять, там может какой то и не прошел, у меня пару займов в нбки не были указаны, были в другой. Я вам написала уже, что сверяла все свои займы по приходу на карты. Все сошлось)

Так проверьте все свои займы. Сразу скажу, что по КИ проверять, там может какой то и не прошел, у меня пару займов в нбки не были указаны, были в другой. Я вам написала уже, что сверяла все свои займы по приходу на карты. Все сошлось)
Все сравнила уже, нет таких сумм
И нет 2 займа в одной компании
Но все равно волнуюсь😀

Все сравнила уже, нет таких сумм
И нет 2 займа в одной компании
Но все равно волнуюсь😀
Волнение , что якобы это правда?) Или что будут писать близким и бомберы?)

И то и другое
Ну рассуждаю, не может быть 2 займа по 40к на одной платформе и вчера и сегодня перевод по номеру виртуальной карты
Сама все факты привожу, что развод, но страшно все равно
Волнение , что якобы это правда?) Или что будут писать близким и бомберы?)

И то и другое
Ну рассуждаю, не может быть 2 займа по 40к на одной платформе и вчера и сегодня перевод по номеру виртуальной карты
Сама все факты привожу, что развод, но страшно все равно
Вам тяжело будет так если всему верить будете и переживать так… звонок будет Вам, скажут щас реквизиты скинем, оплатите (могут быть и они же) сразу переживать начнете… Без фактов и доказательств что они представители МФО даже верить не стоит, тем более это 100% мошенники. Но если человек сам по себе такой, ему даже советы не помогут. Он как будто бы не слышит) Хочется Вам как-то помочь, в голову вставить что это бред, но думаю не получится. Так как у вас до сих пор есть сомнение, что это правда..

Вам тяжело будет так если всему верить будете и переживать так… звонок будет Вам, скажут щас реквизиты скинем, оплатите (могут быть и они же) сразу переживать начнете… Без фактов и доказательств что они представители МФО даже верить не стоит, тем более это 100% мошенники. Но если человек сам по себе такой, ему даже советы не помогут. Он как будто бы не слышит) Хочется Вам как-то помочь, в голову вставить что это бред, но думаю не получится. Так как у вас до сих пор есть сомнение, что это правда..
Я просто сейчас заходила в чат в тг финдозор, посмотрела что некоторым тоже так пишут не называя мфо, просят оплатить , но без реквизитов, просто требуют оплату

Я просто сейчас заходила в чат в тг финдозор, посмотрела что некоторым тоже так пишут не называя мфо, просят оплатить , но без реквизитов, просто требуют оплату
Это да, это верно) Но никак не скидывают на прямую номер счета электронного) И никак после оплаты сразу не пишут ой б*ят* у нас тут еще 2 займа нашлось передали мне так с отдела на 80 к, а еще девушка постойте, тут закрывает счет договора не менеджер а руководитель)))) а еще в 8-9 вечера поздновато для справки будет о погашении долга 🤣🤣

Это да, это верно) Но никак не скидывают на прямую номер счета электронного) И никак после оплаты сразу не пишут ой бл*ть у нас тут еще 2 займа нашлось передали мне так с отдела на 80 к, а еще девушка постойте, тут закрывает счет договора не менеджер а руководитель)))) а еще в 8-9 вечера поздновато для справки будет о погашении долга 🤣🤣
АХАХА
Спасибо, успокоили!😀😀😀
Ещё не знаете приходит ли в вотсапе уведомление о блокировке?

Ещё не знаете приходит ли в вотсапе уведомление о блокировке?
Нет. Просто пропадает время, фотография. И одна галочка будет когда они будут Вам писать, и поймут что в блоке)

блин, а я то думаю, почему вы сразу не поняли, что это развод... так блин, черные каллы совсем по-другому себя ведут. Они так то тоже иногда тупенько действуют, с них выжимать людям приходится название мфо. Но даже они не просят прислать им деньги.

блин, а я то думаю, почему вы сразу не поняли, что это развод... так блин, черные каллы совсем по-другому себя ведут. Они так то тоже иногда тупенько действуют, с них выжимать людям приходится название мфо. Но даже они не просят прислать им деньги.
Тут вы правы!
Заблокировала тот номер, буду готовиться к бомберу себе и близким)

Онлайн

Назад
Сверху