Помогите решить какие гасить в первую очередь

Danila608

Новорег
28 Фев 2025
9
0
4ч 29м
Здравствуйте, есть список мфо, хочу за месяца 3 закрыть все, подскажите какие лучше закрывать в первую очередь которые ведут себя неадекватно, а какие могут подождать. Буду благодарен за помощь и советы как можно ограничить влияние на третьих лиц со стороны мфо. Кто-то из них начал слать родным угрозы пока не понял кто.

Вот список:

Credit2day просрочка 18 дней
Dengi ok просрочка 13 дней
Ekapusta просрочка 18 дней
Турбозайм просрочка 18 дней
Erck не понятно так как сейчас коллекторная организация заменила его
Bunny money просрочка 9 дней
Cashiro просрочка 9 дней
Alizaim просрочка 6 дней
Lime zaim просрочка 5 дней
Beriberu просрочка 5 дней
Bankadenga просрочка 5 дней
Nebusfinance просрочка 5 дней
Migcredit просрочка 3 дня
Platiza просрочка 3 дня
Веб займ просрочка 3 дня
Деньги сразу 8400 10.03
Krediska платеж ток 8.03 числа
MoneyMan платеж ток 10.03 числа
Центрофинанс платёж 24.03 числа
Полизайм просрочка 1 день
Займер платеж 16.03 числа
Деньга платёж 25.03 числа
Добро займ просрочка
Celfin просрочка больше 20 дней
Срочноденьги платёж 5.03 числа
Быстроденьги платёж 4.03 числа
Ykky платёж 07.03 числа
Скб финанс просрочка 1 день

Celfin
Cashiro
Alizaim
Erck

Вот этих оперативно гаси, что б пакостить не начали.
Спасибо за ответ.
Celfin сегодня прислал сообщение о том что доступна специальные условия для погашения. Это правда или так просто слова? Просто у них получается что штрафные проценты в несколько раз больше самого долго вместе с основным процентом. Отправил несколько сообщений о том чтоб сделал пересчет, так как неделю не мог зайти в лк у них были технические проблемы на сайте.

Спасибо за ответ.
Celfin сегодня прислал сообщение о том что доступна специальные условия для погашения. Это правда или так просто слова? Просто у них получается что штрафные проценты в несколько раз больше самого долго вместе с основным процентом. Отправил несколько сообщений о том чтоб сделал пересчет, так как неделю не мог зайти в лк у них были технические проблемы на сайте.
Мне в основном в Целевых адекватные попадались коллекторы. И по штрафам один раз написал и все, дальше не было дикий штрафов.

Подскажите ещё какая из перечисленых мной организаций могут писать откровенные угрозы и начали писать мои родным, пишу им чтоб они сказали с какой мфо пишут, но они не хотят говорить и отвечают по типу «сам знаешь и дальше будем доставать родных», мне они не звонят и не отвечают на звонки

Я так понимаю самые отбитые могут быть erck, так как сейчас они переданы коллекторной организации. Выяснить как-то кто такие борзые кто пишет угрозы, сами не хотят говорить

А как вы писали, я уже много сообщений отправил ещё ранее об этом, но в ответ тишина.
Что-то типа " Прошу предоставить расчет суммы платежа и обоснованность размера штрафных санкций" Как-то так.