Помогите советом, как закрыть мфо

• Автор темы Автор темы Klava
  • Дата начала Дата начала

Klava

Новорег
26 Фев 2025
22
2
21ч 59м
Здравствуйте дорогие форумчане.Помогите советом как лучше закрыть оставшиеся займы, 22 мфо уже закрыла и заблокировала все кабинеты, зарплата маленькая 20000.На данный момент имею займы:екапуста 32000 просрок 20 дней,это уже с процентами, долгосрок без просрочек 30000, осталось выплатить24000. Кредит плюс:27000 долгосрок, плачу по графику,деньги мигом 9000, займер 9000, центрофинанс 10000, веббанкир5000, кредитка 5000, маленькие продлеваю и ложу немного на погашение тела займа. Екапуста лояльные, но с 25000 уже набежало32000, не знаю как с ними быть, помогите советом 🙏 как лучше составить план погашения

здравствуйте, в этой ситуации вам только гасить полностью и без продлений, раз у вас желание скорее все закрыть…в каких то моментах перетерпеть и накопить сумму. В капусте несколько мне известно можно попробовать сторговаться с ними, скидки дают на погашение…из списка я бы погасила первыми кредит плюс и деньги мигом, а остальных по возможностям суммы. Кредитку также можете пополнить один раз, погасив все и забыть. Главное закрыть договор в банке, чтоб вам не капали никакие проценты и обслуживание, а то потом опять долг выставят.
Даже не знаю что еще сказать…хочется пожелать вам удачи 🍀 и скажу, что вы молодец! С такой зарплатой не отчаиваетесь и хотите закрыть такие крупные займы, это действительно сильно.

Спасибо большое, екапусте звонила, пока скидку не дают, наверное потому что я вношу туда платежи минимальные, сколько могу, бросаю даже по 200 рублей, а проценты растут🥺, как посмотрю на эту сумму, вроде немного осталось , что бы выкарапкаться,по сравнению что было,проценты опять набегают

Можно попробовать попросить кредитные каникулы, если ранее уже не просили. Если какие то МФО дадут их, то в этот период закрывать оставшиеся. Главное не брать новые займы и лучше не продлять, а целиком закрывать, либо суммами больше. Если к примеру нет страха, что узнает окружение, работодатель, то можно не бояться просрочек, МФО будут звонить, пугать, требовать, писать, а потом и скидки на оплату будут.

Спасибо большое, екапусте звонила, пока скидку не дают, наверное потому что я вношу туда платежи минимальные, сколько могу, бросаю даже по 200 рублей, а проценты растут🥺, как посмотрю на эту сумму, вроде немного осталось , что бы выкарапкаться,по сравнению что было,проценты опять набегают
Вы лучше скопите сумму, чем бросайте туда. Иначе это яма…а так у вас есть все шансы выбраться, и даже с минимальными потерями. Продлевать можно в тех случаях, когда беспокоят сильно и когда понимаешь что сумма будет позже. Но у вас все МФО в списке вообще ангелы. Есть такие от которых только и отбиваться продлением…
Отвечайте на звонки, идите на контакт и они к вам потянутся 😅 главное не унывать и не кидать даже 200р им. Только целиком!

Капуста скидку дает мизерную. 10% от тела займа. Рассрочку еще предлагают все время

Я бы начала с кредитки,все деньги вкладывать туда, пока не погасите...затем на займер бы переключилась, тк они быстро идут за сп, и редко продают ...потом уже кредит плюс,деньги мигом...капуста может предложить платить минимальными платежами,когда поймет что взять с вас нечего, можно сторговаться на 500-1000 раз в 2 недели...веббанкир предложит закрыть за тело или скидку плюс рассрочку, центрофинанс одни автоответчики бомбят

Вы лучше скопите сумму, чем бросайте туда. Иначе это яма…а так у вас есть все шансы выбраться, и даже с минимальными потерями. Продлевать можно в тех случаях, когда беспокоят сильно и когда понимаешь что сумма будет позже. Но у вас все МФО в списке вообще ангелы. Есть такие от которых только и отбиваться продлением…
Отвечайте на звонки, идите на контакт и они к вам потянутся 😅 главное не унывать и не кидать даже

Я бы начала с кредитки,все деньги вкладывать туда, пока не погасите...затем на займер бы переключилась, тк они быстро идут за сп, и редко продают ...потом уже кредит плюс,деньги мигом...капуста может предложить платить минимальными платежами,когда поймет что взять с вас нечего, можно сторговаться на 500-1000 раз в 2 недели...веббанкир предложит закрыть за тело или скидку плюс рассрочку, центрофинанс одни автоответчики бомбят
Не правильно напичатала🤦‍♀️не кредитка а кредиска , и еще Аденьги забыла , но их уже почти выплатила долгосрок 11000 осталось из 30000, уменьшила платежи

Не правильно напичатала🤦‍♀️не кредитка а кредиска , и еще Аденьги забыла , но их уже почти выплатила долгосрок 11000 осталось из 30000, уменьшила платежи
Ну вот видите, какой у вас весомый результат! Продолжайте в том же духе! И все обязательно получится! 😇

Кредиску тоже в конец, они за тело предлагают закрыть

Скажите пожалуйста, если екапуста может предложить по короткому займу скидку, а с долгосроком как быть, там тоже большой платеж раз в две недели по 5000, сдесь они уже врятли уменьшить могут