Svetopuz’
Участник
- 8 Фев 2024
- 77
- 41
- 12ч 24м
Здравствуйте, ситуация такая у меня . Я всегда брала займы , в больших к сожалению количествах , всегда в итоге все закрывала и брала через какое то время вновь. В последний раз затянулось ,и в итоге займов так штук 30, если не больше , я психанула и просто перестала их продлять чтобы потом по штучно закрывать . Реально было ужасно - каждый день продление займов , каждое божье число уведомление о продлении . Чтоб вы понимали моя кредитная история прекрасна . Была . На кой черт я полезла в эти займы не знаю . Итог такой - сейчас у меня есть крупная сумма , достаточная для закрытия большинства моих долгов . НО , хотелось бы спросить как правильно из гасить ,где то писали что нужно кидать именно в тело займа , где то что то еще . Хотелось бы советов от знатоков , как продумано и удобнее оплачивать займы ? С каких начинать ? Читала про системы «снежный ком» - это когда гасишь сначала все маленькие , потом большие . Есть какая то система «цунами» - сначала большие потом маленькие . Вобщем подскажите пожалуйста как лучше быть , очень хочу закрыть все займы в последний раз и забыть о них как о страшном сне .
Просрочки около месяца самые большие , остальные меньше . Еще даже присутствуют займы без просрока)) уже пишут прекрасные организации аж с угрозами , другие дружелюбно предлагают решить вопрос, некоторые молчат. Те кто угрожают - не называют из какой они компании , я бы их гасила сразу ( точнее гасила не из а их займы ))) но они бл не говорят кто они ))) ну угрозы же это не законно )))
Надеюсь кто то поможет мне советом . Заранее спасибо .
Просрочки около месяца самые большие , остальные меньше . Еще даже присутствуют займы без просрока)) уже пишут прекрасные организации аж с угрозами , другие дружелюбно предлагают решить вопрос, некоторые молчат. Те кто угрожают - не называют из какой они компании , я бы их гасила сразу ( точнее гасила не из а их займы ))) но они бл не говорят кто они ))) ну угрозы же это не законно )))
Надеюсь кто то поможет мне советом . Заранее спасибо .