Помощь по займам

Чтож вы такие злые. Мне устраиваю варианты все. Я тему написал, чтоб спросить может ещё какие то мфо есть которых в списках нету. На электричке я зайцем проеду, но потом пешком 15км я не дойду. Туда только на такси придётся ехать, даже автобусов нету. Поверьте, я все посмотрел. Я не клянчу деньги. Я написал уже почему я тему открыл

Мб, это такой тонкий намек, чтобы тут заняли? 👀
Я хотел про это сказать, но не в моей компетенции, с плашкой😑

Я хотел про это сказать, но не в моей компетенции, с плашкой😑
Ну это как бы логично было бы спросить. Я тоже сначала постеснялась..
Ну а так красиво горит.. Мог бы и спросить))) чо терять 🤭

Завтра сходи устройся, от работаешь, сразу стажировку пройди, отбей форму, ещё 2 дня пешком дойдет, потом рассчитают

Если тебе серьёзно нужен 1к
Сделай вебмани, загрузи документы, сможешь взять займ от робота, дают до 15 wmt, через p2p продашь на карту, это примерно почти 1200 рублей

Ну можно и автостопом
Можно щас выйти, и даже на автобус не тратиться

Ну вот смысл советовать к кому обратиться, если всех прошли по списку? Срочноденьги даже мне не отказывали, капуста, корона. С ки 1 дали
Да в короне, доп. займы есть, как вариант приложение скачать и попробовать их оформить

Я напишу заявку. Но хочется сейчас постораться найти. Чтоб я утром мог поехать на работу
Еще раз, через поддержку и лк в банке на вопрос отвечают за 5 минут, у родных и друзей спросить. Не думаю, что друг не даст 1000 чтобы вы наконец смогли устроиться на работу

Мне нужна всего лишь 1000р,чтоб доехать устроиться. Там оплата ежедневно будет. Закрою быстро 1000 а потом начну остальные долги закрывать.
Не раз в неделю платят?

Если тебе серьёзно нужен 1к
Сделай вебмани, загрузи документы, сможешь взять займ от робота, дают до 15 wmt, через p2p продашь на карту, это примерно почти 1200 рублей
Я так делала , пишут вы не удовлетворяете требованию скоринга(

Я так делала , пишут вы не удовлетворяете требованию скоринга(
Тебе на вб завтра не надо, и пешком 15 км херачить не будешь... (((

Ну,здесь,вам,автор,точно не займут.где вы живёте?есть пункты вб?туда курьеров берут.можно заработать

И че, прям все туда на такси ездят???
Чтож вы такие злые. Мне устраиваю варианты все. Я тему написал, чтоб спросить может ещё какие то мфо есть которых в списках нету. На электричке я зайцем проеду, но потом пешком 15км я не дойду. Туда только на такси придётся ехать, даже автобусов нету. Поверьте, я все посмотрел. Я не клянчу деньги. Я написал уже почему я тему открыл