_ЛеНоЧеК_
Местная знаменитость
- 7 Май 2023
- 1,286
- 613
- 15д 7ч 36м
Тогда у родных/друзей/соседей занять - это прям вариант будет.В этих трех есть займы
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда у родных/друзей/соседей занять - это прям вариант будет.В этих трех есть займы
На свои личных машинах. Но все же, я там ещё никого не знаю и только пойду устраиватьсяИ че, прям все туда на такси ездят???
Не пойдешь косаря на такси нетНа свои личных машинах. Но все же, я там ещё никого не знаю и только пойду устраиваться
Не реагируй)Чем больше расскажешь о своей проблеме, тем больше тут грязью зальют. Не надо глумиться. Вы не знаете, что с вами будет и сами прибежите сюда рассказывать, когда совсем некуда будет обратится. Господь всем судья
Да никто не глумится. Просто реально все варианты подсказали. А в жопе мы и похуже были...Чем больше расскажешь о своей проблеме, тем больше тут грязью зальют. Не надо глумиться. Вы не знаете, что с вами будет и сами прибежите сюда рассказывать, когда совсем некуда будет обратится. Господь всем судья
А что может быть хуже ещё? То что коллекторы тревожат родителей? Или то что я в долгах у знакомых, даже у друга которого живу? То что меня нихера нету и я ещё без работы. Что даже денег на еду толком нету. Что может быть хуже? Если только ещё с здоровьем проблема будет для полного фарша. Славу богу здоровье пока нормДа никто не глумится. Просто реально все варианты подсказали. А в жопе мы и похуже были...
Лайк лайк лайкДа никто не глумится. Просто реально все варианты подсказали. А в жопе мы и похуже были...
Мысли о суициде, когда родственник осуждает и смотрит как на дерьмо, даже 500р в долг не дает, жрать нечего -хрен с ним, дети голодные, письма пачками, звонки на работу по 50 штук вообще людям, которые мне не родня. Тут просто надо успокоиться, поставить фильтр звонков себе, родителям. Домой никто не придет, никого не убьет. Сесть и подумать трезво где взять начальный капитал для основной работы. Работа не убежит .А что может быть хуже ещё? То что коллекторы тревожат родителей? Или то что я в долгах у знакомых, даже у друга которого живу? То что меня нихера нету и я ещё без работы. Что даже денег на еду толком нету. Что может быть хуже? Если только ещё с здоровьем проблема будет для полного фарша. Славу богу здоровье пока норм
Доброзайм есть? Срочно деньги, екапуста.. езаем? Вива деньги? Манимен.Чтож вы такие злые. Мне устраиваю варианты все. Я тему написал, чтоб спросить может ещё какие то мфо есть которых в списках нету. На электричке я зайцем проеду, но потом пешком 15км я не дойду. Туда только на такси придётся ехать, даже автобусов нету. Поверьте, я все посмотрел. Я не клянчу деньги. Я написал уже почему я тему открыл
На хер ему это не надоДля начала потрудитесь и дайте список ваших займов. А не скрины с форума.
Он же и кэс на 3 дня и просил жеМил человек, а на второй день ты как на работу поедешь? А на третий? Там тебе сразу денег на дадут. В лучшем случае через пару дней.
Гонишь ты тут нам порожняк какой то)
В любой, самой захолустной деревне можно заработать, тем более тебе здоровье позволяет любую работу!
Уж заработай в своей деревне 2-3 тысячи и дуй в Валдберис.
Интернет есть - можно эту тыщу за день в Нете заработать, даже тупо ставя лайки на буксах) Долго, муторно - зато своя, а не заемная)
Да ныл он тут уже. Похоже тот же.. работы нет, денег нет..и тд. Видимо все займы уже понабрал походу.( и яндекс доставка в его городе не работает)Мил человек, а на второй день ты как на работу поедешь? А на третий? Там тебе сразу денег на дадут. В лучшем случае через пару дней.
Гонишь ты тут нам порожняк какой то)
В любой, самой захолустной деревне можно заработать, тем более тебе здоровье позволяет любую работу!
Уж заработай в своей деревне 2-3 тысячи и дуй в Валдберис.
Интернет есть - можно эту тыщу за день в Нете заработать, даже тупо ставя лайки на буксах) Долго, муторно - зато своя, а не заемная)
На второй странице прочти, я про вебмани написалЧем больше расскажешь о своей проблеме, тем больше тут грязью зальют. Не надо глумиться. Вы не знаете, что с вами будет и сами прибежите сюда рассказывать, когда совсем некуда будет обратится. Господь всем судья
Здоровье есть? Руки, ноги, голова на плечах? Слышите, видите, чувствуете? Радоваться надо. Есть те, у кого и похуже обстоятельства складываются, поверьте.А что может быть хуже ещё? То что коллекторы тревожат родителей? Или то что я в долгах у знакомых, даже у друга которого живу? То что меня нихера нету и я ещё без работы. Что даже денег на еду толком нету. Что может быть хуже? Если только ещё с здоровьем проблема будет для полного фарша. Славу богу здоровье пока норм
Так, конечно, мфо с не очень хорошими методами взыскания, очень любят давать, тем у кого фин. нагрузка выше крыши, только поможет ли это заёмщику, вопрос. Меня целевые в офис приглашали, спасло что работала, прям уговаривали и обещали, что потом онлайн, как пить дать, давать будут и это при огромной нагрузкеУмные наличные должны одобрить, я так набрал в разных, пытался еще где-то взять, но только они одобрили
Может еще идет) Хотя 15км - 3 часа, по идее уже должен дойти)Так, конечно, мфо с не очень хорошими методами взыскания, очень любят давать, тем у кого фин. нагрузка выше крыши, только поможет ли это заёмщику, вопрос. Меня целевые в офис приглашали, спасло что работала, прям уговаривали и обещали, что потом онлайн, как пить дать, давать будут и это при огромной нагрузкеА, вообще автор, уже на вайлдберриз работать должен))
)), а мы тут займами своими отвлекаем)Может еще идет) Хотя 15км - 3 часа, по идее уже должен дойти)
Вечный отказ там,не дают они с плохой Ки ,я уже сразу распознаю такие конторы куда с плохой Ки даже пытаться не стоит.Дигикеш попробуй. Там минималка 5к. Могут одобрить
Может пора остановиться?Вечный отказ там,не дают они с плохой Ки ,я уже сразу распознаю такие конторы куда с плохой Ки даже пытаться не стоит.