Помощь по займам

На свои личных машинах. Но все же, я там ещё никого не знаю и только пойду устраиваться
Не пойдешь косаря на такси нет

Чем больше расскажешь о своей проблеме, тем больше тут грязью зальют. Не надо глумиться. Вы не знаете, что с вами будет и сами прибежите сюда рассказывать, когда совсем некуда будет обратится. Господь всем судья

Чем больше расскажешь о своей проблеме, тем больше тут грязью зальют. Не надо глумиться. Вы не знаете, что с вами будет и сами прибежите сюда рассказывать, когда совсем некуда будет обратится. Господь всем судья
Не реагируй)

Да никто не глумится. Просто реально все варианты подсказали. А в жопе мы и похуже были...

Да никто не глумится. Просто реально все варианты подсказали. А в жопе мы и похуже были...
А что может быть хуже ещё? То что коллекторы тревожат родителей? Или то что я в долгах у знакомых, даже у друга которого живу? То что меня нихера нету и я ещё без работы. Что даже денег на еду толком нету. Что может быть хуже? Если только ещё с здоровьем проблема будет для полного фарша. Славу богу здоровье пока норм

Лайк лайк лайк

А что может быть хуже ещё? То что коллекторы тревожат родителей? Или то что я в долгах у знакомых, даже у друга которого живу? То что меня нихера нету и я ещё без работы. Что даже денег на еду толком нету. Что может быть хуже? Если только ещё с здоровьем проблема будет для полного фарша. Славу богу здоровье пока норм
Мысли о суициде, когда родственник осуждает и смотрит как на дерьмо, даже 500р в долг не дает, жрать нечего -хрен с ним, дети голодные, письма пачками, звонки на работу по 50 штук вообще людям, которые мне не родня. Тут просто надо успокоиться, поставить фильтр звонков себе, родителям. Домой никто не придет, никого не убьет. Сесть и подумать трезво где взять начальный капитал для основной работы. Работа не убежит .

Чтож вы такие злые. Мне устраиваю варианты все. Я тему написал, чтоб спросить может ещё какие то мфо есть которых в списках нету. На электричке я зайцем проеду, но потом пешком 15км я не дойду. Туда только на такси придётся ехать, даже автобусов нету. Поверьте, я все посмотрел. Я не клянчу деньги. Я написал уже почему я тему открыл
Доброзайм есть? Срочно деньги, екапуста.. езаем? Вива деньги? Манимен.

Последнее редактирование:
Для начала потрудитесь и дайте список ваших займов. А не скрины с форума.
На хер ему это не надо

Мил человек, а на второй день ты как на работу поедешь? А на третий? Там тебе сразу денег на дадут. В лучшем случае через пару дней.
Гонишь ты тут нам порожняк какой то)
В любой, самой захолустной деревне можно заработать, тем более тебе здоровье позволяет любую работу!
Уж заработай в своей деревне 2-3 тысячи и дуй в Валдберис.
Интернет есть - можно эту тыщу за день в Нете заработать, даже тупо ставя лайки на буксах) Долго, муторно - зато своя, а не заемная)

Мил человек, а на второй день ты как на работу поедешь? А на третий? Там тебе сразу денег на дадут. В лучшем случае через пару дней.
В любой, самой захолустной деревне можно заработать, тем более тебе здоровье позволяет любую работу!
Интернет есть - можно эту тыщу за день в Нете заработать, даже тупо ставя лайки на буксах) Долго, муторно - зато своя, а не заемная)
Он же и кэс на 3 дня и просил же

Да ныл он тут уже. Похоже тот же.. работы нет, денег нет..и тд. Видимо все займы уже понабрал походу.( и яндекс доставка в его городе не работает)

На второй странице прочти, я про вебмани написал
Вариант, думаю 100% та же тысяча

Здоровье есть? Руки, ноги, голова на плечах? Слышите, видите, чувствуете? Радоваться надо. Есть те, у кого и похуже обстоятельства складываются, поверьте.
А на тех, кто глумится, как вам кажется, да забейте. Нах.. они вам не нужны, также как и их мнение.
Ноги в руки и зарабатывать. Денег нет - придут, главное не сидите на ж.. пе ровно. 👍

Что-то мне подсказывает что тема с намеком на помощь местных «жителей», но по факту 1000 заработать можно банально на скачивании приложений и всякого рода комментариях и т.п.

Умные наличные должны одобрить, я так набрал в разных, пытался еще где-то взять, но только они одобрили
Так, конечно, мфо с не очень хорошими методами взыскания, очень любят давать, тем у кого фин. нагрузка выше крыши, только поможет ли это заёмщику, вопрос. Меня целевые в офис приглашали, спасло что работала, прям уговаривали и обещали, что потом онлайн, как пить дать, давать будут и это при огромной нагрузке😁 А, вообще автор, уже на вайлдберриз работать должен))

Так, конечно, мфо с не очень хорошими методами взыскания, очень любят давать, тем у кого фин. нагрузка выше крыши, только поможет ли это заёмщику, вопрос. Меня целевые в офис приглашали, спасло что работала, прям уговаривали и обещали, что потом онлайн, как пить дать, давать будут и это при огромной нагрузке😁 А, вообще автор, уже на вайлдберриз работать должен))
Может еще идет) Хотя 15км - 3 часа, по идее уже должен дойти)

Дигикеш попробуй. Там минималка 5к. Могут одобрить
Вечный отказ там,не дают они с плохой Ки ,я уже сразу распознаю такие конторы куда с плохой Ки даже пытаться не стоит.

Вечный отказ там,не дают они с плохой Ки ,я уже сразу распознаю такие конторы куда с плохой Ки даже пытаться не стоит.
Может пора остановиться?

Напишите свой ответ...