nikanika
Новорег
- 18 Дек 2022
- 46
- 7
- 1ч 31м
Ребята, я уже запуталась в своих долгах, руки опускаются, доход есть, но не знаю кому стоит в первую очередь отдавать, на всех естествено не хватает, прошу помочь советом или контактами норм юриста, который поможет немного разобраться)) в общем у меня с мужем доход сейчас около 140-150 тыс в мес. Из них 34950 уходит обязательно родителям, на которых оформлена ипотека нашей хаты плюс кредиты, также 15 к платежи по кредитам мужа, которые исправно платим, у меня большие долги в росбанке по 2м кредитам самым большим муж поручитель, на него оформлено 2 машины, больше ничего, есть также у меня кредиты в сбере и русском стандарте, также должна 300 к родным, которые помогли закрыть большую часть мфо, можно отдавать частями, но не расстягивать сильно, и остались мфо, из крупных езайм, монеза, екапуста, остальные разбиты по платежам где то на пол года, и вот я думаю, пытаться гасить просрочки в банке и забить на мфо или все таки закончить с мфо, а потом с банками разбираться, в банках есть просрочки уже около 3х мес, может 4х, не больше, зае...ло все это, деньги есть, а в какую дырку их сунуть не знаю, опять состояние отстой, вчера блин даже давление поднялось 155/110 в 29 лет, потому что нервы и ишачишь на работе по 1.5 суток, а денег все равно не хватает