Представьте какой будет кайф, когда закроешь все долги

Макаров

Новорег
6 Май 2025
8
5
3ч 7м
Последние 6 месяцев, я попал в яму с этими мфо и мкк, за 6 месяцев многое переосмыслил. Я не могу даже представить какое облегчение и радость у меня будет, когда я наконец то буду закрывать последний долг. Сейчас активно плачу займы, из 250000 рублей осталось 50000. Просто пишу поделиться своими мыслями)

Да представляю какой кайф.
Прям представляю
Все представила..
Как хорошо

Последние 6 месяцев, я попал в яму с этими мфо и мкк, за 6 месяцев многое переосмыслил. Я не могу даже представить какое облегчение и радость у меня будет, когда я наконец то буду закрывать последний долг. Сейчас активно плачу займы, из 250000 рублей осталось 50000. Просто пишу поделиться своими мыслями)
С зп гасишь? Исполнительные или просто просрочки?

На что брал?

С зп гасишь? Исполнительные или просто просрочки?

На что брал?
гашу с зп, + знакомые и родные когда узнали сильно помогли. Брал сначала просто на приколы всякие, ещё не работал нигде тогда. А потом не смог отдать, и взял в новой мфо, и пошло поехало. Просрочки были не больше недели.

гашу с зп, + знакомые и родные когда узнали сильно помогли. Брал сначала просто на приколы всякие, ещё не работал нигде тогда. А потом не смог отдать, и взял в новой мфо, и пошло поехало. Просрочки были не больше недели.
Рискуешь по второму кругу накрутить спираль

Рискуешь по второму кругу накрутить спираль
ну по твоей логике, получается все рискуют когда отдают долги. Нужно верить что больше не вернешься в эту грязь. Я пока ещё ничего не говорю, что точно больше опять не попаду в эту яму. Но надеюсь.

Вам осталось совсем чуть-чуть. Успехов завершить эту неприятную историю! Искренне надеюсь, что извлекли из этого урок и не попадетесь снова. : )
Я выплатил примерно 80% от суммы всех своих долговых обязательств. Вспоминаю как тяжело было сначала, когда взялся за голову и посчитал сумму. Спать толком не мог, убивался в работе и подработках по 15+ часов. Сейчас на финишной прямой в умеренном темпе закрываю МФО, договариваюсь о скидках/жду их. Появилось время и даже деньги на себя. Очень жду наступления дня последнего платежа, буду счастлив как никогда ранее.