Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛК - теперь нужен только для справки(Всем привет, пришло ИП на 500 тысяч больше, чем сумма долга в ЛК (61 тысяча)
вопрос: как оспорить данную сумму, как скоро прилетят аресты на карту?
пришло исполнительное производство от ФССП с постановлением на сумму 561 тысячу, изначальная сумма долга 25 тысяч. Вопрос заключается в том, как оспорить сверх этой суммы (то есть, эти 500 тысяч рублей) и как скоро придут аресты на картуЛК - теперь нужен только для справки(
ИП пришло - это был судебный приказ? Иск? Что было там? Какие суммы? Отменяли или нет?
Если вы хотите получить ответ - так задайте ПРАВИЛЬНО и подробно вопрос!
Может у вас в СП был долг 61 т и услуги юриста 500 тысяч (к примеру).
Что за мфо или банк?пришло исполнительное производство от ФССП с постановлением на сумму 561 тысячу, изначальная сумма долга 25 тысяч. Вопрос заключается в том, как оспорить сверх этой суммы (то есть, эти 500 тысяч рублей) и как скоро придут аресты на карту
макс кредит)Что за мфо или банк?
А судебный приказ был?
Изначальная сумма долга может быть любой)пришло исполнительное производство от ФССП с постановлением на сумму 561 тысячу, изначальная сумма долга 25 тысяч. Вопрос заключается в том, как оспорить сверх этой суммы (то есть, эти 500 тысяч рублей) и как скоро придут аресты на карту
А судебный приказ был?
всё, что пришлоИзначальная сумма долга может быть любой)
Что написано в Судебном приказе (если вы его не отменяли), какая сумма?
Это вы где смотрите?всё, что пришло
)))всё, что пришло
Может, ошиблись на одну цифру. Получите судебный приказ, посмотрите, что там. Если эта же цифра, то придумывай причину, по которой вовремя не получили СП и отменяйте с восстановлением сроков.всё, что пришло
Но Госуслугах - подробно написано откуда и от кого.Постановление поступило на Госуслуги, как и описала выше. СП нет вообще нигде, ни письма по адресу регистрации, ни на госах. Пристав, указанный в производстве, не берет трубки. Исходя из всех веток — это база. Где можно получить СП и ознакомиться с ним?
В суде.Где можно получить СП и ознакомиться с ним?
В постановлении должен быть номер сп и дата его выдачи. Посмотрите.Постановление поступило на Госуслуги, как и описала выше. СП нет вообще нигде, ни письма по адресу регистрации, ни на госах. Пристав, указанный в производстве, не берет трубки. Исходя из всех веток — это база. Где можно получить СП и ознакомиться с ним?
его нет, все постановление перерыто. на госах еще снизу отображается, что оплатить невозможно — начисления не найденыВ постановлении должен быть номер сп и дата его выдачи. Посмотрите.
Не смешите народ!!!Я бы с такоц проблемой обратился сначало на консультацию к Юристу, а там уже от этого отталкивался
Да не может такого быть, эта ин-фа дважды дублируется, даже трижды.его нет, все постановление перерыто. на госах еще снизу отображается, что оплатить невозможно — начисления не найдены
Да как нет. Вы скрин скинули, он откуда? У меня вот госы по другому выглядят..его нет, все постановление перерыто. на госах еще снизу отображается, что оплатить невозможно — начисления не найдены
Если это только пришло, то нужно до завтра подождать. У меня так было пару раз, когда вечером ИП прилетело, а когда на него нажимаешь - пишет, что нет ничего.его нет, все постановление перерыто. на госах еще снизу отображается, что оплатить невозможно — начисления не найдены
да, все верноЕсли это только пришло, то нужно до завтра подождать. У меня так было пару раз, когда вечером ИП прилетело, а когда на него нажимаешь - пишет, что нет ничего.
Вы ведь заходите в "Судебные задолженности", потом нажимаете "Оплата..." и ничего нет? Так? Или не так?
Ну тогда до завтра подождите.да, все верно
спасибо огромное! нет, это реальная история. очень многое читалось об ип на данном сайте, ожидала так же много, но не накрутку в пол миллиона рублей. завтра ухожу на выходной и лечу к приставуПисал уже вчера целый пост по поводу суммы долга. Повторюсь повторно. Сумма долга не может превышать 130%, это в 2025 году. Если вы взяли займ допустим в 2019 году, тогда действовала норма в 250%. Соответственно либо в 2,5 раза либо в 1,3 раза суммы долга. Причём переплата включает в себя как проценты накрутки, так и штрафы за просрочку. Далее. Мировые суды рассматривают небольшие суммы, соответственно в данном случае судебный приказ исключаем, и это должен быть иск, который рассматривает районный суд. Лично я думаю, что автор придумал тему сам, чтобы поболтать. Мне с трудом верится, что районный суд мог вынести такое абсурдное решение. Но если автор не врёт и звезды сошлись не в его пользу, то мой тебе совет, беги очень быстро к приставам и проси решение суда, на основании которого у тебя в госуслугах вылезла такая сумма. Опять же, если ты увидишь действительно в решении суда такую сумму, обращайся в суд за восстановлением пропущенного срока и судись, а если не силен(а) бери в помощь адвоката. Сумма очень большая, на самотёк пускать нельзя. В течении недели все твои счета будут арестованы, выйдет запрет на регистрацию недвижимости и так далее...
Вам найти решения где с долга в 1000 рублей суд присуждает 500 тысяч? ) Все зависит от наглости Истца и отсутствие защиты Ответчика.Писал уже вчера целый пост по поводу суммы долга. Повторюсь повторно. Сумма долга не может превышать 130%, это в 2025 году. Если вы взяли займ допустим в 2019 году, тогда действовала норма в 250%. Соответственно либо в 2,5 раза либо в 1,3 раза суммы долга. Причём переплата включает в себя как проценты накрутки, так и штрафы за просрочку. Далее. Мировые суды рассматривают небольшие суммы, соответственно в данном случае судебный приказ исключаем, и это должен быть иск, который рассматривает районный суд. Лично я думаю, что автор придумал тему сам, чтобы поболтать. Мне с трудом верится, что районный суд мог вынести такое абсурдное решение. Но если автор не врёт и звезды сошлись не в его пользу, то мой тебе совет, беги очень быстро к приставам и проси решение суда, на основании которого у тебя в госуслугах вылезла такая сумма. Опять же, если ты увидишь действительно в решении суда такую сумму, обращайся в суд за восстановлением пропущенного срока и судись, а если не силен(а) бери в помощь адвоката. Сумма очень большая, на самотёк пускать нельзя. В течении недели все твои счета будут арестованы, выйдет запрет на регистрацию недвижимости и так далее...
К приставу можно не лететь, а лучше сначала на сайте узнать приемные дни и часы, и записаться к ним через сайт. У нас, к примеру, они без записи вообще не принимают, хоть ты там костьми ляг.спасибо огромное! нет, это реальная история. очень многое читалось об ип на данном сайте, ожидала так же много, но не накрутку в пол миллиона рублей. завтра ухожу на выходной и лечу к приставу
тут я тоже согласен. В судах такой сумасшедший документооборот, что им особо нет разницы. Не пришёл ответчик, они даже и разбираться не будут и вынесут решение в пользу исца.Вам найти решения где с долга в 1000 рублей суд присуждает 500 тысяч? ) Все зависит от наглости Истца и отсутствие защиты Ответчика.
А суд... Что Суд? Если Истец просит 500 тысяч, а ответчик не возражает? Удовлетворить! )
Они походу в исковые требования включили услуги адвоката, оплата девочек для разгрузки адвоката при подготовки документов в суд и часть средств на озеленение луны. Но честно говоря прям очень хочется посмотреть исковые требования. Чем можно было обосновать сумму в 500 тыс... это загадка для меня.спасибо огромное! нет, это реальная история. очень многое читалось об ип на данном сайте, ожидала так же много, но не накрутку в пол миллиона рублей. завтра ухожу на выходной и лечу к приставу
Спасибо. Запишу в блокнотик).В моей практике было всего 2 случая когда я ходил в суд оспаривать сумму исковых требований. Не помню название этих МФО, но не суть. Сумма иска была тогда в районе 50к, куда они включили 15к юридические услуги. Отбил на раз. Когда судье задал вопрос, "а не жирно им будет. Я у них взял 10к, с учётом процентов и пеней я должен 35к. Они уже заработали на мне 25к и я им ещё должен 15 подарить за то что они составили исковое заявление". Судья заулыбалась и сказала, что со мной полностью согласна.
Нашествие ботов каких то...) Обратится в членство - это пять! )Кошмар, вам нужно оспорить это
Если вы уже в банкротстве, то напишите вашему юристу. Если нет, то рекомендую обратится в членство по банкротству, там как минимум на бесплатной консультации вам посмотрят все ваши ИП и объяснят что откуда происходит.