Принимайте в ряды очередную дуру.

Малика84

Опытный участник
1 Апр 2023
275
105
6д 16ч 13м
Вот и я вляпалась в большиееее долги!Не от хорошей жизни!Банки,кретитки и МФО.Теперь только банкротство

много должны им?
На сегодняшний день 51500,брала 90 в декабре по 2 платежа в месяц по 17800,впринципе тело долга я отдала,сумма с учетом процентов 155 тыс

Вложения

• 9837B330-6833-4381-BC15-CE94600E90C7.webp
    9837B330-6833-4381-BC15-CE94600E90C7.webp
    92.6 KB · Просмотры: 69
Подъёмная же сумма, стоит ли банкротиться вообще?
Авто в залоге 250 тыс,кредит 350,200,карты 187,125,15тыс,так что стоит уже просрочки пошли по мфо,по банкам с этого месяца

Вот и я вляпалась в большиееее долги!Не от хорошей жизни!Банки,кретитки и МФО.Теперь только банкротство
Банкротство еще далеко не всем подходит, пользуйтесь только проверенными компаниями, Банкротство давно уже стало бизнесом, а процесс превратился в настоящий, состязательный, никак раньше. Учитывайте риски, не спешите отдавать свои кровные тем кто предлагает золотые горы )) сколько случаев что банкротилась 2 года в итоге так и не обанкротилась

У меня есть человечек у которого 49 МФО )) все в просрочках, так что вы еще не сильно задолжали, у нее одного тела на 700к
у меня было 18 мфо 3 кредита и 2 карты Сейчас 12 мфо карты и кредиты Но 9 в просрочках

Отредактировано модератором:
Если посчитать то я и реструктуризацию не потяну
тут надо смотреть на общую сумму и прикидывать стоит ли банкротиться Да я реструктуризацию у сбера не раз просил но меня динамят они

тут надо смотреть на общую сумму и прикидывать стоит ли банкротиться Да я реструктуризацию у сбера не раз просил но меня динамят они
Я просила рефинансирование в сбере и Тиньков отказали,я 5 лет исправно платила кредиты и карты,но 3 смены работы за год (не моя вина)меня подкосили,

Я просила рефинансирование в сбере и Тиньков отказали,я 5 лет исправно платила кредиты и карты,но 3 смены работы за год (не моя вина)меня подкосили,
я тоже плачу кредиты пусть и с задержками но сейчас в графике а мне отказывают

у вас так то сумма большая но нужно взвешивать все за и против А реструктуризацию вряд ли дадут
Сейчас звонили грин Мани и вебзайм адекватно пообщались,а манимен жестят что то(((сижу рёву сил нет

Сейчас звонили грин Мани и вебзайм адекватно пообщались,а манимен жестят что то(((сижу рёву сил нет
не принимай близко к сердцу все наладится

не принимай близко к сердцу все наладится
Спасибо очень на это надеюсь