Приставы, выезд домой

От взыскателя многое зависит в том числе
У меня за последний год ИП было штук 20 в общей сумме наверное на 600-700 ка, так вот они максимум арест на карты накидывали, а тут взыскателем были ЦДУ и видимо они приставов очень сильно достали, что тем пришлось и на работу взыскание кидать

От взыскателя многое зависит в том числе
У меня за последний год ИП было штук 20 в общей сумме наверное на 600-700 ка, так вот они максимум арест на карты накидывали, а тут взыскателем были ЦДУ и видимо они приставов очень сильно достали, что тем пришлось и на работу взыскание кидать
зависит все только от пристава, взыскатель хоть каждый день может писать, на работу взыскание они кидают в любом случае. независимо от взыскателя, это их право в соотв с ФЗ-229, которое не оспорить

Такие вот неродивые приставы очень хорошо воспитываются через КАС РФ. Административный иск на незаконные действия. Госпошлины не надо, вину их доказывать не надо так как на них лежит бремя доказывания своей невиновности)) ну ооооочень они не любят иски ))) прям железно работает
Я регулярно жалобы пишу, только ноль. Вот сейчас уже месяц весит арест на всех картах на 18 ка, причем со сбера всю сумму сразу списали и с других карт не всю, но частично тоже, так вот я уже заеб….сь им отправлять заявления по ип, чтоб они просто произвели взыскание и сняли арест с других карт, ибо твари просто незаконно удерживают мои деньги и толку ноль.
Маман недавно прилетел арест на 16 ка, внимание, за какие-то пении по кредиту 2003 года!! она даже не помнит, что это за кредит, про срок исковой давности я вообще молчу, но суть в том, что они заблочили детский номинальный счет, так вот мать туда ходила и говорит, что там тотальный аху.. сидит, а не пристав и ей еще пришлось ее учить

Вот сейчас только пришли пристава в квартиру где проживаю по прописке, дверь не открывал, машина тоже не у дома стоит.
Пздц вторую неделю ходят, че им не сидится то

Вот сейчас только пришли пристава в квартиру где проживаю по прописке, дверь не открывал, машина тоже не у дома стоит.
Взыскатель ваш их долбит, вот и ходят, личной инициативы у них обычно нет. Переждите, через какое-то время успокоятся в любом случае.

Последнее редактирование:
А сколько у вас долг и где?

А сколько у вас долг и где?
Я так понимаю это из за втб кредита. До этого вообще ни разу не ходили из за мфо. Когда в последний раз ходил к ним она говорила что Втб долбит чтоб машину мою реализовали. В втб долг около 130 тыс что ли
Ну и по мфо много накопилось

Взыскатель ваш их долбит, вот и ходят, личной инициативы у них обычно нет. Переждите, через какое-то время успокоятся в любом случае.
Да напрягает, не один дома живу прост
Платит же работодатель с работы по 50% еще и прутся домой зачем то где я даже не собственник.

Я так понимаю это из за втб кредита. До этого вообще ни разу не ходили из за мфо. Когда в последний раз ходил к ним она говорила что Втб долбит чтоб машину мою реализовали. В втб долг около 130 тыс что ли
Ну и по мфо много накопилось
А машина на вас зарегестрирована? И как приставы отнесутся к машине , зарегестрированной на мужа?

Да напрягает, не один дома живу прост
Платит же работодатель с работы по 50% еще и прутся домой зачем то где я даже не собственник.
Мало. Быстрее хотят деньги забрать, такое бывает. Игнорируйте, в том числе и "повестки". Походят и переключатся на других.

А машина на вас зарегестрирована? И как приставы отнесутся к машине , зарегестрированной на мужа?
Ну если у вас долги, а машина на мужа оформлена, то вроде слышал не трогают.
А так на меня машина оформлена да, че то затупил, надо было на родственников переоформлять когда первые долги по ип закрывал

Ну если у вас долги, а машина на мужа оформлена, то вроде слышал не трогают.
А так на меня машина оформлена да, че то затупил, надо было на родственников переоформлять когда первые долги по ип закрывал
Добрый вечер ну как у вас прошло?

Подскажите, пожалуйста, у пристава долг 500 тыс. Находятся они в 5 минутах от места прописки. Я там не живу, живёт мама. Нахожусь в декрете. Стоит мне позвонить приставу и обозначиться, что собираюсь платить посильными платежами 😁Просто боюсь что могут придти по месту прописки, все таки рядом сидят.

Подскажите, пожалуйста, у пристава долг 500 тыс. Находятся они в 5 минутах от места прописки. Я там не живу, живёт мама. Нахожусь в декрете. Стоит мне позвонить приставу и обозначиться, что собираюсь платить посильными платежами 😁Просто боюсь что могут придти по месту прописки, все таки рядом сидят.
Тоже в декрете и тоже боюсь, что придут технику забирать🥲

Тоже в декрете и тоже боюсь, что придут технику забирать🥲
Да я бы так не переживала, если бы не мама. Она накрутит начнет волноваться. Вот и незнаю что делать, звонить или нет

Да я бы так не переживала, если бы не мама. Она накрутит начнет волноваться. Вот и незнаю что делать, звонить или нет
Если вы живете в таком маленьком населенном пункте, что у вас реально ДОЗВОНИТЬСЯ до пристава, то, возможно, стоит переживать и об их визите 😁 В крупных городах вы хоть в одном здании с приставами живите, скорее всего до вас очередь не дойдёт с вашими долгами по займам/кредитам.

Лишний раз напомните о себе.
Мне когда 150+ ИП пооткрывали, я поехала узнавать не будет ли запрета на выезд из РФ и ареста жилья. В этот же день сук*и все что можно заблочили, хотя говорили, что такие суммы их не интересуют. Вы им просто покажете свое слабое место - на него и надавят!

Вот мне тоже интересно придут или нет,прописана у родителей, а у них и техника и много чего,но я живу в другом месте снимаем квартиру.Просто страшно за родителей,придут опишут к ним имущество.Готовлюсь на банкротство подавать,сейчас документы собираю

Вот мне тоже интересно придут или нет,прописана у родителей, а у них и техника и много чего,но я живу в другом месте снимаем квартиру.Просто страшно за родителей,придут опишут к ним имущество.Готовлюсь на банкротство подавать,сейчас документы собираю
Даже если и придут, то пускать в квартиру их не нужно, вот и всё

Скажите пожалуйста, если стоит арест на карте , есть возможность перевести резко деньги на другой счёт ? С зп

Скажите пожалуйста, если стоит арест на карте , есть возможность перевести резко деньги на другой счёт ? С зп
Какой банк? Например псб не зачислит деньги на счёт, пока не обработает арест. Потом на счёту появятся 50% от поступления (если стоит код) альфа банк просто вникуда деньги блокирует, будут висеть в системе и их даже видно не будет, пока не накопится полная сумма долга (опять же за исключением 50% защищённых кодом) ну, я думаю , так и в остальгых банках

Какой банк? Например псб не зачислит деньги на счёт, пока не обработает арест. Потом на счёту появятся 50% от поступления (если стоит код) альфа банк просто вникуда деньги блокирует, будут висеть в системе и их даже видно не будет, пока не накопится полная сумма долга (опять же за исключением 50% защищённых кодом) ну, я думаю , так и в остальгых банках
Втб , просто один раз у меня получилось

Сегодня походу приставы приходили. Я не открыл, они постучались и уехали. Если раз пришли то будут теперь постоянно ходить?

Сегодня походу приставы приходили. Я не открыл, они постучались и уехали. Если раз пришли то будут теперь постоянно ходить?
Смотря из-за чего задолженность. Если МФО-кредит и средний-крупный город, то нет

Смотря из-за чего задолженность. Если МФО-кредит и средний-крупный город, то нет
Неделю назад было ходотайство от деньги мигом. Хз что в этом ходотайстве было, так как в документе не написано о чем именно они ходотайствуют. Город маленький. Были отдеты в синий камуфляж.