Всем доброго времени суток. Ну, тема стара естественно, но хотца написать, ибо у меня шок маленький)) в общем росипо мфо и банков, есть долги жкх, из за того дерьма и накопились в принципе. Так вот, с зп естественно приставы раскидывают всем кредиторам денежку. И вот ентому г...ну видите ли всего лишь копейки достаются, его это по ходу неиустроило и щас токо до меня дошло что он мозги приставам вынес, мол езжайте пусть возвращает. Но есть одно ну не то что но ребят, но всё же))) человек знает меня, моих родителей, и работал он в конторе подопечной моей конторе ( ну не зря его попёрли, такое г....о) бл., ска поимел бы ты совесть, директор управляйки х..в))) я к чему, у тому что даже банки за долг в 500 тыщ не приезжают с фссп если отчисления хоть и мизер но идёт. Каллы блин отдыхают по сравнению с ним)))приспичило блин ему 15 тыщ..., спросил бы у женки то своей( в одной лодке они были скажем так))) сколько у меня зп была на тот момент. короче, на неделе иду говорить с ним на мировое, ибо приставы мне дома нах не нужны. Но было страшно.....и из за этого г..ка теперь его долг закрывать а не мфо.... Всё испортил...в общем народ не копите долги, ЛЮБЫЕ!!!! Ибо приставы щас работают очень хорошо....всем добра!!!
Последнее редактирование: