Призналась в долгах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это ты про него не знаешь ничего?
Паспорт не отбирал ещё?

Ну, я так подумала, если он реально все оплачивал, то я бы тоже была в шоке, ибо нафига тогда, спрашивается, набирать кредиты. Если на лечение, то ок, а если на какой-нибудь айфон, то я бы и не пожалела, а сразу за дверь.
Вы больные? Какая на хрен разница, из-за этих бумажек, не знаю как сказать, подругу,невесту жену выгонять.. это не мужик, а черт. Да и хрен, что даже на айфон.. то что съехать не куда.. это конечно проблема

Т.е. ты была в "заднице", он тянул, тянул, ты залезла в ещё большую "задницу", он с этого выпал, понял что отношениям конец, но не выгоняет на улицу а даёт время до решения свои проблем, и по мнению большинства он ещё плохой? Вы чё, конченные?

Вы больные? Какая на хрен разница, из-за этих бумажек, не знаю как сказать, подругу,невесту жену выгонять.. это не мужик, а черт. Да и хрен, что даже на айфон.. то что съехать не куда.. это конечно проблема
Больной тот, кто набирает долги, когда в этом нет необходимости

А ещё тот, кто считает что когда вторая половинка творит лютую дичь, и тянет на дно, то это не повод для разрыва)

По факту, отношения должны строиться на доверии и взаимных решениям, а не так как у ТС.

А кем он работает, если он так напрягся за 150 р, мне кажется в Москве это один рабочий месяц, ну максимум полтора. Или он 50-ку тянет)
Да хорош, уже жить такими стереотипами, что в Москве все миллионеры, заебали вы честно.. в Москве, чуть выше зарплаты, чем в регионах. В основной части

А кем он работает, если он так напрягся за 150 р, мне кажется в Москве это один рабочий месяц, ну максимум полтора. Или он 50-ку тянет)
А ты от куда? Могу сделать вывод что не в Москвы)

А ещё тот, кто считает что когда вторая половинка творит лютую дичь, и тянет на дно, то это не повод для разрыва)

По факту, отношения должны строиться на доверии и взаимных решениям, а не так как у ТС.
1. Это троллинг. Тему можно удалять
2. Автор заткнулась. Щас она скажет, что ее выгнали или избили.
3. Если 2-я половинка понимающая, а не сук*а. То это прекрасно.
Если сук*а, до свидания сразу. Это жизнь и как раз на таких моментах, в том числе, она и проверяется

Единственное,что скажу,как бы я не злилась на месте парня в этой ситуации,на улицу выгонять бы не стала(собаку).Собака вообще не при чем((

Я только сейчас заметила, что на врачей, интересно, каких. По большей части медицина у нас бесплатная, я даже удивилась в прошлом году, когда узнала, что даже хорошую пломбу можно поставить бесплатно)))

В Москве например в пятерочке 35-40 получают, а в среднем 60-80тр.

Многие +- сотку, но явно не 150тр. 150+ получают 10%)

В Москве например в пятерочке 35-40 получают, а в среднем 60-80тр.

Многие +- сотку, но явно не 150тр. 150+ получают 10%)
И за них надо пахать день и ночь еще,чтоб получать 150+

С чего ты взяла это... Может потребность все таки была... Ты сама как залезла? Значит тут на этом форуме все такие..
Суть в другом, что это парень и как минимум надо себя вести нормально, ни как черт...просто поговорить, зачем это вычитывать..

С чего ты взяла это... Может потребность все таки была... Ты сама как залезла? Значит тут на этом форуме все такие..
Суть в другом, что это парень и как минимум надо себя вести нормально, ни как черт...просто поговорить, зачем это вычитывать..
Ну характеры у всех разные.

Ну не совсем, тут важно кем ты работаешь и какие скиллы)

Я честно скажу, получаю за работу, 100-150, вилка нормальная такая. Но это за 2/2, могу и 5 часов поработать, а может быть день когда 15) но в среднем 2/2 120-130 по 10-12 часов, без вышки пока что, и без особого напряга

Согласна со мнением большинства, что я не должна была так делать
Но скажу, что я и не просила за меня решать проблему ввиду этого и набрала, не на айфоны и гулянки

Выгонять сейчас не выгоняет, но многое сказал, что я не ожидала.
Я бы и сейчас ушла и решала бы сама свои проблемы, но надо дождаться ЗП.
Никто тут не хороший

Просто боюсь его агрессии
Он сейчас нет нет да подскакивает и за руки цепляет со словами о чем я думала и дальше оскорбления.
Я молча сижу, он на это что я ещё сижу, с какого, другая бы в ногах у него падала.

А у меня не было на тот момент парня, который полностью платит бы за квартиру и еду. Так бы, конечно, не влезла ;)

А ты от куда? Могу сделать вывод что не в Москвы)
Слушай, ну я СПб. Но ЗП в Москве на порядок выше, знаю не по наслышке, у меня там сестра и брат, которые говорят рви когти к нам. Как то так . Ну да ладно речь на обо мне .

Ну характеры у всех разные.
Ну это понятно, значит просто расходиться.. потому что это не жизнь..когда при любой мелочи, а к мелочам именно я отношу долги, тем более 150к.. сразу выгоняют, открещиваются.. а не просто говорят

А у меня не было на тот момент парня, который полностью платит бы за квартиру и еду. Так бы, конечно, не влезла ;)
Ну значит 90% процентов) ты входишь в ту 10ку.. которых типо жизнь нагнула и из под ножа влезла)

Он сейчас нет нет да подскакивает и за руки цепляет со словами о чем я думала и дальше оскорбления.
Я молча сижу, он на это что я ещё сижу, с какого, другая бы в ногах у него падала.
эээ.ну в ногах за 150 к -это сильно...А вы давно вместе?

Что-то тут много недоговорок. Типа даёт время на решение проблемы, а потом пакуй вещи и проваливай нах*у... не понятно это все.

Думаю перед тем как лезть в займы для решения проблем с лекарствами, нужно было поговорить с ним, возможно вы бы пришли обоюдно к тому как разрешить ситуацию.

Ну однозначно надо было поговорить. Бывает что проблемы мы сами себе создаём.

Значит, встала и ушла. Если терпишь, получается, что все устраивает)

Значит, встала и ушла. Если терпишь, получается, что все устраивает)
Ну ночью идти некуда.Не на вокзал же

Ну может оно и так, я просто сужу со своей колокольни, свою сферу смотрел меньше 100-150 , нету смысла работать в Москве, когда я у себя могу такие деньги брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.