Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с какой целью вы сюда пришли?Почему вы так думаете?
Какой смысл
А какая разница? Произошло событие, пусть даже вымышленное, люди реагируют, делятся мнениями, ни от кого не убудет. Только вас это по какой-то причине сильно задеваетВы дураки что ли)))).
Это вброс))))
Как тебе правильно сказали. Иди лучше на панель. Не еби тут мозгРассказать спросить совета
Тут много своих историй
Врать на таком , ну вы вообще что ли
Я сижу в панике, как сейчас это всё вывести
Если даже человек просто скажет что все наладится уже легче будет, а тут обсуждаете кто кого кормил
Отмечу что я не сидела на шее у человека, я работала и работаю, но случились проблемы
Где-где, а в Москве есть центры помощи, до 15 уж точно приютят, поэтому вместо того, чтобы писать здесь, можно было бы позвонить им. Не люблю, когда человек ноет, жалуется, но ничего не предпринимает.Ну ночью идти некуда.Не на вокзал же
Почему вы решили, что я ничего не предпринимаю?Где-где, а в Москве есть центы помощи, до 15 уж точно приютят, поэтому вместо того, чтобы писать здесь, можно было бы позвонить им. Не люблю, когда человек ноет, жалуется, но ничего не предпринимает.
Все действительно будет хорошо. Если парень изначально предложил вам остаться до закрытия долгов - пользуйтесь. Да, отношения разрушены, да, будет неприятно терпеть его негативную реакцию, возможно оправданную, но зато будет крыша над головой и кусок хлеба на столе. Если вас это не устраивает - снимайте комнату, да хоть койко-место (если есть где с животными пускают, не знаю, честно) и работайте спокойно. Да, долги вырастут, но первые месяцы можете спокойно не платить, особенно, если нет родни и переживаний, что будут доставать третьих лиц. На ноги встанете - начнете разгребать.Рассказать спросить совета
Тут много своих историй
Врать на таком , ну вы вообще что ли
Я сижу в панике, как сейчас это всё вывести
Если даже человек просто скажет что все наладится уже легче будет, а тут обсуждаете кто кого кормил
Отмечу что я не сидела на шее у человека, я работала и работаю, но случились проблемы
Блаа, ну вы тоже городите...вы б пошли???Девчонка,по всей видимости молодаяГде-где, а в Москве есть центры помощи, до 15 уж точно приютят, поэтому вместо того, чтобы писать здесь, можно было бы позвонить им. Не люблю, когда человек ноет, жалуется, но ничего не предпринимает.
Нет, я бы сидела и терпела унижения, ага))))Блаа, ну вы тоже городите...вы б пошли???Девчонка,по всей видимости молодая
И медицина у вас бесплатная и центры помощи приютят... в разных мы с вами Москвах живем)Где-где, а в Москве есть центры помощи, до 15 уж точно приютят, поэтому вместо того, чтобы писать здесь, можно было бы позвонить им. Не люблю, когда человек ноет, жалуется, но ничего не предпринимает.
бегите от такого, хорошо что гниль сейчас вскрылась, а не после свадьбы или детейРабота есть, с нее и плачу , продлеваю
Потому что он в начале помогал, а потом начались скандалы, что я тебе не папа, я не должен этого делать, надоела со своими лекарствами
Я просто хорошо изучила свои права по поводу медицины и воспользовалась ими))) а центры, как правило, частные, но, если человек в критической ситуации - помогутИ медицина у вас бесплатная и центры помощи приютят... в разных мы с вами Москвах живем)
Ну вообще лучше иногда и так....вы эти центры хоть видели?Нет, я бы сидела и терпела унижения, ага))))
Спасибо вам большоеВсе действительно будет хорошо. Если парень изначально предложил вам остаться до закрытия долгов - пользуйтесь. Да, отношения разрушены, да, будет неприятно терпеть его негативную реакцию, возможно оправданную, но зато будет крыша над головой и кусок хлеба на столе. Если вас это не устраивает - снимайте комнату, да хоть койко-место (если есть где с животными пускают, не знаю, честно) и работайте спокойно. Да, долги вырастут, но первые месяцы можете спокойно не платить, особенно, если нет родни и переживаний, что будут доставать третьих лиц. На ноги встанете - начнете разгребать.
Видела и даже работала в них)Ну вообще лучше иногда и так....вы эти центры хоть видели?
Это точно, привыкли историю лудоманию там всякую читать на ночь глядя, а тут такое...Вообще лучше такие разговоры на ночь не затевать.Особенно в пятницу вечером.Тут после рабочих пяти дней хочется расслабиться,а тебе бац и прилетает.
С этой бесплатной медициной загнешься)),пока твоя очередь дойдет.И медицина у вас бесплатная и центры помощи приютят... в разных мы с вами Москвах живем)
Наташ, хорош. Все))).Спасибо вам большое
Я так и планирую, до первой ЗП
А там сниму комнату с кем-нибудь или подселюсь. Главное до ЗП это все вытерпеть
В долги может каждый попастьБоже, бегите от того кто не стал терпеть вашу тупость и глупость, какие ж вы ебнутые, не слов
Вы понимаете, что в толпе стоите и пытаетесь к себе внимание привлечь рандомными, необоснованными выкриками? Это смотрится, по меньшей мере, странно...Абасаца. От кого и чего бежать то?)))))))
Она и я ржем с вас)))))
Спасибо за вечер)))
Ну если все так хорошо в них и даже работали, вон подсобите девушке)Видела и даже работала в них)
Ага Турецкий сериал прям ….Это точно, привыкли историю лудоманию там всякую читать на ночь глядя, а тут такое...