Честно признались в мультиакке, честно заслужили за это награду)Это можно как-то убрать?
Я же сказала честно
Наверное это так работает, я не особо разбираюсь)
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно признались в мультиакке, честно заслужили за это награду)Это можно как-то убрать?
Я же сказала честно
Единственный плюс теперь, в НД на хату не наберёшь долгов)))Что такое мультиак?
Подозреваю, что-то с обманом
Почему мне его поставили?
Я и не собираласьЕдинственный плюс теперь, в НД на хату не наберёшь долгов)))
Привет)) это по интереснее, чем про лудоманию)) как будто на передаче мужское и женское посидел)) в массовке))Блин зачем вы два акка создали то....Напишите в каких мфо займы то)
Приветули))
Капец , а нормальные есть хоть типа капусты , веббанкира?
Таких нетКапец , а нормальные есть хоть типа капусты , веббанкира?
Это точно, про лудоманию, уже одно и тоже надоело, тут что то новенькое)Привет)) это по интереснее, чем про лудоманию)) как будто на передаче мужское и женское посидел)) в массовке))
Ну допустим , капусту можно просрочить спокойно , закрыть какой то бешенный займ ею , веббанкир тоже нормальные у меня были , до зарплаты тоже не треплют нервы … может вам нормальными позакрывать бешенных ?Таких нет
Я так и называю муж (парень если по официальному)Так я чет не поняла,у вас 23 декабря муж был
Да если бы ещё давалиНу допустим , капусту можно просрочить спокойно , закрыть какой то бешенный займ ею , веббанкир тоже нормальные у меня были , до зарплаты тоже не треплют нервы … может вам нормальными позакрывать бешенных ?
Я тебе даже помощь предлагал, а ты так поступаешь... Это образно, было про мужское и женское.. если все так, как ты сказала, звони друзьям, дальним родственникам и вали от него.. если ты останешься с ним, будешь это выслушивать от него постоянно.. вены на лбу будут выступать, скулы ходить туда-сюда... Акты же молодая, зачем тебе потом ещё на косметологов да и операции деньги копить...Крч тема закрыта
Это не для шоу, дай бог, чтобы у вас такого никогда не вышло
Спасибо всем за комментарии и советы
Если обидели чем то, извините, мы не со злом тутКрч тема закрыта
Это не для шоу, дай бог, чтобы у вас такого никогда не вышло
Спасибо всем за комментарии и советы
У него нетТак у него тоже займы были
С того аккаунта ты грамотнее писала(((Да если бы ещё давали
Я не планировал, но пробовала до этих дней
Сам научил , теперь еще и проклинает тебя за это … мда ужУ него нет
Точнее были, но закрытые
Брал когда вообще было туго
Я 10 из 13 погасил сегодня, мальчик)Ты в займах по шею) ты тоже инвалид, на голову, как и мы) так что все по теме)
Ну, знаете ли. А если предложил бы вместе с крыши прыгнуть, то стоит прыгать или лучше своей головой подумать?Сам научил , теперь еще и проклинает тебя за это … мда уж
Найдут, конечно. Людей сыром не корми - дай в Шерлока Холмса поиграть. Но не бойтесь, пока вы не просите "помочь копеечкой, сколько не жалко" - вздыбливать шерсть, выгибаться дугой и шипеть никто не будет)Я так и называю муж (парень если по официальному)
Боже сейчас и тут найдут обман
Ну, я подозреваю, что у человека сейчас на носу более насущные проблемы имеются)Ну а как же моральное состояние …. Блин меня все равно совесть мучает , хоть неделю не беру трубки![]()
Ну прыгнуть с крыши и взять займ это разные вещиНу, знаете ли. А если предложил бы вместе с крыши прыгнуть, то стоит прыгать или лучше своей головой подумать?
Да у всех свои проблемы … у меня вон по горло и все равно думаю об этих уродцах … трубку не беру чтоб хоть они не трепали меняНу, я подозреваю, что у человека сейчас на носу более насущные проблемы имеются)