9 лет в долгах, актуальный долг 6-10 млн. ("по разным оценкам," С. Бестов)

у меня так же.
Но там была другая табличка.
Мне это всё с табличками напоминает типичное "даже полы помою в подъезде, лишь бы не садиться работать".
так это оно и есть)))) но я слав богу с выгорания щастливо выскочила после декабря месяца прошлого года, так что теперь улыбаемся и пашем.. Тока ничо не успеваем)но с другой стороны, когда было по другому?:крейзи:

о, я так в прошлом году в марте в состоянии "ля, как я всё это, и ещё это, и ещё вчера" разгребу, и это касалось не снега. Тупо насколько смогла, отодвинула калитку, чтобы войти боком в группе рюкзачок-я-чемодан, и хватюшки.
Мои такие "чо люди скажут", а я про себя думаю, ну, увидят эту 1/4 крыла ангела калиткой и порадуются, что не подохла:D
А я как-то вечером в аномальные морозы и метель, купив дров у станции, полтора часа ждал когда какой-нибудь таксист согласится меня довезти до участка, потому что пешком 40 минут я бы не осилил с дровами и по такой погоде (это был тот день, когда МКАД парализовало из-за снега). И вот доехал, счастливый трясу ключами и понимаю, что замок на воротах замёрз (после этого дня я как раз и приучился обрезанной бутылкой прикрывать).

Перелезать стремно, что делать - непонятно. В итоге русская смекалочка и слегка наполненный мочевой пузырь пришли на помощь…