Ох, бедная, я смотрю у вас тоже "хождения по мукам". Да уж, имеем что имеем....К сожалению я тоже совершила ряд ошибок, в итоге стоявших мне одной из моих собственных квартир. А моя история такая: умерли родные, досталось мне две квартиры по наследству, мне, вот чего человеку еще надо, живи и радуйся, работа, квартиры, одну можно было бы сдать....но, как говорится, жизнь "нашими же руками" может трехнуть как следует. Набрала займов в первый раз из за коллекционирование винтажных всяких штук. Первый раз смогла выбраться благодаря брокеру и инвестору, дали деньги под залог одной из квартир....тоже как и у вас, не хватило всей суммы чтобы закрыть всех. Еще тогда надо было уходить в просрочки и не закладывать квартиру. Но ладно...вышло, платежи естественно не потянула, добавился к незакрытым МФО платеж инвестору. Пришлось скидывать квартиру, продавать ее, выводя из обременения. Суммы хватило расплатиться с инвестором полностью, он ее снял с обременения, а оставшиеся деньги за продажу ушли на МФО - порядка 850 тысяч ушло на закрытие займов. Я закрыла....но опять не хватило! Займов было на миллион. Вторая ошибка - опять надо было с оставшимися 150 тысяч МФО уйти в просрочки и платить потихоньку....но я опять, как снежный ком набрала займов, потому что боялась уходить в просрочки, покупала пролонгации, ремонт в квартире, потом что в проданной я жила, мне пришлось переезжать в другую свою, вторую квартиру, а там была полная разруха....и вот только теперь я приняла ситуацию такой, какая есть. Сейчас я снова имею почти миллион, по займам