Моя история о долгах и как разваливается брак

Сегодня прошло заседание по завершению дела о банкротстве.
Дело закрыто!!!
Скоро я разблокирую карты и смогу попробовать устроиться на работу.

Всем спасибо за поддержку, за стремление мне помочь, за ваши комментарии, за веру в лучшее.
Процедура заняла ровно 9 месяцев. А я научилась за это время жить по средствам, что меня очень радует.
Поздравляю от всей души! У вас это был тяжёлый путь, но вы справились.
Сейчас самое главное не допустить повторения. Удачи вам, в новом этапе жизни!!!

Поздравляю от всей души! У вас это был тяжёлый путь, но вы справились.
Сейчас самое главное не допустить повторения. Удачи вам, в новом этапе жизни!!!
Решила твердо для себя, что все дела с кредитами и банками только если это связано с приобретением жилья. Но пока мне и этого не светит) живем так как задумано, не усложняем, не улучшаем искусственно, не понтуемся. Так легче и свободнее, быть честным перед самим собой!

Дело закрыто!!!

Всем спасибо за поддержку, за стремление мне помочь, за ваши комментарии, за веру в лучшее.
Процедура заняла ровно 9 месяцев. А я научилась за это время жить по средствам, что меня очень радует.
Поздравляю, свобода! 🥳

Дело закрыто!!!

Поздравляю от всей души! 🥳🥳🥳

Дело закрыто!!!

Катя, молоток!
Ты добралась до финиша!

Постарайся больше заповедей не нарушать. Второй раз НАШИ молитвы могут не помочь.

Дело закрыто!!!

Поздравляю от всей души!!!! Теперь с чистого листа!! Делаю больше никогда не вляпываться в дерьмо под названием долги!!!!! Очень рада за Вас!!!!!

Катя, молоток!
Ты добралась до финиша!

Постарайся больше заповедей не нарушать. Второй раз НАШИ молитвы могут не помочь.
Спасибо! Теперь у меня другие планы на жизнь, другие задачи, хочу поменять свою жизнь полностью, без кредитов))

Дело закрыто!!!

Поздравляю 🥳) наконец то

Дело закрыто!!!

Поздравляю Вас! Наконец - то! В новую жизнь с чистого листа! Во всех смыслах! Большого Вам личного счастья и достатка!

18 марта вышло определение суда о завершении процедуры. 19 марта вечером уже разблокировался счет на озон банке. там у меня не было кредитов, просто дебетовка для оплаты покупок была.
20 марта разблокировался счет в тинькоф. Остальные банки пришлось посетить, обновить данные, прикрепить определение суда и тд. 21 марта я уже начала пользоваться своей картой сбербанка и озона. Оформила Единую карту Петербуржца, планирую ходить в бассейн по ней о оплачивать проезд в метро.
Чувствую себя гораздо лучше) теперь начальник просит уволиться меня, ему такие сотрудники не нужны)) ну я думаю уйти в самозанятость и работать на фрилансе. А из грандиозных планов конечно семья, дети, работа на удаленке и другие житейские радости)

18 марта вышло определение суда о завершении процедуры. 19 марта вечером уже разблокировался счет на озон банке. там у меня не было кредитов, просто дебетовка для оплаты покупок была.
20 марта разблокировался счет в тинькоф. Остальные банки пришлось посетить, обновить данные, прикрепить определение суда и тд. 21 марта я уже начала пользоваться своей картой сбербанка и озона. Оформила Единую карту Петербуржца, планирую ходить в бассейн по ней о оплачивать проезд в метро.
Чувствую себя гораздо лучше) теперь начальник просит уволиться меня, ему такие сотрудники не нужны)) ну я думаю уйти в самозанятость и работать на фрилансе. А из грандиозных планов конечно семья, дети, работа на удаленке и другие житейские радости)
начальник дурак, ты-огонь! поздравляю! свобода честным попугаям! 🫦 :cool:🆒

Просит уволиться, потому что освобождена от долгов?)
нет, потому что доверие ко мне пропало) Как так я обманула банки и не стала платить, я не честна)

Друзья, а есть ли такие же форумы но по трудовому праву?))) Хочется как-то воздействовать на руководителя, который задолжал мне премий, хоть и в конверте. Попытаться через юриста и трудовую инспекцию повлиять на человека.

Друзья, а есть ли такие же форумы но по трудовому праву?))) Хочется как-то воздействовать на руководителя, который задолжал мне премий, хоть и в конверте. Попытаться через юриста и трудовую инспекцию повлиять на человека.
Если в конверте - вряд ли кто поможет

вот он андон..самодур!

К сожалению да. Вы официально работаете?
да, работаю официально, но оклад минимальный был, в этом году меня вообще понизили на полставки. Проценты со сделок платили в серую на карту, с декабря выплаты прекратились, со словами: ты и так обманула банки, может ты еще и меня обманываешь))) я не увольнялась, пока шла процедура, чтобы хоть что-то получать. Теперь меня прям убеждают уволиться. Предложили 30 тыс, чтобы я написала заявление сегодня. А вообще мне торчат больше 100 тыс. Я сегодня поеду на консультацию к юристу, не знаю, как быть, новый прикол моей жизни, но решается просто увольнением, а мне хочется как-то поставить на место человека.

да, работаю официально, но оклад минимальный был, в этом году меня вообще понизили на полставки. Проценты со сделок платили в серую на карту, с декабря выплаты прекратились, со словами: ты и так обманула банки, может ты еще и меня обманываешь))) я не увольнялась, пока шла процедура, чтобы хоть что-то получать. Теперь меня прям убеждают уволиться. Предложили 30 тыс, чтобы я написала заявление сегодня. А вообще мне торчат больше 100 тыс. Я сегодня поеду на консультацию к юристу, не знаю, как быть, новый прикол моей жизни, но решается просто увольнением, а мне хочется как-то поставить на место человека.
2 недели надо отрабатывать?

Если у вас есть возможность уйти на самозанятость, то пошлите его самого нах*й. Перед этим с диктофоном/видео придите к нему и ещё раз поговорить про серые премии, и потом скажите что пойдёте с этим в налоговую или ещё куда, и пожелайте удачи этому мамонтенку

нет) мне написали что мы тебе 30 тыс, а ты пишешь заяву и мы расходимся)
торгуйся и сохраняй все переписки...пробуй сторговаться на 70 минимум

Тогда, если есть возможность - оформите больничный, и в этот период сходите на консультацию к юристу и накатайте жалобу в трудовую инспекцию. Возможно, выплаты не получите, но хотя бы нервы потреплите этому долбоящеру) Или просите 50К, чтобы "прям щаз" заявление написать)

Тогда, если есть возможность - оформите больничный, и в этот период сходите на консультацию к юристу и накатайте жалобу в трудовую инспекцию. Возможно, выплаты не получите, но хотя бы нервы потреплите этому долбоящеру) Или просите 50К, чтобы "прям щаз" заявление написать)
Не, ну правда не большого ума, значит в процедуре норм, а как освободили, то пожалуйста вы нас не устраиваете, готовит чел с чёрной бухгалтерией

мне подруга посоветовала просить 50) как раз юриста по банкротству одной суммой закрою))
А я сейчас взяла больничный, лечусь) у юриста сегодня проконсультируюсь, может можно будет и денег взять и в трудовую жалобу накатать.

Логика - явно не конёк этого долбоящера :ROFLMAO:
Там не только в этом даже прикол) там выяснилось, что я получая официальные оклады, когда-то давно согласилась (на словах типо, я вообще такого не помню), что их будут вычитать из моей серой зп. То есть получается, что заработав на сделке в черную 50 тыс ЗП, он оттуда минусовал оклад, который упал на счет ФУ и к выдаче только 25 остается. В любой нормальной компании я бы получила 50 на руки и 25 на счет. Поэтому у меня очень чешется, чтобы накатать заявление либо в трудовую либо в прокуратуру.