Призналась в долгах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это можно как-то убрать?
Я же сказала честно
Честно признались в мультиакке, честно заслужили за это награду)
Наверное это так работает, я не особо разбираюсь)

Что такое мультиак?
Подозреваю, что-то с обманом
Почему мне его поставили?
Единственный плюс теперь, в НД на хату не наберёшь долгов)))

Блин зачем вы два акка создали то....Напишите в каких мфо займы то)

Приветули))
Да не хотела сразу с этого писать, не думала что тут клоуны будут, кто не верит
Все основные, максы, небус, маник,смс, вивус, апельскинка и тп

Блин зачем вы два акка создали то....Напишите в каких мфо займы то)

Приветули))
Привет)) это по интереснее, чем про лудоманию)) как будто на передаче мужское и женское посидел)) в массовке))

Крч тема закрыта
Это не для шоу, дай бог, чтобы у вас такого никогда не вышло
Спасибо всем за комментарии и советы

Да не хотела сразу с этого писать, не думала что тут клоуны будут, кто не верит
Все основные, максы, небус, маник,смс, вивус, апельскинка и тп
Да клоуны везде найдутся, забейте, о ну вот по некоторым можно не платить пока,что потом по скидке заплатить, например вивус)Максы, шизоидные, конечно...

Да клоуны везде найдутся, забейте, о ну вот по некоторым можно не платить пока,что потом по скидке заплатить, например вивус)Максы, шизоидные, конечно...
Да наслышана, их планирую в первую очередь, пока продлила до 9 марта

Так я чет не поняла,у вас 23 декабря муж был

Привет)) это по интереснее, чем про лудоманию)) как будто на передаче мужское и женское посидел)) в массовке))
Это точно, про лудоманию, уже одно и тоже надоело, тут что то новенькое)

У человека ни родни, ни детей, ни имущества (если я все правильно понял). Блок на входящие поставить и идут эти Максы лесом

Таких нет
Ну допустим , капусту можно просрочить спокойно , закрыть какой то бешенный займ ею , веббанкир тоже нормальные у меня были , до зарплаты тоже не треплют нервы … может вам нормальными позакрывать бешенных ?

Так у него тоже займы были

У человека ни родни, ни детей, ни имущества (если я все правильно понял). Блок на входящие поставить и идут эти Максы лесом
Ну а как же моральное состояние …. Блин меня все равно совесть мучает , хоть неделю не беру трубки 🤷‍♀️

Ну допустим , капусту можно просрочить спокойно , закрыть какой то бешенный займ ею , веббанкир тоже нормальные у меня были , до зарплаты тоже не треплют нервы … может вам нормальными позакрывать бешенных ?
Да если бы ещё давали
Я не планировала, но пробовала до этих дней

Крч тема закрыта
Я тебе даже помощь предлагал, а ты так поступаешь... Это образно, было про мужское и женское.. если все так, как ты сказала, звони друзьям, дальним родственникам и вали от него.. если ты останешься с ним, будешь это выслушивать от него постоянно.. вены на лбу будут выступать, скулы ходить туда-сюда... Акты же молодая, зачем тебе потом ещё на косметологов да и операции деньги копить...

Крч тема закрыта
Если обидели чем то, извините, мы не со злом тут

Да если бы ещё давали
Я не планировал, но пробовала до этих дней
С того аккаунта ты грамотнее писала(((

Это да, но вот они в соц. сетях могут нагадить

У него нет
Точнее были, но закрытые
Брал когда вообще было туго
Сам научил , теперь еще и проклинает тебя за это … мда уж

Сам научил , теперь еще и проклинает тебя за это … мда уж
Ну, знаете ли. А если предложил бы вместе с крыши прыгнуть, то стоит прыгать или лучше своей головой подумать?

Я так и называю муж (парень если по официальному)
Боже сейчас и тут найдут обман
Найдут, конечно. Людей сыром не корми - дай в Шерлока Холмса поиграть. Но не бойтесь, пока вы не просите "помочь копеечкой, сколько не жалко" - вздыбливать шерсть, выгибаться дугой и шипеть никто не будет)

Ну а как же моральное состояние …. Блин меня все равно совесть мучает , хоть неделю не беру трубки 🤷‍♀️
Ну, я подозреваю, что у человека сейчас на носу более насущные проблемы имеются)
Ночью в Москве -20, холодно будет, если парень выгонит)

Ну, знаете ли. А если предложил бы вместе с крыши прыгнуть, то стоит прыгать или лучше своей головой подумать?
Ну прыгнуть с крыши и взять займ это разные вещи 😂

Ну, я подозреваю, что у человека сейчас на носу более насущные проблемы имеются)
Да у всех свои проблемы … у меня вон по горло и все равно думаю об этих уродцах … трубку не беру чтоб хоть они не трепали меня 😣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.