Призналась в долгах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор, сколько Вам лет,если не секрет?

Вы дураки что ли)))).
Это вброс))))
А какая разница? Произошло событие, пусть даже вымышленное, люди реагируют, делятся мнениями, ни от кого не убудет. Только вас это по какой-то причине сильно задевает :rolleyes:

Да скучно вечером,а тут тема новая) хоть поговорить

Рассказать спросить совета
Тут много своих историй
Врать на таком , ну вы вообще что ли
Я сижу в панике, как сейчас это всё вывести
Если даже человек просто скажет что все наладится уже легче будет, а тут обсуждаете кто кого кормил

Отмечу что я не сидела на шее у человека, я работала и работаю, но случились проблемы

Тут много своих историй
Если даже человек просто скажет что все наладится уже легче будет, а тут обсуждаете кто кого кормил

Отмечу что я не сидела на шее у человека, я работала и работаю, но случились проблемы
Как тебе правильно сказали. Иди лучше на панель. Не еби тут мозг

Ну ночью идти некуда.Не на вокзал же
Где-где, а в Москве есть центры помощи, до 15 уж точно приютят, поэтому вместо того, чтобы писать здесь, можно было бы позвонить им. Не люблю, когда человек ноет, жалуется, но ничего не предпринимает.

Где-где, а в Москве есть центы помощи, до 15 уж точно приютят, поэтому вместо того, чтобы писать здесь, можно было бы позвонить им. Не люблю, когда человек ноет, жалуется, но ничего не предпринимает.
Почему вы решили, что я ничего не предпринимаю?
Какие центры помощи, только легко говорить
Я хочу сейчас все это решить хотя бы русло жилья

А в каких у вас конторах займы?150 тыс., не большая сумма, напишите их, там посмотрим, какие можно пока не платить, потом скидосы будут, все же лучше,чем с этим мусором жить, странно а какие у вас были отношения до этого,как рассказали?

Тут много своих историй

Все действительно будет хорошо. Если парень изначально предложил вам остаться до закрытия долгов - пользуйтесь. Да, отношения разрушены, да, будет неприятно терпеть его негативную реакцию, возможно оправданную, но зато будет крыша над головой и кусок хлеба на столе. Если вас это не устраивает - снимайте комнату, да хоть койко-место (если есть где с животными пускают, не знаю, честно) и работайте спокойно. Да, долги вырастут, но первые месяцы можете спокойно не платить, особенно, если нет родни и переживаний, что будут доставать третьих лиц. На ноги встанете - начнете разгребать.

Где-где, а в Москве есть центры помощи, до 15 уж точно приютят, поэтому вместо того, чтобы писать здесь, можно было бы позвонить им. Не люблю, когда человек ноет, жалуется, но ничего не предпринимает.
Блаа, ну вы тоже городите...вы б пошли???Девчонка,по всей видимости молодая

Вообще лучше такие разговоры на ночь не затевать.Особенно в пятницу вечером.Тут после рабочих пяти дней хочется расслабиться,а тебе бац и прилетает.

Блаа, ну вы тоже городите...вы б пошли???Девчонка,по всей видимости молодая
Нет, я бы сидела и терпела унижения, ага))))

И медицина у вас бесплатная и центры помощи приютят... в разных мы с вами Москвах живем)

Работа есть, с нее и плачу , продлеваю
Потому что он в начале помогал, а потом начались скандалы, что я тебе не папа, я не должен этого делать, надоела со своими лекарствами
бегите от такого, хорошо что гниль сейчас вскрылась, а не после свадьбы или детей

И медицина у вас бесплатная и центры помощи приютят... в разных мы с вами Москвах живем)
Я просто хорошо изучила свои права по поводу медицины и воспользовалась ими))) а центры, как правило, частные, но, если человек в критической ситуации - помогут

Боже, бегите от того кто не стал терпеть вашу тупость и глупость, какие ж вы ебнутые, не слов

Все действительно будет хорошо. Если парень изначально предложил вам остаться до закрытия долгов - пользуйтесь. Да, отношения разрушены, да, будет неприятно терпеть его негативную реакцию, возможно оправданную, но зато будет крыша над головой и кусок хлеба на столе. Если вас это не устраивает - снимайте комнату, да хоть койко-место (если есть где с животными пускают, не знаю, честно) и работайте спокойно. Да, долги вырастут, но первые месяцы можете спокойно не платить, особенно, если нет родни и переживаний, что будут доставать третьих лиц. На ноги встанете - начнете разгребать.
Спасибо вам большое
Я так и планирую, до первой ЗП
А там сниму комнату с кем-нибудь или подселюсь. Главное до ЗП это все вытерпеть

Абасаца. От кого и чего бежать то?)))))))
Она и я ржем с вас)))))
Спасибо за вечер)))

Вообще лучше такие разговоры на ночь не затевать.Особенно в пятницу вечером.Тут после рабочих пяти дней хочется расслабиться,а тебе бац и прилетает.
Это точно, привыкли историю лудоманию там всякую читать на ночь глядя, а тут такое...

С этой бесплатной медициной загнешься)),пока твоя очередь дойдет.

Спасибо вам большое
Я так и планирую, до первой ЗП
А там сниму комнату с кем-нибудь или подселюсь. Главное до ЗП это все вытерпеть
Наташ, хорош. Все))).
Поугарали)))

Боже, бегите от того кто не стал терпеть вашу тупость и глупость, какие ж вы ебнутые, не слов
В долги может каждый попасть
Я не ждала, что их примут с удовольствием, но такого не ожидала
Человек мне сделал предложение на нг, но я ещё тогда мысленно взяла на подумать
До этой ситуации не было такого отношения

Абасаца. От кого и чего бежать то?)))))))
Она и я ржем с вас)))))
Спасибо за вечер)))
Вы понимаете, что в толпе стоите и пытаетесь к себе внимание привлечь рандомными, необоснованными выкриками? Это смотрится, по меньшей мере, странно...

Девочка молодая - найдет себе еще парня )) От этого конечно уходить , хорошо что не муж еще и детей нет поступил не по мужски , думаю что бы то ни было , но говорить своей девушке идти на панель и все такое это дно …
а займы какие ? Напишите , может поможем действительно советом …. Главное не бери больше , нп продлевай и тд.

Насчёт займов я не переживаю, буду банкротство делать, или скидки выбивать
Просто я поняла, что в момент потеряла человека, и нет даже не жалко, наоборот
Только вопрос с жильем решить

Это точно, привыкли историю лудоманию там всякую читать на ночь глядя, а тут такое...
Ага Турецкий сериал прям ….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.