Прошу совета

собственное производство, работать в своё удовольствие и зарабатывать примерно такую же сумму
Не знаю, как объяснить это математически, но на мой взгляд, цех всегда имеет больше по выпускной способности, и именно эта "массовая накидка коэффициента" тоже придаёт плюс доходу.
Не как одними руками я и администратор, и швея, и помещение, и налоговичка...пропускная способность моих рук будет 1 изделие в неделю) Я это проходила)

Это просто выбор - рекламировать себя, ждать клиента и осуществлять индпошив с учётом изгибистой кройки конкретной женщины, готовой оплатить 6000 за изделие, или всем цехом *баш*ить прямые футболки узбекского хлопка по 290 и иметь на массе 1000ХХ изделий - УУ рублей

Это просто выбор - рекламировать себя, ждать клиента и осуществлять индпошив с учётом изгибистой кройки конкретной женщины, готовой оплатить 6000 за изделие, или всем цехом башить прямые футболки узбекского хлопка по 290 и иметь на массе 1000ХХ изделий - УУ рублей
да, я и говорю это разные вещи. У меня в свое время с другом был свой бар-магазин. Спасибо, идея лучше работать на себя, чем на дядю улетучилась :ROFLMAO:

А начали просто с переезда в Москву:ROFLMAO:
это прекрасно, когда собираются, пусть и на форуме должников, люди, готовые говорить о дальних дистанциях, собственном производстве, голосом Левитана - норме прибыли на капитал, и прочем.
Не всё же творожиться или лишь мычать по темам "одобрили, х*йн*, участвую". Вопрос лишь выбора, тянуться или деградировать.

А кредитки с определённого возраста? Или для чего брать займ, если есть кредитка.
Если проблемы в семье и она хочет сбежать именно из домеа, в чем проблема снять квартиру в своём же городе, какая разница Москва, Саратов или Челябинск. Если она хочет в свои 18 заработать миллионы на складе, то в Москве плюс минус такие же расценки там как и в регионах, только жилье х10 в цене, а без образования, опыта и навыков + со стрессом, что она одна в мегаполисе скорее себе заработает ещё больше проблем.
Пусть для начала пробует пожить одна в своём городе, больше чем уверен что на долго не хватит и вернётся в свою “ужасную“ семью где кормят и поят.

к родителям-"токсикам".
Есть тут такие на форуме)
Мы не знаем ситуацию почему ее хейтят, может там дело и не в родителях вовсе. Не осуждаю героиню, но на словах все вокруг пдрс, а я одуванчик.

Мы не знаем ситуацию почему ее хейтят, может там дело и не в родителях вовсе. Не осуждаю героиню, но на словах все вокруг пдрс, а я одуванчик.
да, согласна, что ситуацию надо всегда с двух сторон смотреть

А кредитки с определённого возраста? Или для чего брать займ, если есть кредитка.
Если проблемы в семье и она хочет сбежать именно из домеа, в чем проблема снять квартиру в своём же городе, какая разница Москва, Саратов или Челябинск. Если она хочет в свои 18 заработать миллионы на складе, то в Москве плюс минус такие же расценки там как и в регионах, только жилье х10 в цене, а без образования, опыта и навыков + со стрессом, что она одна в мегаполисе скорее себе заработает ещё больше проблем.
Пусть для начала пробует пожить одна в своём городе, больше чем уверен что на долго не хватит и вернётся в свою “ужасную“ семью где кормят и поят.
Согласна
А кредитку ей не одобрили, она в сбер ходила

да, согласна, что ситуацию надо всегда с двух сторон смотреть
и выяснится, что ничего, больше чем йогурт, она себе купить поесть не может, потому что "не подумала", из навыков решения платных задач - взять заём, и тот через подставное лицо, а из навыков к 18 годам (это старыми третий курс ВУЗа, мы уже работали ввиду свободной посещалки от лекций) - кидать вещи в шкаф.

Я знаю все только с ее слов, поэтому тоже категорично говорить что они там все п*дор*асы не буду, но я ей верю, во первых просто потому что хочу 😁, А во-вторых, было пару моментов на работе странных, когда ее бабушка приходила, перед всеми отчитывала и говорила, на какой говноработе она работает, и прочее, прочее. Но опять таки что там за закрытыми дверями хз

Согласна
А кредитку ей не одобрили, она в сбер ходила
Странно у меня дочка, когда карту дебетовую оформляла, ещё в 18, сейчас ей 19, то ей прям втюхали кредитку с 10 тысячами, что ей очень подозрительным показалось и она в госсах полный запрет поставила в тот-же день.

когда ее бабушка приходила
и эту бесхребетницу ты хочешь видеть на 7-ми полосной пешеходной развязке в Текстильщиках?
Я знала, что ты обормотка с задором, но что ты совсем без милости? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

и выяснится, что ничего, больше чем йогурт, она себе купить поесть не может, потому что "не подумала", из навыков решения платных задач - взять заём, и тот через подставное лицо, а из навыков к 18 годам (это старыми третий курс ВУЗа, мы уже работали ввиду свободной посещалки от лекций) - кидать вещи в шкаф.
Когда она работала со мной на ПВЗ ВБ (где мы и познакомились), она покупала продукты домой, а бывало, что и вовсе часть денег (если не всю) отдавала матери, но как за работника можно вспомнить и хорошее о ней, а можно и плохое. Она у нас была рекордсмен по штрафам, поэтому ее затею работать на складе я тоже не особо понимаю, имея такой штрафный опыт на ПВЗ.

Я знаю все только с ее слов, поэтому тоже категорично говорить что они там все пдорасы не буду, но я ей верю, во первых просто потому что хочу 😁, А во-вторых, было пару моментов на работе странных, когда ее бабушка приходила, перед всеми отчитывала и говорила, на какой говноработе она работает, и прочее, прочее. Но опять таки что там за закрытыми дверями хз
Так может стоит задуматься и начать получать образование? Ну или если нет желание просиживать юбочку 4 года на лекциях то пройти курсы, которых в наше время на любой вкус и доказать что-то родителям? А не пытаться бежать на очередную говно работу только в столицу

Странно у меня дочка, когда карту дебетовую оформляла, ещё в 18, сейчас ей 19, то ей прям втюхали кредитку с 10 тысячами, что ей очень подозрительным показалось и она в госсах полный запрет поставила в тот-же день.
А я кредитку не смогла получить в сбере, получила только когда уже мфо 5 на мне висело))))

и эту бесхребетницу ты хочешь видеть на 7-ми полосной пешеходной развязке в Текстильщиках?
Я знала, что ты обормотка с задором, но что ты совсем без милости? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Ох уже не знаю что я там хотела, сейчас хочу только донести до нее все свои мысли и оставить ее над ними размышлять

Так может стоит задуматься и начать получать образование? Ну или если нет желание просиживать юбочку 4 года на лекциях то пройти курсы, которых в наше время на любой вкус и доказать что-то родителям? А не пытаться бежать на очередную говно работу только в столицу
Как я помню у них в семье были долги (отец состряпал и ушел) и она вместе с старшей сестрой пошли рано работать чтобы эти долги отдавать, это как все начиналось, сейчас не знаю сменилось ли что в этом плане
Это к тому почему не училась, а сейчас даже не знаю хочет ли она

А я кредитку не смогла получить в сбере, получила только когда уже мфо 5 на мне висело))))
Может от города зависит, но она тогда труханула, у неё на подругу, до этого, тинька работник кредит оформил, но там без участия подруги всё решили быстро. Могу попозже подробности узнать)

Может от города зависит, но она тогда труханула, у неё на подругу, до этого, тинька работник кредит оформил, но там без участия подруги всё решили быстро. Могу попозже подробности узнать
Ужас, я слышала истории, как работник активировал кредитку на человека, купил что-то, и, естественно, с этого момента она стала активна и началась списываться комиссия и прочее, очень странная история, мне ее подруга рассказывала, которая в Тиньке работала.

Помню свою первую попытку войти в мир необеспеченных долгов.
В ТЦ работала в кофейне, и там по пути на работу ко мне подошел Сбербанковский менеджер с вопросом, не хочу ли я открыть кредитку) Отказ в итоге был

Как я помню у них в семье были долги (отец состряпал и ушел) и она вместе с старшей сестрой пошли рано работать чтобы эти долги отдавать, это как все начиналось, сейчас не знаю сменилось ли что в этом плане
Ну, больше чем уверен, что она не хочет, а родители настаивают. Вот и вся причина ссор.
Поэтому и фразы про плохую работу и т.д и т.п

Чем раньше она к этому придёт, тем лучше, сейчас корочку о заочном транспортном требуют даже у водителей ФГУП (небедного авиационного ФГУП).
А то станет, как наши лучшие нитакуси - без образования не понимают элементарные тексты НПА, работают от общепита до поломоек в салонах, и объясняют себе это не временным периодом "и с двумя высшими на складе попикаем", а добровольно и осознанно выбирают эту деградацию и приспособленчество по-животному к ареалу окружающей среды, где из развлечений - шашлыки под домом в нарушение тех же НПА об открытом огне, а Колизей они не отличат от старой Битцы. Про мир вокруг и загран и говорить нечего.
Можно вывезти кого угодно куда угодно, но...

И если это в действительности так, как я предположил, что может быть и не правдой, конечно.
Тогда она и тебя не послушает, если не слушает родственников, как бы ты не пыталась донести, поэтому можешь отбросить самобичевание по этому поводу

Чем раньше она к этому придёт, тем лучше, сейчас корочку о заочном транспортном требуют даже у водителей ФГУП (небедного авиационного ФГУП).
А то станет, как наши лучшие нитакуси - без образования не понимают элементарные тексты НПА, работают от общепита до поломоек в салонах, и объясняют себе это не временным периодом "и с двумя высшими на складе попикаем", а добровольно и осознанно выбирают эту деградацию и приспособленчество по-животному к ареалу окружающей среды, где из развлечений - шашлыки под домом в нарушение тех же НПА об открытом огне, а Колизей они не отличат от старой Битцы. Про мир вокруг и загран и говорить нечего.
Можно вывезти кого угодно куда угодно, но...
Прочла и сама захотела образование получить.
Это и для меня, по сути, совет.