Прошу советов и поддержки

Во первых напишите отзывы, сейчас все принимают по электронике, потратите время, но будет немного спокойнее.
Во вторых напишите всем о возврате переплатить, уже какая то сумма вернётся и можно что-то закрыть или себе купить.
В третьих, как бы морально тяжело не было, не продлевайте, пустая трата денег.
Поймите, что вероятнее всего доберутся до окружения. Примите это как факт, когда случится, не паникуй те, не думайте о том, что и кто и как подумает, те кто с вами общается и тд, по настоящему, отнесутся с пониманием.
Просто выравняйте свою жизнь и начните потихоньку закрывать, все получится. Просто не поддавайтесь панике и все. Желаю вам удачи!

Во первых напишите отзывы, сейчас все принимают по электронике, потратите время, но будет немного спокойнее.
Во вторых напишите всем о возврате переплатить, уже какая то сумма вернётся и можно что-то закрыть или себе купить.
В третьих, как бы морально тяжело не было, не продлевайте, пустая трата денег.
Поймите, что вероятнее всего доберутся до окружения. Примите это как факт, когда случится, не паникуй те, не думайте о том, что и кто и как подумает, те кто с вами общается и тд, по настоящему, отнесутся с пониманием.
Просто выравняйте свою жизнь и начните потихоньку закрывать, все получится. Просто не поддавайтесь панике и все. Желаю вам удачи!
Спасибо большое за поддержку. Целый день на слезах... очень помогает осознание того что я не одна

Здравствуйте. Пришо моё время. Читала форум неделю,зарегестрировалась сегодня. Выхода не вижу сижу выписываю МФО и долги наверное больше 30 МФО с завтрашнего дня пойду в просрочки. Сегодня смогу закрыть только одно МФО, дальше денег нет до 17 числа и там будет не много. Зарабатываю мало, долгов куча. Как отдавать незнаю, зачем залезла сюда ругаю себя. Не ем не сплю,похудела уже на килограмм 10. Читаю как вы поддерживаете друг друга. Прошу поддержки,сама не справлюсь
Ну во первых так как вы в начале пути ,то пишите во все мфо о возврате страховок и переплат,не ленитесь многие возвращают и суммы не маленькие,(что нибудь закроете) .Мой Вам совет расскажите все близким будет легче вот увидите кто то поддержит ,а кто не поймет пусть идет лесом,но зато когда пойдут по третьим (а они пойдут) вам не будет звонить дядя или тетя и орать на Вас зачем вы это сделали ( я сказал всем близким и на работе *у меня просрочка по долгам возможно вас будут достовать каалы ,говорите что давно меня не видели и знать не хотите,это работает.У меня жена говорит им ,что он на своих баб набрал сам пускай и выгребает знать его не хочу :ROFLMAO: )Второе ни в коем случаи не продлевайте,закопаете себя еще глубже,лучше отложите эти деньги и потом заплатите( пример : у Вас долг 10000 они просят продлить за 1000 ,через месяц долг останется а 1000 не будет!!!) Самое главное запомните все болячки от нервов ,Ничего не случилось вся страна в долгах вы не одна ,Заплатить придется да,но Вам ни кто паяльник вставлять не будет,и в тюрьму Вас ни кто не посадит!!!! Живите как живете ,только чуть чуть экономней,появился денежка 100р в копилочку ее .Советую найти подработку!!! И Еще держитесь этого форума,это просто бомба и почему я не знал его раньше,но ни чего выплывем !!!!!

Я живу вообще в Кемеровской области в деревне
Не переживайте) Как начнут поступать вам письма - работники почты оповестят всю округу быстрее, чем представители каломассы :ROFLMAO:

Здравствуйте. Пришо моё время. Читала форум неделю,зарегестрировалась сегодня. Выхода не вижу сижу выписываю МФО и долги наверное больше 30 МФО с завтрашнего дня пойду в просрочки. Сегодня смогу закрыть только одно МФО, дальше денег нет до 17 числа и там будет не много. Зарабатываю мало, долгов куча. Как отдавать незнаю, зачем залезла сюда ругаю себя. Не ем не сплю,похудела уже на килограмм 10. Читаю как вы поддерживаете друг друга. Прошу поддержки,сама не справлюсь
Не переживайте, соберите волю в кулак, у вас все получится, постепенно, потихоньку будете гасить. Почитайте форум, много рассказов о ситуациях, схожий с вашей, но многие вылезли из этой ямы, не сразу конечно. Минус 10 кг - отличный результат! В любой ситуации нужно искать положительную сторону, теперь вы стали намного стройнее и красивее :love: . А сейчас выпишите все МФО, не продлевайте, сначала постарайтесь закрыть самых отбитых. Пройдет время и суммы по займам заморозятся, когда сумма долга достигнет 1,3 кратного размера самого займа и тогда будете гасить, частями, по суда - там дальше видно будет. Главное, помните, что весе болезни у нас от нервов, не обращайте внимание на бесконечные звонки и смс (всех в блок), потому что нервы они вам трепать будут. У вас все получится! Важен положительный настрой и уверенность в положительном результате!!

Не переживайте, соберите волю в кулак, у вас все получится, постепенно, потихоньку будете гасить. Почитайте форум, много рассказов о ситуациях, схожий с вашей, но многие вылезли из этой ямы, не сразу конечно. Минус 10 кг - отличный результат! В любой ситуации нужно искать положительную сторону, теперь вы стали намного стройнее и красивее :love: . А сейчас выпишите все МФО, не продлевайте, сначала постарайтесь закрыть самых отбитых. Пройдет время и суммы по займам заморозятся, когда сумма долга достигнет 1,3 кратного размера самого займа и тогда будете гасить, частями, по суда - там дальше видно будет. Главное, помните, что весе болезни у нас от нервов, не обращайте внимание на бесконечные звонки и смс (всех в блок), потому что нервы они вам трепать будут. У вас все получится! Важен положительный настрой и уверенность в положительном результате!!
Здравствуйте. Спасибо большое за поддержку. Я вообще в этих вопросах новичок конечно. Вы сказали что сумма долга заморозится когда достигнет 1.3 коатного размера. Это на примере допустим 10т в итоге во сколько вырастит долг?

Здравствуйте. Спасибо большое за поддержку. Я вообще в этих вопросах новичок конечно. Вы сказали что сумма долга заморозится когда достигнет 1.3 коатного размера. Это на примере допустим 10т в итоге во сколько вырастит долг?
23к максимум.

10 000 * 1,3 = 23 000 руб и сумма остановится, больше расти не будет. тогда ее сможете гасить частями

До того момента пока сумма не достигнет своего максимума платить частями не рекомендую потому что получиться тоже самое что и с продлением ! по закону в первую очередь гасятся проценты. Пример: долг 10000 проценты 1000 ,решили вы погасить 1000,получается гасите проценты долг остался 10000 и на них опять пойдут проценты.(исключение составляют акции и скидки которые дают МФО) Так что либо гасите всю сумму или гасите крупными суммами Пример ; долг 10000 проценты 1000 гасите 6000 тогда долг будет 5000 и проценты пойдут уже на 5000.

Сделайте себе список МФО с максимальным сумами переплат, напишите всем на возвраты и отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Затем выпишите отбитых и их продляйте/гасите, отметьте тех, кто дает скидку и отложите их напоследок. Если боитесь, что будут звонить третьим расскажите, хотя по звонкам/письмам вообще все индивидуально. Я вообще ни с кем не разговаривала, не отвечала на вотсап, никому никто не звонил по итогу.

Сделайте себе список МФО с максимальным сумами переплат, напишите всем на возвраты и отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Затем выпишите отбитых и их продляйте/гасите, отметьте тех, кто дает скидку и отложите их напоследок. Если боитесь, что будут звонить третьим расскажите, хотя по звонкам/письмам вообще все индивидуально. Я вообще ни с кем не разговаривала, не отвечала на вотсап, никому никто не звонил по итогу.
Спасибо большое за советы. Вчера рассказала маме, сегодня пойду сестре рассказывать. Сама натварила дел, нужно как то это исправлять. Но очень боюсь коллекторов конечно

Спасибо большое за советы. Вчера рассказала маме, сегодня пойду сестре рассказывать. Сама натварила дел, нужно как то это исправлять. Но очень боюсь коллекторов конечно
Не бойтесь, денег у вас от этого не прибавится, а здоровья убавится, если будете постоянно на нервах. Поверьте, мы все здесь через это прошли))

Не бойтесь, денег у вас от этого не прибавится, а здоровья убавится, если будете постоянно на нервах. Поверьте, мы все здесь через это прошли))
Вы как справились уже с этим всем или только на пол пути?

У меня осталось штук пять МФО, жду скидок на них к Новому году, ну или СП
СП это что?а посрочки долго у вас? сильно достают коллекторы?
Извините что столько вопросов, очень переживаю просто

Отредактировано модератором:
СП это что?а посрочки долго у вас? сильно достают коллекторы?
СП, ИП - просуженные долги, когда платите 50 % с зп)))
От 9 месяцев и выше, я с ними не общалась, письма, смски, послания в вотсап - игнор. Через полгода начали слать предложения со скидками, в суд сходили только а-деньги.

СП, ИП - просуженные долги, когда платите 50 % с зп)))
От 9 месяцев и выше, я с ними не общалась, письма, смски, послания в вотсап - игнор. Через полгода начали слать предложения со скидками, в суд сходили только а-деньги.
А третьим лицам звонили?какие то рассылки делали в соц сетях?Я прочитала удалила данные в глаз бога,но я так понимаю это не особо помогает

А третьим лицам звонили?какие то рассылки делали в соц сетях?Я прочитала удалила данные в глаз бога,но я так понимаю это не особо помогает
Нет, никому не звонили и не писали, рассылок не делали максимум пытались добавиться в друзья в ВК, ну и кнопка деньги перед продажей написала заявление в ментовку.

Подскажите как вам можно написать в лс,хотела бы попросить помощи в определении какие МФО бешанные у меня какие могут подождать

Здравствуйте,ну во-первых,не продлевать ни в коем случае.Второе-писать на возврат страховки и переплат.Возьмите лист,выпишите все организации и прошерстите по форуму каждое название и что они делают при просрочке(так вы вычлените кого гасить одним из первых).Писать отзыв о согласии на взаимодействия с третьими лицами,заказным с уведомлением о вручении и дублировать параллельно на электронную почту мкк.Заказным надо потому,что некоторые не примут в электронном виде и в случае прозвона знакомых вы жалобу в ФССП напишите и приложите док-во,что отказ отправлен,но нарушения продолжаются,их натянут и большинство успокаивается.Третье-удалить соц.сети или поменять привязку на другой номер телефона.Многие ищут профили не по ФИО,а по номеру.Четвертое-если платить нечем и вы чувствуете,что морально не готовы говорить с взыскателем,то трубки не берите.Они конечно будут плести ересь и запугивать тем,чего и в 90 процентов не будет,но первое время на вас это окажет очень тяжелое влияние,поэтому я бы советовала воздержаться от разговоров вообще,пока сами не успокоитесь и не примете то,что у вас положение такое и просто надо гасить постепенно.Судя по коментам,у вас пока состояние паники еще,а не принятия.Пятое-родственникам надо сказать не потому,что их будут беспокоить вдруг,а потому что вам самой легче станет,реально,камень с души упадет.Если еще не готовы,то говорите,что это мошенники.Как итог,все это состояние ваше нынешнее,пройдет и станет пофиг.Вы просто будете выплачивать и каждый закрытый займ будет приносить облегчение и добавлять чувство уверенности,что скоро все наладится.

Подскажите как вам можно написать в лс,хотела бы попросить помощи в определении какие МФО бешанные у меня какие могут подождать
Вроде бы ваш статус новорега не даёт вам разрешения пока писать в личку, а так там есть кнопка написать сообщение

Доброе утро, не переживай те, мы все таких ситуациях, поначалу будет страшно, потом легче, потихоньку все выплатите, самое страшное как мы думает просрочки, а потом когда они уже долгое время думаешь почему я раньше не ушла

Начиталась форума. У меня половина отбитых. Пойдут по третьим лицам. Как писать отказ не совсем поняла. Ещё пишут что можно попрасить кредитные каникулы. Тоже не понимаю что писать при этом. Подскажите пожалуйста вы писали все это?Были когда просрочки начинали писать с грозами я со страху брала ещё займ и ещё и ещё и так до бесконечности. Сейчас понимаю пора это останавливать. Маме рассказала но не всё,она думает я справляюсь и плачу что у меня их три а их не три а 33
Написать отзыв от взаимодействия м третьими лицами на форуме образец есть и всем отправить

Тебе придется очень-очень-очень много работать. Но конечно да поищи тут на форуме какие коллекторы зайки и иди спать... ах да напиши отзыв на работу с третьими (блядь) лицами и заявления на возвраты переплат. И всё у тебя будет ХАРАШО.

Написать отзыв от взаимодействия м третьими лицами на форуме образец есть и всем отправить
Спасибо большое за поддержку. Скачала заполняю буду отправлять всем. Рассказываю окружающим о своей проблеме. Думала будут осуждать,а наоборот все поддерживают вы на форуме,на работе поддерживают.

Спасибо большое за поддержку. Скачала заполняю буду отправлять всем. Рассказываю окружающим о своей проблеме. Думала будут осуждать,а наоборот все поддерживают вы на форуме,на работе поддерживают.
Напишите здесь свой список, вам подскажем кого в какую группу занести из мфо

Напишите здесь свой список, вам подскажем кого в какую группу занести из мфо
Он у меня такой длинный что стыдно на всеобщее обозрение это выкладывать

Соберусь духом напишу. Как правильно выше сказали у меня стадия не принятия а паники

А чего их боятся,денег нет игнорьте,заведите новую симку,обзвоните всех скажите что у вас новый номер ,отвечаййте только когда есть деньги ,вообще я не отвечаю на звонки ,смс читаю(симка в другом телефоне) так я вижу кто предлогает скидку,примерно через 90 дней все звонки сходят на нет и общение происходит только смс общением.Все получиться!!!Не переживайте,ищите плюсы в любой ситуации