Прошу советов и поддержки

Соберусь духом напишу. Как правильно выше сказали у меня стадия не принятия а паники
Осознание проблемы это уже шаг к решению
Вот мой список!!!

Отличные наличные
Лайк займ
Zaem
Срочно деньги долгосрок осталось два платежа
Займ экспресс
Moneza
Небус долгосрок
Ezaem
А деньги
Джой мани
Credit2dey
Cahtoy
Целевые финансы долгосрок
Екапуста
Надоденег
MonyDay
Credit7
Webbankir
Бери беру
Роскетмэн
Займер
Привет стсед
VIVA
OnClic many
Деньга
Свои люди
Вебзайм
Макс кредит
Вивус
Смс финанс
Лайм займ
Единый центр кредитования
Рубалек
Умные наличные
Бостра
Ализайм
Квику долгосрок
Займи руб
Дружеский займ
Турбо займ долгосрок
Белка
Бонкомато
495 кредит
Каширо
Наличное
Быстро деньги
Эквазайм
Экозайм
Мани Мэн
Кнопка
Деньги ок
Деньги сразу долгосрок осталось 4 платежа
Деньги сразу, онкликмани,кэштую(хотя меня уже 120 не трогают, успокаиваются после ваших угроз по горячей линии что обратитесь в цб или ФССП)
Экозайм (с первого дня просрочки угрожают, ставят бомберы окружению)
Наличное, рубалек, ерцк(16 день просрочки начинают бомберы и прочее, идут по окружению)
Банкомато каширо(на 20 день начинают активничать, бомберы угрозы рассылки окружёнию и по соц сетям.)
Ализайм (тоже в первых днях угрозы, бомберы, идут по 3им)
Бустра, лайк займ(рассылают по третьим, могут бомбер поставить)
Умные наличные,Макс кредит,Свои люди,рокет мен(у всех по разному начинают могут на 3 день начать могут на 30, делают непристойные рассылки с вашим фото по соцсетям друзьям типа предлагает секс услуги, наркоман/ша просят сбор в помощи, нередко могут использовать фотки ваших друзей родственников для рассылки)
Привет сосед (тут не помню, по окружению рассылку делают, потом отдают ка рбв те заявление в полицию пишут (или сами пишут)
Кредит7, белка (звонят окружению, мне бомбер не ставили. То же вроде заявление в полицию пишут)
кредитудей (идут по окружению, бомбер могут ставить)
Целевые финансы (слышал что жестят)

Последнее редактирование:
В просрочке свои люди,тубро,смс финанс ,наличное
Завтра выйду на просрочку у деньги сразу умные наличные
И потом следом вебзайм,вивус,бустра,макс кредит. А денег нет, будут в середине ноября Ито одно два смогу что-то закрыть только ,а к этому времени ещё куча МФО уйдет в просрочки

Отредактировано модератором:
Отличные наличные
Лайк займ
Zaem
Займ экспресс
Moneza
Небус долгосрок
Ezaem
А деньги
Джой мани
Credit2dey
Cahtoy
Екапуста
Надоденег
MonyDay
Credit7
Webbankir
Бери беру
Роскетмэн
Займер
Привет стсед
VIVA
OnClic many
Деньга
Свои люди
Вебзайм
Макс кредит
Вивус
Смс финанс
Лайм займ
Рубалек
Умные наличные
Бостра
Ализайм
Квику долгосрок
Займи руб
Дружеский займ
Турбо займ долгосрок
Белка
Бонкомато
495 кредит
Каширо
Наличное
Быстро деньги
Эквазайм
Экозайм
Мани Мэн
Кнопка
Деньги ок
Деньги ок, 495 кредит (мне ничего не делали кроме звонков, написан отзыв о взаимодействии)
Кнопка, эквазайм, турбоденьги, быстро деньги (только мне звонили, написан отзыв о взаимодействии, 90 процентов пишут заявление в полицию (если у вас зарплата реальная, место работы и ваши данные то бояться нечего, просто попросят в полиции написать объяснительную для отказа в заявлении им)
Лайм займ(пока только мне звонили, написан отзыв о взаимодействии)
Квику, екапуста (вообще тихони у меня)
Смс Финанс, вивус (тихони у меня, на 60 день предложили закрыть за тело займа)
Займер,вива, вебзайм (тихони вообще)
Монеза, езаем (тихони, написан отзыв о взаимодействии, на 120 день предлагают хорошие скидки)
Деньга (третьих не трогали, написан отзыв о взаимодействии)
Бериберу (третьих не трогали написан отзыв о взаимодействии)
Аденьги, займэкпресс, небус(третьих не трогали, написан отзыв о взаимодействии)
Веббанкир (третьих не трогают, написан отзыв о взаимодействии)
Джой мани (могут звонить третьим, пишите отзыв о взаимодействии)

И потом следом вебзайм,вивус,бустра,макс кредит. А денег нет, будут в середине ноября Ито одно два смогу что-то закрыть только ,а к этому времени ещё куча МФО уйдет в просрочки
Не бойтесь ничего. У меня были и деньги сразу, и умные наличные, и максы, и кредит семь, и бустра. Никто ничего страшного не сделал. Надо только удалить данные в "глаз бога" и желательно удалить соцсети. У меня соцсетей нет, а родственнице как-то прилетело что мол, за меня платить будет. И писавший тут же побежал и удалился. Я сказала, что мошенники. А, еще какие-то придурки во вконтакте объявления размещали, что мол я прости-господи. Заявление в администрацию контакта и во все поисковики чтобы поудаляли информацию и все удалено.
Сама в такой же ситуации.
Страшно не то, что эти займы в просрочках, а то, что платить нечем. У меня просрочки третий год. Исполнительные на 1400 тыс. З/п половина, и вроде бы больше прожиточного минимума, а жить на него у меня не получается. Вот это страшно, когда понимаешь, что жить на так называемый минимум нельзя физически.

Он у меня такой длинный что стыдно на всеобщее обозрение это выкладывать
Тут на форуме точно стыдиться нечего) посмотрите темы тех, у кого по 50+ займов))

Не бойтесь ничего. У меня были и деньги сразу, и умные наличные, и максы, и кредит семь, и бустра. Никто ничего страшного не сделал. Надо только удалить данные в "глаз бога" и желательно удалить соцсети. У меня соцсетей нет, а родственнице как-то прилетело что мол, за меня платить будет. И писавший тут же побежал и удалился. Я сказала, что мошенники. А, еще какие-то придурки во вконтакте объявления размещали, что мол я прости-господи. Заявление в администрацию контакта и во все поисковики чтобы поудаляли информацию и все удалено.
Страшно не то, что эти займы в просрочках, а то, что платить нечем. У меня просрочки третий год. Исполнительные на 1400 тыс. З/п половина, и вроде бы больше прожиточного минимума, а жить на него у меня не получается. Вот это страшно, когда понимаешь, что жить на так называемый минимум нельзя физически.
Я вообще никогда не понимала кто придумал этот прожиточный минимум. У нас коммуналка только 15 тыс выходит.

Звонят каждые 10 минут. Незнаю кто,стоит блокировка на телефоне скаченая. Поника начинается уже от звонков. Как держать себя в руках не предсьавляю

Данные с глаз бога удалила. Соц сети не могу удалить,да и это бесполезно все равно доберутся,родные все знают сказали будут с ними разговаривать как полагается. Отзывы начала отправлять но тоже не факт что подействует. Это сейчас у меня долгов на 500т,а они же проценты накрутчт и будет миллион

Звонят каждые 10 минут. Незнаю кто,стоит блокировка на телефоне скаченая. Поника начинается уже от звонков. Как держать себя в руках не предсьавляю
Успокойтесь. Ваша задача сейчас разослать всем отзывы, и заявления на переплату, главное запомните не обещайте никому и ничего, если назовёте дату и сумму то они от вас не отстанут. Если что твердите тупо - от оплаты не отказываюсь, заплачу когда будет финансовая возможность.

Вам напротив займов надо написать что-то типа займ-экспресс, не звонит, не пишет, может раз в три месяца прислать смс-ку, тихо сходит через годик суд; а-деньги - зануды, сначала звонят и пишут, потом отдадут МБА, потом снова будут звонить и в суд, скидок не дают; е-займ и монеза - много звонят только тебе, на 125 дней дадут скидку 30% от суммы займа и так по всем...

Да пусть себе звонят. Я тоже первое время отвечала, начитавшись что если не отвечать, то по третьим пойдут. Но это же не реально, если всем отвечать, то работать некогда. Сейчас забила уже, вообще пофигу. Могу - отвечу, но чаще забиваю. В том, что отвечаешь, есть плюс, они потом несколько дней не звонят. Главное на все спокойно отвечать что денег нет и не будет. Я как-то прикольнулась и отвечала исключительно словарным запасом Эллочки-людоедки. Юмор наше все.
И поставьте себе колл рекодер. Если хамят или давят сразу жалобу в фссп. Потом совсем пропадут.

Да пусть себе звонят. Я тоже первое время отвечала, начитавшись что если не отвечать, то по третьим пойдут. Но это же не реально, если всем отвечать, то работать некогда. Сейчас забила уже, вообще пофигу. Могу - отвечу, но чаще забиваю. В том, что отвечаешь, есть плюс, они потом несколько дней не звонят. Главное на все спокойно отвечать что денег нет и не будет. Я как-то прикольнулась и отвечала исключительно словарным запасом Эллочки-людоедки. Юмор наше все.
И поставьте себе колл рекодер. Если хамят или давят сразу жалобу в фссп. Потом совсем пропадут.
Что такое колл редактор?

Да и пусть звонят, попробуйте на каком нибудь иностранном языке отвечать, только да еще безумным голосом:D, потихоньку отстанут. У меня муж так отвадил звонящих. Сначала перезванивали, думали ошиблись номером, потом даже уже не пытались вопросы задавать, сразу бросали трубку.

Данные с глаз бога удалила. Соц сети не могу удалить,да и это бесполезно все равно доберутся,родные все знают сказали будут с ними разговаривать как полагается. Отзывы начала отправлять но тоже не факт что подействует. Это сейчас у меня долгов на 500т,а они же проценты накрутчт и будет миллион
Как я Вас понимаю....Они все не предсказуемые ....
Хотелось бы спросить ,а как Вы удалили с глаз бога информацию?Я что то пыталась пробовать ,не получилось вообще ...

Как я Вас понимаю....Они все не предсказуемые ....
Хотелось бы спросить ,а как Вы удалили с глаз бога информацию?Я что то пыталась пробовать ,не получилось вообще ...
Там в самом боте снизу есть кнопка настройки. Нажимаешь написано удалить информацию о себе, перебрасывает на заявление, заполняешь свои данные отправляешь.У меня расмотрение было где-то час и написали что удалены данные

Там в самом боте снизу есть кнопка настройки. Нажимаешь написано удалить информацию о себе, перебрасывает на заявление, заполняешь свои данные отправляешь.У меня расмотрение было где-то час и написали что удалены данные
Хм,у меня такого вообще ничего не было ...Может не тот бот какой-то .
А можете ссылкой поделиться?Пожалуйста

Здравствуйте! Я тоже хотела начать с самых отбитых, но как показала практика они все отбитые. Сегодня опять пишет какой-то тип, фотки друзей из вк шлёт, я не реагирую. А у самой страшная паника, жизнь готова отдать, только бы этот долговой ад закончился. Каждый день читаю этот форум, как будто к психологу хожу, но легче не становится.
Привет. Не переживай, не так все страшно. Выйти можно. Я сама гасила по одному мфо, но полностью. Что то сама закроешь, что то уйдет к приставам и закроешь через них. Поставь блокировку звонков. Так проще. Откладывай деньги и потихоньку закрывай.если есть отбитые начинай с них

Хм,у меня такого вообще ничего не было ...Может не тот бот какой-то .
А можете ссылкой поделиться?Пожалуйста
Зашла сейчас в телегу а он удалён. Может быть и я что-то не туда писала и не так сделала🥺

Зашла сейчас в телегу а он удалён. Может быть и я что-то не туда писала и не так сделала🥺
жалко ..я тут тему создавала по этому поводу ,как именно и по какой ссылке удалить ,но никто так и не ответил

Я вообще никогда не понимала кто придумал этот прожиточный минимум. У нас коммуналка только 15 тыс выходит
Согласна, у меня 14к за коммуналку в зиму, а на прожиточный минимум - только ноги протянуть можно :rolleyes:, поэтому и залезли в МФО

Сегодня рассказала сестре,она поддержала и предлагает варианты с подработкой. Молодому человеку тоже рассказала,в ответ услышала какая я безмозглая и всп в таком духе, теперь не разговаривает со мной. Выше мне писали о том что лучше рассказать все кто ценит и любит поддержат,а кто-то отсеится,так и выходит

Сегодня рассказала сестре,она поддержала и предлагает варианты с подработкой. Молодому человеку тоже рассказала,в ответ услышала какая я безмозглая и всп в таком духе, теперь не разговаривает со мной. Выше мне писали о том что лучше рассказать все кто ценит и любит поддержат,а кто-то отсеится,так и выходит
Так и будет, с вами останутся ваши люди, а все лишние - отсеются, а значит по жизни они вам не нужны)

Доброе утро не сплю ночами читаю форум незнаю как привести свои нервы в порядок хотя все в курсе моих проблем. Скажите читаю про банкомато и свои люди,кто-то пишет что с 3 дня начинается жесть,кто с 30го. У кого как было?Банкомато,свои люди,макс кредит
Сама себе говорю что ты сделаешь ведь все равно денег нет чтобы их гасить,но все равно переживаю

Отличные наличные
Лайк займ
Zaem
Займ экспресс
Moneza
Небус долгосрок
Ezaem
А деньги
Джой мани
Credit2dey
Cahtoy
Екапуста
Надоденег
MonyDay
Credit7
Webbankir
Бери беру
Роскетмэн
Займер
Привет стсед
VIVA
OnClic many
Деньга
Свои люди
Вебзайм
Макс кредит
Вивус
Смс финанс
Лайм займ
Рубалек
Умные наличные
Бостра
Ализайм
Квику долгосрок
Займи руб
Дружеский займ
Турбо займ долгосрок
Белка
Бонкомато
495 кредит
Каширо
Наличное
Быстро деньги
Эквазайм
Экозайм
Мани Мэн
Кнопка
Деньги ок
Кто-нибудь может подсказать кто как ведёт себя из моего списка пожалуйста 🥺

Доброе утро не сплю ночами читаю форум незнаю как привести свои нервы в порядок хотя все в курсе моих проблем. Скажите читаю про банкомато и свои люди,кто-то пишет что с 3 дня начинается жесть,кто с 30го. У кого как было?Банкомато,свои люди,макс кредит
Сама себе говорю что ты сделаешь ведь все равно денег нет чтобы их гасить,но все равно переживаю
Ну если у вас все в курсе ваших долгов то о чем переживать кроме пугалок и звонков ничего больше не сделают они, я вообще не беру трубки и не отвечаю на их сообщения, они всем пишут одинаковые угрозы даже не заморачиваются один шаблон на всех. У меня вот никто особо из моих не знает о моих проблемах и конечно не хотелось бы чтоб узнали но если до этого дойдет то я всё равно ничего изменить не могу подала на банкротство сижу жду что будет дальше. У меня 70 мфо и все отбитые в комплекте но пока кроме этих бессмысленных угроз и звонков ничего не было