Прошу советов и поддержки

Здравствуйте всем) Интересно очень приезжали говорят дверь не открыли
Вчера была у юристов. Подача заявления в суд запланированна на начало декабря. Я держусь как могу,но чувствую силы на исходе. В просрочки уходит через день по одному два МФО. Звонки не прекращаются. Живу в ожидании жесть в вотцап и соц сетям. Не понимаю как справиться с паникой,на работе приходится улыбаться а в душе ужас ужасный
Это все брехня,никуда они не ездят.прессуют

В больших городах ездят) Ко мне на прошлой неделе приезжали из ПКО "Крепость"
Юрист мне сейчас говорит они в основном не выезжают,но ели и приедут говорите им о финансовых сложностях. Говорит не говорить о банкротстве пока не будет номера дела чтобы их не нервировать. Госпади боже. Извините меня что я так часто тут пишу и паникую. Уже даже не удобно как то

Вчера была у юристов. Подача заявления в суд запланированна на начало декабря. Я держусь как могу,но чувствую силы на исходе. В просрочки уходит через день по одному два МФО. Звонки не прекращаются. Живу в ожидании жесть в вотцап и соц сетям. Не понимаю как справиться с паникой,на работе приходится улыбаться а в душе ужас ужасный
Да вранье, ниче они не выезжали

Конечно, на нас на всех их просто не хватит, к каждому выезжать
Накрывает переодически паника. Да и после того как наш охранник расказал вчера что приезжали по его жене раз 5,все страх каждого звонка в дверь на работе,страх каждой машины что подъезжает к школе 😑На работе у женщины дочка так же натварила делов,говорит не приезжал никто ни домой ни на работу к дочке. Сейчас выплачивает через приставов

Мне сегодня точно такое же пришло и до этого неделю назад они присылали что я им двери бедным не открыла 🤣 а я пирогов напекла жду жду видимо денег на билет не хватило доехать ко мне🤣

Я к стати поняла кто это пишет это бывшие наличное они ссылку прикрепили в смс я со страху даже не поняла сразу. У меня у них просрочка с 25.10
Не ведитесь на это.Я долги закрываю с 2021 года,никто не приезжал.

Не ведитесь на это.Я долги закрываю с 2021 года,никто не приезжал.
Может подскажите ,читала что к сумме займа могут только 130% насчитать
Считаются ли продления которые были внесены ?

Да, продления и частичные оплаты входят в эти 130%

Ни одно займа нет,где брала в офисе. Но есть займ деньга,я посмотрела в ближайшем от меня городе есть из офис ехать минут 40. Значит они могут приехать точно
Скажите , а Вы какой предмет в школе ученикам преподаете? Географию/математику?

Ни одно займа нет,где брала в офисе. Но есть займ деньга,я посмотрела в ближайшем от меня городе есть из офис ехать минут 40. Значит они могут приехать точно
Нет. Они ни куда не ездят.
Приехать может Альфа банк,Сбербанк,Целевые Финансы(обклеивают дверь лентой "долг" по Москве,Питеру),Финмол,Деньги сразу(бумагу на дверь наклеивают),быстро деньги,рос деньги,займыч (отправляют курьера сделать рассылку в почтовые ящики соседей,о смене вашего пола М/Ж.)
Это за кого точно знаю.
Ну даже если и приедут,ничего страшного в этом нет. Вручат бумагу требование и уйдут.
Остальные ни куда ,ни кто не ездит.
Те,что выше написала,не всегда и не у всех.

Нет. Они ни куда не ездят.
Приехать может Альфа банк,Сбербанк,Целевые Финансы(обклеивают дверь лентой "долг" по Москве,Питеру),Финмол,Деньги сразу(бумагу на дверь наклеивают),быстро деньги,рос деньги,займыч (отправляют курьера сделать рассылку в почтовые ящики соседей,о смене вашего пола М/Ж.)
Это за кого точно знаю.
Ну даже если и приедут,ничего страшного в этом нет. Вручат бумагу требование и уйдут.
Остальные ни куда ,ни кто не ездит.
Те,что выше написала,не всегда и не у всех.
Спасибо большое 🙂

все считается

Напишите на перерассчет, продления должны считаться, на тело займа не больше 130% с 1.01.24, вроде так

Напишите на перерассчет, продления должны считаться, на тело займа не больше 130% с 1.01.24, вроде так
Точно? У меня почти все позже этой даты,и вот в миге 8000,уже 20000

Вот че нашла, с 1.07

Вложения

• IMG_3531.webp
    IMG_3531.webp
    94.4 KB · Просмотры: 26
До этого 150 было 8000+8000+4000, максималка

До этого 150 было 8000+8000+4000, максималка
Но я все их взяла весной и летом этого года( в том году я сразу закрыла