Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

У меня просрочка 4 месяца, в суд не идут, ни разу не приезжали за это время, звонят часто с перерывом в несколько дней...

Пришло письмо по эл. почте, что приедут какого-то декабря по адресу прописки и работы..
Следом письмо по почте России от середины октября..

Удивительное дело, брала лимит через приложение альфа банка, полгода пользовалась периодически, закрывала, открывала, в сентябре просрочила на неделю, в октябре взяла льготный период, а 15 октября закрыли они мне его сами за счёт переплат. Не продали, а просто закрыли. Такие дела. Рада, на самом деле.

Скажите, а они списывают с карты на которую переводили, или же с любой могут? у меня альфа банк
У меня пытаются списать на которую переводили ( т-банк) и ещё 2 карты сбер ( одна карта пластик ) вот с неее тоже таскать пытаются , ни где не указывала ее , продление не было с нее , виртуальные у меня не трогают

Удивительное дело, брала лимит через приложение альфа банка, полгода пользовалась периодически, закрывала, открывала, в сентябре просрочила на неделю, в октябре взяла льготный период, а 15 октября закрыли они мне его сами за счёт переплат. Не продали, а просто закрыли. Такие дела. Рада, на самом деле.
Как взяли льготный период, что-то предоставляли?

Мне за неделю просрочки на адрес регистрации отправили письмо👍 (МО)
То же самое, потом сами же нашли кучу переплат и за их счёт мне закрыли долг. Непонятные они в этом плане.

А у вас до этого были займы? Насчитали за все?
Да было, много, а этот был через приложение альфа банка, который как лимит, гасила - брала иногда заново, это всё как один договор

Приветствую. Подскажите что может быть?
1.08.2025 отнесли ИП в Сбербанк, выплатил 17к из 26. Сегодня пришло уведомление в Сбере что снят арест с карт
Последная операция была ровно месяц назад

Вложения

• IMG_6545.webp
    IMG_6545.webp
    20.9 KB · Просмотры: 205
  • IMG_6546.webp
    IMG_6546.webp
    40.9 KB · Просмотры: 207
Как быстро после просрочке присылают письма на адрес регистрации?
У меня была просрочка с 23 сентября, 7 ноября пришло письмо от 1 октября, но это почта так его несла. Значит, неделя и уже шлют, мне оно попало уже когда мне этот долг закрыли за счёт переплат

Прочитала в ветке, что через неделю просрока присылают письмо по месту регистрации, но я договорилась на частичную оплату с оператором, как думаете, отправят все-таки?

Прочитала в ветке, что через неделю просрока присылают письмо по месту регистрации, но я договорилась на частичную оплату с оператором, как думаете, отправят все-таки?
Может, и не отправят, я сама с ними пободалась немного, отправила им все документы на кк, а они начали писать с адреса службы взыскания своей. В итоге всё равно и дали кк и письмо отправили.

Ваш договор направлен на блокировку, пакет документов для подачи заявления с целью привлечения Вас к уголовной ответственности в рамках ст 159.1 УК РФ сформирован

Всем здравствуйте! Вот такое смс от Аденьги пришло в Ватсапп? Это очередное запугивание?
По,ему вы думаете, что это аденьги?

Может, и не отправят, я сама с ними пободалась немного, отправила им все документы на кк, а они начали писать с адреса службы взыскания своей. В итоге всё равно и дали кк и письмо отправили.
Официально работаете?

40 дней, ниче не высылали, не звонят, не продают..