Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700
Приезжают?

А то мне уже звонили и в чате долбали мол берите деньги у родственников и вносите и адреса спрашивали и пугалки про коллекторов 😗
Прошлый раз мне звонил зачастую автомат и писали просто сообщения о задолженности и что надо оплатить и все, а сейчас я в процедуре банкротства им было отправлено уведомление через почту и они звонили, я номер дела сказала, они сказали мы зафиксировали больше вам звонить никто не будет 😁

Договорилась с оператором, что внесу тыщу, но не внесла, что будут делать? Звонилки будут беспокоить и все?
Думаю ложные обещания на статус долга влияют, от таких клиентов избавляются в первую очередь, договориться не получится если так выстраивать диалог, меньше вариантов для "маневра", я договаривался на "минималки" и вносил, дают время и условия лояльные

Прошлый раз мне звонил зачастую автомат и писали просто сообщения о задолженности и что надо оплатить и все, а сейчас я в процедуре банкротства им было отправлено уведомление через почту и они звонили, я номер дела сказала, они сказали мы зафиксировали больше вам звонить никто не будет 😁
Так а что с банкрота взять, и что выгодно???? это же 5 лет вроде как теперь сидеть и ждать пока банкротсво снимут, слышал что люди сами досрочно статус банкрота снимают( мой брат так делал, потому что заграницу не выпускали, потому что это "засада долговая" вроде и списали, но по факту ничего не решилось, да и если банкротом стали до выдачи займа/кредита его все равно платить придется, никто не спишет не простит

Так а что с банкрота взять, и что выгодно???? это же 5 лет вроде как теперь сидеть и ждать пока банкротсво снимут, слышал что люди сами досрочно статус банкрота снимают, потому что это "засада долговая"
Мне выгодно, мне кредиты больше не нужны, я поставила самозапрет на кредиты. Мне сейчас без этих кредитов финансов вполне достаточно.

Думаю ложные обещания на статус долга влияют, от таких клиентов избавляются в первую очередь, договориться не получится если так выстраивать диалог, меньше вариантов для "маневра", я договаривался на "минималки" и вносил, дают время и условия лояльные
Внесла им с утра, не звонили, наверное, приняли платежку и отстанут на какое-то время

У меня получилось так,я взял у них займ в январе,долгосрок,не платил где-то с апреля,так как набрал много Долгов начал все гасить в марте,их упустил,собирался оплатить им 25 числа,так как уже был судебный приказ в августе,который я не видел нигде,на сайте суда его тоже нет,там отображаются 3 приказа,которые я погасил до вынесения этих приказов.Сейчас пришло исполнительно производство,неприятно,но по сути пофиг,так как я все равно собирался их 25 числа оплатить.

После КК побежали за судебным приказом.
Как обычно ведут себя после отмены СП?
скажите как у вас что то известно ? у меня тоже только увидела, что написали заявление на выдачу СП, что дальше будет ?

скажите как у вас что то известно ? у меня тоже только увидела, что написали заявление на выдачу СП, что дальше будет ?
Я могу сказать,что дальше будет,если отменить приказ,они пойдут за иском,если не отменить,то(ну как в моем случае) через 2 месяца заведут производство на сумму,которая указана в приказе,далее в госуслуги придет уведомление и дадут 5 дней на добровольное погашение,вот у меня 25 числа будет 5 день и как раз 25 числа мне дадут премию,я очень надеюсь,что я успею до ареста карты оплаты этот долг,потому что арест могут наложить в любой момент после 5 дня.У меня такое даже смешанное состояние,с одной стороны я и так собирался платить этот долг в этом месяце,а с другой вроде и неприятно,что какое-то производство начали.Хотя я даже уведомления не видел о судебном приказе и на сайте судебного участка нет этого приказа,но долг я признаю,да,действительно брал

Я могу сказать,что дальше будет,если отменить приказ,они пойдут за иском,если не отменить,то(ну как в моем случае) через 2 месяца заведут производство на сумму,которая указана в приказе,далее в госуслуги придет уведомление и дадут 5 дней на добровольное погашение,вот у меня 25 числа будет 5 день и как раз 25 числа мне дадут премию,я очень надеюсь,что я успею до ареста карты оплаты этот долг,потому что арест могут наложить в любой момент после 5 дня.У меня такое даже смешанное состояние,с одной стороны я и так собирался платить этот долг в этом месяце,а с другой вроде и неприятно,что какое-то производство начали.Хотя я даже уведомления не видел о судебном приказе и на сайте судебного участка нет этого приказа,но долг я признаю,да,действительно брал
Здравствуйте а давно брали займ ?

Здравствуйте а давно брали займ ?
Добрый день,брал где-то в январе,по-моему после праздников,сначала на месяц,но его быстро погасил,буквально через неделю,потом одобрили долгосрок,надо было просто,подумал смогу по 7 тысяч то платить,исправно платил до апреля,потом уже очень много набрал всего,просто нагрузка была очень большая и забил на них.
На сколько помню я должен был бы платить им до августа этот займ,как раз в конце августа и был приказ судебный (это я узнал в ноябре вот)Мне очень странно,что производство не начали раньше,не знаю с чем это связано.

Я могу сказать,что дальше будет,если отменить приказ,они пойдут за иском,если не отменить,то(ну как в моем случае) через 2 месяца заведут производство на сумму,которая указана в приказе,далее в госуслуги придет уведомление и дадут 5 дней на добровольное погашение,вот у меня 25 числа будет 5 день и как раз 25 числа мне дадут премию,я очень надеюсь,что я успею до ареста карты оплаты этот долг,потому что арест могут наложить в любой момент после 5 дня.У меня такое даже смешанное состояние,с одной стороны я и так собирался платить этот долг в этом месяце,а с другой вроде и неприятно,что какое-то производство начали.Хотя я даже уведомления не видел о судебном приказе и на сайте судебного участка нет этого приказа,но долг я признаю,да,действительно
я увидела поздно, что написали заявление о выдачи СП, написала конечно в суд,, о том что ничего не получала, но думаю это не возьмут во внимание. Там написано приказ с 30.09.25 - решение вернее, дак вот жду что будет. Сумма конечно большая но что делать платить придется. А на работу ИЛ приходил вам ?

я увидела поздно, что написали заявление о выдачи СП, написала конечно в суд,, о том что ничего не получала, но думаю это не возьмут во внимание. Там написано приказ с 30.09.25 - решение вернее, дак вот жду что будет. Сумма конечно большая но что делать платить придется. А на работу ИЛ приходил вам ?
Добрый день!Нет,не приходил,приставы трубку не берут,сегодня звонил,завтра последний день оплаты,деньги дадут,я сразу побегу платить.
Если прошло больше 10 дней,да уже ничего можно не писать,ну только если оплатите,то можете обращение написать и приложить квитанцию об оплате.А так ждите требование пристава.

Добрый день!
В Аденьги имеется задолженность на сумму 36155. Пророк 38 дней
По сообщениям, передали в коллекторское агентство ООО "Столичное АВД", но написано, что просроченная задолженность составляет 17752
Сегодня собираюсь гасить всю сумму, но тогда что гасить? Ответ Аденьги не даёт, потому что не сменила у них старые паспортные данные, а это ещё сутки ждать

Вложения

• Screenshot_20251124_135221.webp
    Screenshot_20251124_135221.webp
    42 KB · Просмотры: 48