Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Подскажите, пожалуйста 🙏🏼 У меня было 2 займа по 20к, с процентами я их успешно закрывала на 51к. Потом взяла долгосрок в августе по 7к каждые 2 недели. В первый раз просрочка уже 3 платеж 31 день, сказали до 27 хотя бы 10 внести чтобы в суд не подали, так как взял уже с досудебного отдела сотрудник. Договор до 17 января. Думаете реально так сразу пойдут из-за 20к или пугают?

Подскажите, пожалуйста 🙏🏼 У меня было 2 займа по 20к, с процентами я их успешно закрывала на 51к. Потом взяла долгосрок в августе по 7к каждые 2 недели. В первый раз просрочка уже 3 платеж 31 день, сказали до 27 хотя бы 10 внести чтобы в суд не подали, так как взял уже с досудебного отдела сотрудник. Договор до 17 января. Думаете реально так сразу пойдут из-за 20к или пугают?
Пугают. Любые действия по вам до суда - это все действия сотрудников досудебного отдела. Просто, корень СУД звучит пугабще для многих

Добрый день!
В Аденьги имеется задолженность на сумму 36155. Пророк 38 дней
По сообщениям, передали в коллекторское агентство ООО "Столичное АВД", но написано, что просроченная задолженность составляет 17752
Сегодня собираюсь гасить всю сумму, но тогда что гасить? Ответ Аденьги не даёт, потому что не сменила у них старые паспортные данные, а это ещё сутки ждать
Передали долг на обработку или продали?

Когда есть деньги и готов платить, не лучше ли связаться с ними напрямую?
Если долг продали по цессии, то платить надо уже не им, а новому владельцу долга

Если долг продали по цессии, то платить надо уже не им, а новому владельцу долга
Конечно же да, но это же не на форуме надо выяснять, кто владелец.
Я вот уверена, что Аденьги никому не передали за столь короткое время, но ответ можно получить только от них

Пришли такое смс сегодня ,позвонила этим коллекторам они мне сказали мол до 11 вечера у вас время,потом судебные приставы арестуют у вас все,и пусть ваши родные готовят чеки на технику
Реально что ли приедут и будут имущество забирать ?просила у них время или отсрочку ничего не дали. Сумма 40к

Вложения

• IMG_6530.webp
    IMG_6530.webp
    46 KB · Просмотры: 158
Сегодня пришло на госуслуги письмо о выдаче судебного приказа. Сколько есть времени на погашение ? Или нужно ли отменять его?

Сегодня пришло на госуслуги письмо о выдаче судебного приказа. Сколько есть времени на погашение ? Или нужно ли отменять его?
10 дней вроде как на отмену.а после отмены как получится.посмотрите тут на форуме,где то есть инструкция как сп отметить. После отмены у всех по разному(я про то что как быстро в суд пойдут)

10 дней на отмену,если хотите время потянуть,если готовы платить дождитесь уже ИП

Не пугают, спокойно пойдут, сумма долга ни как не завязана на действиях компании и судебном разбирательстве...

Пугают. Любые действия по вам до суда - это все действия сотрудников досудебного отдела. Просто, корень СУД звучит пугабще для многих
Как показывает практика, передача на судебное разбирательство может быть после 31 дня просрочки

Как показывает практика, передача на судебное разбирательство может быть после 31 дня просрочки
Если честно, никогда о подобном не слышал. Обычно МФО ждут 4-5 месяцев, чтобы накапала максималка

Так а че отменять самому, читать это все, если все равно платить надо будет. Компания, после оплаты напрямую у них, отменяет сама приказ.

Добрый вечер всем. У меня получилось так увидела поздно что вынесен сп 30.09.25, отправила на отмену сп получается только в ноябре сразу как увидела. Сегодня пришло в банк что арестовали карту. Позвонила приставам с ними все посмотрели на меня ничего не приходило соотвественно пошли сразу в банк, получается почти после двух месяцев как вынесли сп. А еще самом интересное снимают все деньги , соответственно и зп и все приходы. Т е человека оставляют без средств существования

Это пугалка? Это же по пути не СП. Через сколько после таких писем приходит СП?

Вложения

• IMG_1131.webp
    IMG_1131.webp
    95.1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_1132.webp
    IMG_1132.webp
    336.9 KB · Просмотры: 96
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда пропадает кнопка продления после начала просрочки?
Продление исчезает при просрочке свыше 90 дней! А лучше позвоните на ГЛ. Все расскажут и подскажут, кампания более чем адекватная в плане диалогов

Не жестят. Не звонят, могут приехать или коллекторам передать или до суда, у вас просрочка сколько?
Пока ещё нет просрочки, с 1 числа будет , но там до 10 числа будет и закрою! Вот думаю что учидят за это время

Пока ещё нет просрочки, с 1 числа будет , но там до 10 числа будет и закрою! Вот думаю что учидят за это в
Продление подключить заблаговременно и при наличии суммы закрыть, сколько раз нарушал условия-понял одно, самое выгодное с точки зрения финансов платить вовремя