Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Они в тг могут писать? Сегодня какой то Виталя пишет про долг, как раз в бустре 4 дня просрочки. Но я их вчера по реквизитам оплатила, в чат чек скинула. Но есть еще смс финанс просрочка неделя..
Добрый день, у вас уже поступил платеж?
Не пишут больше вам ?

DS:
Подскажите, у всех заходит в лк? Хочу продлить, ни через приложение ни через браузер, не могу зайти. Уже сегодня первый день просрочка из за этого
Я так не могу войти 5 дней и код не приходит я им и звонила и писала и толку ноль
Они мне говорят перезайдите, перезагрузите и на горячей линии робот одно и то же говорит

Моей маме сегодня звонил типа следователь и мне угрожал уголовным преследованием, оставил данные закрыть досудебные. Конечно же Бустра. Было такое? Кому пожаловаться?

Моей маме сегодня звонил типа следователь и мне угрожал уголовным преследованием, оставил данные закрыть досудебные. Конечно же Бустра. Было такое? Кому пожаловаться?
Сколько просрочка и кому-то до этого жаловались?

Подскажите у вас было 4 дня просрочки? Звонили они родственникам? Если да на какой день? Что вообще они делали? Какая жесть была? На какой день вы оплатили?
Когда написал дядька какой-то, я включила запись разговора и позвонила ему, по звонку он сказал, что от Бустры. Я договорила с ним и написала на почту им, что имеется запись разговора, при взаимодействии с третьими лицами будет подана жалоба, сказала дату оплаты и все. Они ответили, естественно, что это не они звонили и :"понимаем, что финансовые трудности, оплатите задолженность в кратчайшие сроки". До обещанной даты погашения они не проявлялись никак, даже не звонили, а там я уже в эту дату и оплатила полностью (через полторы недели)

Когда написал дядька какой-то, я включила запись разговора и позвонила ему, по звонку он сказал, что от Бустры. Я договорила с ним и написала на почту им, что имеется запись разговора, при взаимодействии с третьими лицами будет подана жалоба, сказала дату оплаты и все. Они ответили, естественно, что это не они звонили и :"понимаем, что финансовые трудности, оплатите задолженность в кратчайшие сроки". До обещанной даты погашения они не проявлялись никак, даже не звонили, а там я уже в эту дату и оплатила полностью (через полторы недели)
Только они мне еще блок на подачу заявки после этого поставили до конца января 2026г))
Но оно и к лучшему, заблокировала личный кабинет, одним долгом меньше)
Лучше не брать у них, есть и другие мфо, которые будут гораздо лучше этой конторки

Надо посмотреть. Это Бустра была мне сказали что подал на вас в суд Аквариус. А потом я перезвонила в МВД и там адрес не такой у дознавателей
Ну эта чепуха и до этого дошла.Жалобу напишите,чтобы осели

Надо посмотреть. Это Бустра была мне сказали что подал на вас в суд Аквариус. А потом я перезвонила в МВД и там адрес
Ну эта чепуха и до этого дошла.Жалобу напишите,
У меня вчера был долг в личном кабинете 28 тыс, а сегодня с утра проснулась 40 тыс. Как такое может быть?! Может они какие то опять доп услуги добавили..

У меня вчера был долг в личном кабинете 28 тыс, а сегодня с утра проснулась 40 тыс. Как такое может быть?! Может они какие то опять доп услуги добавили..
Эти любят всякую фигню подключать.А изначально доп.услуги отключали?

У вас просрочка есть? Просто я не могу войти в личный кабинет вообще уже дней 6 код не приходит

Эти любят всякую фигню подключать.А изначально доп.услуги отключали?
Они мне сразу из 15 сделали долг 20, что то сверху накрутили. Писала им об отключении после срока давности. Ничего не вернули, сегодня наверное им нужно в поддержку звонить

Моя история с Бустрой закончилась хорошо! Я сегодня написала претензию на коллекторов мне перезвонили и предложили хорошую скидку. Я заняла денег и закрыла. И больше никогда )) не поведусь

Моя история с Бустрой закончилась хорошо! Я сегодня написала претензию на коллекторов мне перезвонили и предложили хорошую скидку. Я заняла денег и закрыла. И больше никогда )) не поведусь
И с какого момента начались звонки коллекторов? Окружение затрагивали?

И с какого момента начались звонки коллекторов? Окружение затрагивали?
Окружение затрагивали, вчера звонили маме представляясь дознавателем. Началось наверное на день 30й просрочки . Но раз в месяц активировались. У меня просрочка с августа

Окружение затрагивали, вчера звонили маме представляясь дознавателем. Началось наверное на день 30й просрочки . Но раз в месяц активировались. У меня просрочка с августа
Просто немного не понимаю как работают, по кому то уже на 4 день начинают кому то с 30го дня. У меня 5 дней, общаюсь с людьми на гл, но не особо хочется на отморозков нарваться

У меня в бустре 2 дня до планового погашения, уже вчера телефон разнесли!
Одно дело когда разносит телефон робот с упоминанием об оплате, а другое дело когда угрозами сыпят и родне звонят.

Одно дело когда разносит телефон робот с упоминанием об оплате, а другое дело когда угрозами сыпят и родне звонят.
Как давно бырал, тоже у них!
Не было такого месяц смело могу тянуть!
Просто писали осуществлен выезд сотрудника и так далее!
Сейчас судя по описанию! Сразу долбят и пишут угрозы !

Бустра, будьте любезны, нанимайте тогда хотя бы грамотных людей. Очень смешно видеть как пишут сообщения с какими то угрозами по закрытию займа, с ошибками. 5й день просрочки пошел.

upload_2025_11_25_15_30_45_277.webp

Отредактировано модератором:
Читаю отзывы и удивляюсь🙈 У меня тоже в самом начале в тг появился какой-то чел и пытался надавить чтобы я оплатила, я сразу написала им на почту, да и заранее себя обезопасила написав им кучу жалоб на почту и что буду в случае чего жаловаться везде. В итоге мне перестали звонить (почти месяц просрочки) и дали скидки хорошие на долгий срок для оплаты. Но к сожалению, не смогла воспользоваться ( Так как начались новые сообщения обычные от них в телефоне, я им снова написала жалобу на почту и объяснила ситуацию. Заверяют, что будут строго по закону, но пока так и было. Может потому что я сразу их жалобами в ответ закидала?

Мне от Бустры досталось
Заявление в полицию, бомбер неоднократно, достали 3-х жёстко.
Заняла и закрыла. Кабинет заблокировали и хорошо. С ними лучше не связываться.
Они одни из немногих кто меня достал конкретно, хуже только кредит2дей. Эти вообще отморозки