Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Просрочка 4 день? И при такой просрочке продан сразу займ? И сегодня же на4 день родных номер нашли? Просто тоже очень переживаю
Может, пытаются скинуть балласт, чтобы уменьшить долю просрочки?

Я вчера погасила долг двухмесячной давности. У меня так не жестили, как вы тут описываете. да, писали, звонили. С левых номеров не отвечала, сразу блокировала их. Единственное, просила скидку перед погашением займа, не дали уроды.

Я вчера погасила долг двухмесячной давности. У меня так не жестили, как вы тут описываете. да, писали, звонили. С левых номеров не отвечала, сразу блокировала их. Единственное, просила скидку перед погашением займа, не дали уроды.
Повезло вам. А долг большой был?

просила скидку перед погашением займа, не дали уроды.

А почему, собственно, вам кто-то должен дать скидку? Из-за того, что вы сами вовремя не вернули долг?

А родных трогали?

Потому что я готова была все погасить разом. По нормальному просила убрать штрафы, не согласились.
Не длительная была просрочка, видимо. Они дают скидку тем, у кого уже длительная просрочка и есть высокая вероятность невозврата займа

Не длительная была просрочка, видимо. Они дают скидку тем, у кого уже длительная просрочка и есть высокая вероятность невозврата займа
То есть, мне надо было еще потянуть с оплатой?

Кто-нибудь сегодня пробовал бустра оплатить через минимальный платеж? Пишит какую-то ошибку при оплате картой,что делать незнаю

Кто-нибудь сегодня пробовал бустра оплатить через минимальный платеж? Пишит какую-то ошибку при оплате картой,что делать незнаю
Я вообще в личный кабинет 3 день войти не могу не приходит код.
Хорошо что у вас просрочки нет и можно внести ещё минимальный платеж. А я понадеялась что минимальный платеж из за пару дней просрочки никуда не денется а он пропал и при этом еще и войти не могу

Я вообще в личный кабинет 3 день войти не могу не приходит код.
Хорошо что у вас просрочки нет и можно внести ещё минимальный платеж. А я понадеялась что минимальный платеж из за пару дней просрочки никуда не денется а он пропал и при этом еще и войти не могу
Звонити им, пишите. Они из тех, кто отвечает по электронке.

Чудесная контора.Брала один раз,закрыла и забыла об их существовании.Брала 8к,накрутить своих доп услуг так что должна была 16к.Отказалась от всех допов, тело займа больше взятых 8к.Билась с ними несколько дней,грозила жалобами от прокуратуры до цб.Не знаю что они мне выключили,но получилось заплатить даже без конский комисси через лк.Просрочка была неделю примерно, никто не трогал пока разбиралась

Чудесная контора.Брала один раз,закрыла и забыла об их существовании.Брала 8к,накрутить своих доп услуг так что должна была 16к.Отказалась от всех допов, тело займа больше взятых 8к.Билась с ними несколько дней,грозила жалобами от прокуратуры до цб.Не знаю что они мне выключили,но получилось заплатить даже без конский комисси через лк.Просрочка была неделю примерно, никто не трогал пока разбиралась
Не хотели вас лишний раз трогать, а то самим же буде хуже, придется на вопросы кверзные отвечать)))

А они сейчас жестят, после отзыва лицензии? Сегодня 4-ый день, так и не поняла по ветке когда пугалки просто шлют, а когда именно делают пакости
Подскажите у вас было 4 дня просрочки? Звонили они родственникам? Если да на какой день? Что вообще они делали? Какая жесть была? На какой день вы оплатили?

У меня суммарно просрочка ко дню зарплаты будет 10 дней, сегодня 6 дней. Чего мне стоит ожидать в ближайшие 4 дня?
Подскажите за 10 дней просрочки что-то они делали? Родным они звонили? Какая жесть была?

Здравствуйте
+7 (996) 222-71-70
С этого номера строчит почти каждый день, сегодня узнал что с бустры. Просрок дней 10
Как от них отзываться хотя бы не надолго.
Оплачу в ближайшие дни.
И есть ли возможность как-то уменьшить платёж, брал 20 отдавать 35
Когда брал пришли все 20
Родственников трогали? Какая жесть была?

Вы в каждой ветке отметились😁 Не поленитесь полистать назад и почитать что пишут
Причем, у каждого спрашивает. 10 человек могут написать одно, а 11-й другое и вся система нахер порушится)))))

Звонила сказали что разберутся но так и не разобрались
Здравствуйте. Для получения более подробной информации по вашему вопросу позвоните нам по телефону горячей линии или напишите по электронной почте

Вы потом через 7 дней оплатили? Родственников трогали? Какая жесть была?
Ответственно заявляем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством.
Но очень просим, если для вас выход на просрочку является нормой, выбирать других кредиторов. Мы не являемся благотворительной организацией и заинтересованы во взаимовыгодном двустороннем сотрудничестве.