Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Доброго времени суток, кому-то после того как просили вернуть кнопку продления в чате, возвращали?
А то посмотрел ветку многие просят, а итог не пишут
Я писал 1й раз, ответ шаблоный, во второй раз видимо уже человек проверял

Отзыв​

Тридваразтическая контора с навязыванием страховки и доп услуг. Суммы минимального платежа разные на сайте и в приложении. При просрочке, сразу начинают звонить 3м лицам. Не советую сюда обращаться
Покажите хотя бы одну МФО, где нет навязывания дополниельных услуг?

Как грамотно написать жалобу на этих придурков? Просрочка 4 дня, пыталась договориться на кредитные каникулы, все доки были, но отказ и все

Посмотреть вложение 108030
А разве кредиторы обязаны прям давать кредитные каникулы по требованию клиентов?

У меня было точь в точь сообщение, еще и соседей сказали зачем-то предупредить) я на самом деле сначала правда испугалась, но потом когда назвали ФИО умершей матушки, вот тут уже бомбануло у меня) а, на бомбер еще успели поставить, смсками с кодом подтверждения завалили просто
Бомбер и на 4 день? Как-то сомнительно звучит

Добрый вечер! Помогите ситуация не простая как и все тут))
МФО бустро подали на меня заявление в полицию (не знаю правда или нет) приходили домой , ребёнок был дома не открыл в глазок посмотрел сказал в форме. Мне следом пишут сообщения что приходил сотрудник и т.д (скрины приложу) я созваниваюсь и мне дают номер заявителя муж все решает и оплачивает сумму которую сказали , а в ЛК кабинете типа ещё должна
Займ был на 25850р.
Отдали 45 909р
В ЛК типа ещё 11к. Должна и они говорят ещё должна.
Как быть?
Звоните им и уточняйте, сколько оплатили, на что пошла эта сумма. Это единственный способ понять, откуда долг, сколько и все ли корректно.

Они меня гулять на пару месяцев отправили, я удалила личный кабинет от греха подальше…Но теперь звонят мне, предлагают взять займ..Позвонили даже третьему лицу и спрашивали про меня…Это вообще что?! Займ закрыт полностью, были просрочки, за это время на третьих не выходили, а тут все удалила, послала всех далеко и на тебе, тертьих нашли…Впервые такое встречаю 😶
А зачем вы им, если долгов нет? Решили с днем рождения поздравить?

Странные они, была просрочка 6 дней, на 7 я погасил займ полностью, ещё на гор линии спрашивал все ли закрыто, их ответ был да+справка в лк появилась. А через два мне и моей маме в 3 часа ночи бомбер смс запустили. Просрочки больше нигде не было. 100% это они
Так, если и у них не было просрочки, с чего решили, что они? Может, кто указал неправильный номер умышленно или случайно, что стали вас донимать?

Так, если и у них не было просрочки, с чего решили, что они? Может, кто указал неправильный номер умышленно или случайно, что стали вас донимать?
Почитайте выше, у кого-то были точно такие же сообщения, признались, что бустра. И да, мне здесь врать незачем, бомбер был.

Почитайте выше, у кого-то были точно такие же сообщения, признались, что бустра. И да, мне здесь врать незачем, бомбер был.
Просто, писали раньше, что они, вроде как, исправились, стали вменяемыми. Неужели к старым методам вернулись?

Повезло прям) асв наверно
БВ Правёж. Предложили со скидкой закрыть, однако денег нет( Так что буду через суд уже. Да и сейчас дополнил, что Бикэш были сначала. Но договор от них отозвали, так как сказал, что платить будут только через суд.