Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

БВ Правёж. Предложили со скидкой закрыть, однако денег нет( Так что буду через суд уже. Да и сейчас дополнил, что Бикэш были сначала. Но договор от них отозвали, так как сказал, что платить будут только через суд.
Блин ну повезло, обычно шумно у них все проходит

Меня отдали тем, кто сразу в суд идёт без взаимодействия с должником. Сначала Бикэш были
Да прям уж,Бикеш так развеселить может,страшно вспоминать,вплоть до бобера руководителю серьезной организации.Где что находят хз

А разве кредиторы обязаны прям давать кредитные каникулы по требованию клиентов?
Что они делали при просрочке 4 дня? Звонки близкими или что было?
Странные они, была просрочка 6 дней, на 7 я погасил займ полностью, ещё на гор линии спрашивал все ли закрыто, их ответ был да+справка в лк появилась. А через два мне и моей маме в 3 часа ночи бомбер смс запустили. Просрочки больше нигде не было. 100% это они
А что было за 6 дней? Они за это время именно эти 6 дней жесть какую-то делали? Звонки близким?

Как грамотно написать жалобу на этих придурков? Просрочка 4 дня, пыталась договориться на кредитные каникулы, все доки были, но отказ и все
Они родным звонили? Какая жесть была? Сколько у вас уже просрочки? Что они вообще делают

Они родным звонили? Какая жесть была? Сколько у вас уже просрочки? Что они вообще делают
Вроде не звонили. Зато данные о мертвой матери нашли где-то, ей наверное, прости господи, и пытались звонить. Я их закрыла нахер от греха подальше, хотя и заткнула их коллектора

В моем случае за 6 дней звонили только мне,часто, ни с кем не контактировала, третьим за это время не звонили. Оплата была по реквизитам-это + еще 3 дня. Было 2 смс с напоминанием о долге и миллиард звонков.
Так же страшно было, начитавшись тут всякого, поэтому постаралась закрыть быстрее и просто забыть об этой конторе.
Удачи Вам)

В моем случае за 6 дней звонили только мне,часто, ни с кем не контактировала, третьим за это время не звонили. Оплата была по реквизитам-это + еще 3 дня. Было 2 смс с напоминанием о долге и миллиард звонков.
Так же страшно было, начитавшись тут всякого, поэтому постаралась закрыть быстрее и просто забыть об этой конторе.
Удачи Вам)
Вообще противоречивая инфа. Кто-то пишет, что сразу жестят, кто-то пишет, что с ними норм. Они случайным образом работают или у них есть пара ненормалов, остальные вменяемые?)

Вообще противоречивая инфа. Кто-то пишет, что сразу жестят, кто-то пишет, что с ними норм. Они случайным образом работают или у них есть пара ненормалов, остальные вменяемые?)
Видимо от коллектора зависит да) но в большей части они жосткие

Видимо от кепла зависит да) но в большей части они жосткие
А если почитать последние сообщения, то после смены юр лица стали работать гораздо мягче. Пока опять не пошла инфа про жесть от нескольких пользователей. Видимо, взяли себе в штат несколько сотрудников Экозайма и Капиталины))

Была бы возможность естественно бы закрыла
Да понятно это. А так, не угадать сейчас особо, как поведут себя. Как правило, идут письма счастья от неизвестно кого в вотсап, но таких лучше игнорить. Некоторые пишут, что были звонки родственникам, когда до них не дозвонились. Все индивидуально, но после передачи калам могут активизироваться

Приветствую,сегодня 4 денб просрочки, до 7:45 бвла доступна пролонгация, искал деньги чтобы ее оплатить, но в 7:49 ее почему-то удалили и требуют внести всю сумму сегодня же, таких денег у меня нет и до зарплаты я их никак не найду.Начнется ли сегодня жесть, есть ли возможность вернуть пролонгацию?

Приветствую,сегодня 4 денб просрочки, до 7:45 бвла доступна пролонгация, искал деньги чтобы ее оплатить, но в 7:49 ее почему-то удалили и требуют внести всю сумму сегодня же, таких денег у меня нет и до зарплаты я их никак не найду.Начнется ли сегодня жесть, есть ли возможность вернуть пролонгацию?
Чуть позже позвоните, поговорите с другим оператором. Может, венрнуть пролонгацию

Чуть позже позвоните, поговорите с другим оператором. Может, венрнуть пролонгацию
Я пишу им в форме обращения, ни в какую не хотят, упоминаю, что в курсе как работают их коллекторы, так как проходил это и еле еле успел погасить до начала звонков родственникам, они лишь отнекиваются и пишут отписки, мол наши люди так не работают итл

Я пишу им в форме обращения, ни в какую не хотят, упоминаю, что в курсе как работают их коллекторы, так как проходил это и еле еле успел погасить до начала звонков родственникам, они лишь отнекиваются и пишут отписки, мол наши люди так не работают итл
Попробуйте именно позвонить все же. Вдруг, получится

У меня просрочка с августа, Бустра из всех моих МФО самые спокойные. В начале просрочки написали в вотсап дважды, я дважды писала им в приложении обращение и некорректном взаимодействии со мной и больше они мне не писали вообще. На почту иногда приходит уведомление погасить со скидкой, подкоплю и закрою.

Что они делали за эти 4 дня?

Звонили родным? Письмо отправляли домой? Какая нибудь жесть была?

Возможно ли от них как-то выбить отказ от оплаты финансового доктора, когда уже срок прошел? Я за навязанную услугу платить не хочу лишние 5к им… В поддержке у них пишут, что ничем помочь не могут

У меня просрочка с августа, Бустра из всех моих МФО самые спокойные. В начале просрочки написали в вотсап дважды, я дважды писала им в приложении обращение и некорректном взаимодействии со мной и больше они мне не писали вообще. На почту иногда приходит уведомление погасить со скидкой, подкоплю и закрою.
Ну они сейчас "пытаются" в рамках закона работать, хотя и встречаются среди их каллов еще отбитые😁

За 4 дня ничего не было? А вы погасили? Если нет то какой день просрочки и что они дальше делают
так пишут выше, что лояльнее стали...вы читаете?
Ну они сейчас "пытаются" в рамках закона работать, хотя и встречаются среди их каллов еще отбитые😁
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никакими лояльными они не стали, я не знаю, кто пишет эти сообщения об их лояльности, видимо те, кто вообще не знает что за конченн@я контора.. если бы была возможность вернуть время назад и не брать у них деньги, я бы обязательно это сделал.
Совет, закрывайте их и ни при каких условиях не связывайтесь с этим сборищем полупокеров, незнающих и несоблюдающих законов РФ!