330 страница можете почитать чё я там писал ( nikita1390 основной профиль мой ) этот рабочий . Ну как это происходит , я вот вообще первый раз с ними столкнулся когда взял "умные наличные" и "деньги сразу" принцип работы элементарный у них сидит чучело с раньше с кнопочным ( даже звонили ) сейчас уже уровень у них чуток поднялся ватсапе там пишут крутые все дела ... Вооот сидит чучело ему контора выделяет все данные о вас анкета номер и т.д и тот начинает что-то искать что-то такое нашел что б надавить , если не нашел припугивает по типу " да я знаю где ты живёшь там скидывает ваш адрес и т.д" делает абсолютно все возможное что б хоть как-то на вас надавить раньше не было ботов ГБ . Деньги сразу крышевались и крышуются до сих пор тем что им действительно сливают базу данных ( понятно кто сливает не буду писать , а то ща напишу потом не отделаюсь) вооооот ну и единственное что мне помогло в данном случае это просто выпелится из соц.сетей всех возможных . Вот данная контора деньги сразу используют черных умные , бустра , финтерс , кредиска, кэш ту ю , надо денег их по факту много . Просто переходя по гипер ссылке черкаши там везде , их греют какой процент им капает с этого? Неизвестно . Грубят не стесняются , недавно слышал случай чуркабессов подловили по новостям показывали ( много у них сим карт было ) кнопочные телефоны все дела это их люди , люди с этих контор . Они сидят дома пивко откроют и начинают копать , не получилось пошли к следующему . Собственно сейчас время уже не то и накопать что-то на кого-то вообще не сложно . Соц.сети и мфошки которые сливают персональные данные это их открытые ворота , благодаря этому они ещё есть и они будут пока эти конторы просто тупо не закроют ну и раньше я скажу было ещё жёстче , а может и сейчас это осталось брали фотографии и крепили монтаж сексуального характера раскидывали родственникам я когда это читал просто приводило в ужас и в этой рутине ты варишься не знаешь что делать , что может тебе помочь? Итог : молчал , удалил все и сейчас пока не нашли устал молчать , надоел этот страх , что какой-то недоношенный пытается меня пугать каждое утро поэтому мои ответы в их стороны жестокие . Все равно я выбираюсь потихоньку и закрываю их в скором времени НО останусь тут , вдруг кому либо пригожусь что нибудь да и расскажу