Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Исключение из реестра ( или отзыв лицензии ) означает, что МФО не может выдавать новые займы , но не аннулирует существующие долги . Новое юридическое имя может предоставить вам новые условия по старому договору , но вы праве отказаться . Тогда МФО просто будет пробовать взыскать с вас долг через суд или как вы уже столкнулись ситуацией
Они мне щас звонили, дала разнос по самое не хочу. Он сказал типо не их коллекторы а я говорю а чьи? После смс сразу приходят коды на вход и кроме их компании не было просрочек, он начал какую то ерунду про мошенников говорить, потом просил забрать с ФССП типо скидку сделают, отозвать заявление и прислать им скриншот😂что они не коллекторов проверяют а компанию я сказала вот и замечательно пусть проверят, потом сказал что тоже могут в прокуратуру обратиться узнать чьи номера, я сказала обращайтесь и я тоже обращусь, он обосрался после слов когда я сказала что вы понимаете что вас ждет, тк ваши коллекторы написали несовершеннолетним детям. Но он стойко стоял на том что это не их коллекторы, он меня умолял дать им время разобраться, я дала им 2 дня решить вопрос иначе жалобу не заберу и в прокуратуру пойду😂
заодно сейчас посмотрим, если прекратят писать значит их компашка точно😂

Редактировалось:
Кто-то сталкивался с левыми СМС? Моей двоюродной сестре пришло сообщение «Ваш родственник уклоняется от оплаты, свяжитесь для урегулирования». Номер не похож на рабочий. Бустра говорит, что это не их
Сколько у вас дней просрочки в быстро?

Прям лицо компании...позорники

Вложения

• Screenshot_20251120-100052.webp
    Screenshot_20251120-100052.webp
    120.5 KB · Просмотры: 255
Они мне щас звонили, дала разнос по самое не хочу. Он сказал типо не их коллекторы а я говорю а чьи? После смс сразу приходят коды на вход и кроме их компании не было просрочек, он начал какую то ерунду про мошенников говорить, потом просил забрать с ФССП типо скидку сделают, отозвать заявление и прислать им скриншот😂что они не коллекторов проверяют а компанию я сказала вот и замечательно пусть проверят, потом сказал что тоже могут в прокуратуру обратиться узнать чьи номера, я сказала обращайтесь и я тоже обращусь, он обосрался после слов когда я сказала что вы понимаете что вас ждет, тк ваши коллекторы написали несовершеннолетним детям. Но он стойко стоял на том что это не их коллекторы, он меня умолял дать им время разобраться, я дала им 2 дня решить вопрос иначе жалобу не заберу и в прокуратуру пойду😂
заодно сейчас посмотрим, если прекратят писать значит их компашка точно😂
Правильно , гасите их по полной 😂😂 . "Это не мы с утра вам написываем и бомберы кидаем" заберите жалобу пожалуйста 😂😂😂

Правильно , гасите их по полной 😂😂 . "Это не мы с утра вам написываем и бомберы кидаем" заберите жалобу пожалуйста 😂😂😂
Так блин, они мне вчера дискотеку устроили на 2 часа, я же их предупреждала что повеселимся от души, видимо не поверили..

Вложения

• Screenshot_20251119-133029.webp
    Screenshot_20251119-133029.webp
    97.1 KB · Просмотры: 245
  • Screenshot_20251119-133025.webp
    Screenshot_20251119-133025.webp
    103.1 KB · Просмотры: 155
  • Screenshot_20251119-133021.webp
    Screenshot_20251119-133021.webp
    99 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_20251119-133017.webp
    Screenshot_20251119-133017.webp
    105 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_20251119-133011.webp
    Screenshot_20251119-133011.webp
    113.3 KB · Просмотры: 178
Скорее всего, их стиль написания, попробуйте выяснить что за компания
Не отвечают, звоню и пишу им, ноль реакции. Закрыл нахер эту бустру. Просто шляпа, а не компания. Вопрос. Написал заявление на возраст за услуги у них, но так и не вернули ещё. Куда деньги поступят?

Так блин, они мне вчера дискотеку устроили на 2 часа, я же их предупреждала что повеселимся от души, видимо не поверили..
Я так посидела и подумала что в покое их не оставлю, ничего забирать не буду, там в скринах имя отчество девочки 9ти лет, они короче попали по полной если мама заявит то уже будут человека по номеру искать и кто писал, я этих чуркобесов терпеть не могу и закопаю на сколько это будет возможным, ну и компания по кумполу получит, может прекратят так работать. В следующий раз пусть разбираются кому пишут для начала, с кем можно так общаться а с кем нет.

Есть случае что даже после продления все равно давят на полную оплату , почитайте выше ветку у меня начали на 4-й день
У вас получилось продлить ?
На какой день просрочки начинают жестить? Завтра второй день просрочки, на третий день хочу продлить, а потом через 2 недели закрыть
У вас получилось продлить?

Не отвечают, звоню и пишу им, ноль реакции. Закрыл нахер эту бустру. Просто шляпа, а не компания. Вопрос. Написал заявление на возраст за услуги у них, но так и не вернули ещё. Куда деньги поступят?
Не в упрек, сразу извинюсь если прозвучит грубо. Но вот пока такие как вы сразу после первого угожающего смс бегут закрывать не узнав что за компания, эти черти так и будут продолжать общение и действия такого формата. И дай бог чтоб просрочки других займов не попали им в руки тк как они уже знают с какой стороны к вам подойти.

Не в упрек, сразу извинюсь если прозвучит грубо. Но вот пока такие как вы сразу после первого угожающего смс бегут закрывать не узнав что за компания, эти черти так и будут продолжать общение и действия такого формата. И дай бог чтоб просрочки других займов не попали им в руки тк как они уже знают с какой стороны к вам подойти.
Да не, я утром до их смс и пытался закрыть 🤣 просто спб вылетало у них, позвонил на горячую линию. Говорят это не мы, мы таким не занимаемся, в общем, то ли совпадение, то ли что. Но в любом случае грешу на них, самая отбитая контора

Да не, я утром до их смс и пытался закрыть 🤣 просто спб вылетало у них, позвонил на горячую линию. Говорят это не мы, мы таким не занимаемся, в общем, то ли совпадение, то ли что. Но в любом случае грешу на них, самая отбитая контора
А вы сегодня смогли зайти на сайт? Мне код не приходит

Я с ними сегодня 15 минут разговаривала, он мне тоже упирался что это не они а мошенники, я им разложила все что и как, что просрочек кроме них не было и после смс сразу приходил код в их ЛК,говорю за дуру совсем меня держите, я так поняла, у них когда петух в ж.. клюнет так они сразу я-не-я мы не при чем. И при этом просит забрать жалобу с ФССП, ага, точно не они ну
И правильно парень выше пишет, не они на 333 страницы

Отредактировано модератором:
Добавлю свою лепту, жизнь вынудила обратиться в МФО. Товарищи из бустры накинули мне два займа, один из которых закрыла, второй займ к сожалению не потянула в силу обстоятельств(один раз продлила, больше не давали, якобы требование кредитора оплатить все и сразу) просрок неделя, пошли смс угрозы, бомберы и бесконечные звонки, дошло до того, что начали спамить моим родственникам(отмаза, что мошенники). Что хочу сказать, подала на них жалобу за психологическое давление на 3 сторону, которая не участвует в погашении займа, на что мне прислали стандартную отписку. Номера не наши, мы общаемся только официально, но самое смешное смс с угрозами - тут же приходит код в ЛК, делают дурака из меня. После жалобы никто сегодня(благо) не писал с угрозами.