Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, подскажите есть ли варианты решения проблемы. Займ в бустре, попросил реструктизацию или КК займа. Сказали могут дать КК при предоставлении справки 2НДФЛ. Загвоздка в том, что работаю по ГПХ, до сентября работал месяц, и потом устроился по ГПХ, остальное не работал поскольку учился. Итого за 2025й год нет справки.
Справка по форме банка их устроит?

Мне сегодня угрожали заявлением, потом выездной группой по выбиванию долгов и под конец дали 15 мин на оплату и тип будут поднимать родню. Ясен пень не представляются, но код пришёл от бустры на вход) пету*шары. Там осталось то оплатить херня, продлениями загасила почти, но счета в арест улетели. Наверно будут рассылку делать.
Не будут делать рассылку, а вы игнорьте их, чтобы больше не донимали. Черныши замолкают от скуки, если им не отвечают

Пишите им претензию на официальную почту и звоните на горячую линию. Они конечно же скажут что это не они, но должны отстать. Жалобу в ФССП
Жалобу в ФССП/ЦБ имеет смысл писать, когда они проговариваются от кого и есть записи/скрины. А тут будет тупо отписка, без толку

Не будут делать рассылку, а вы игнорьте их, чтобы больше не донимали. Черныши замолкают от скуки, если им не отвечают
Я и игнорю платить то нечем пока, значит и договариваться не о чем)

Надо по максимуму закидывать жалобами, чтоб штрафы у них были не подьемные, и чтоб закрыли их всех, и люди в долги не залазили
Чтобы люди в долги не залазили, адо не брать в МФО. МФО пользуются ситуацией людей и наживаются на этом. А штраф для них от ФССП то же, что 30 т.р. штрафа для авиакомпаний за овербукинг. Заплатили и с радостью дальше пошли работать

Нет(
1764755895551.webp

Чтобы люди в долги не залазили, адо не брать в МФО. МФО пользуются ситуацией людей и наживаются на этом. А штраф для них от ФССП то же, что 30 т.р. штрафа для авиакомпаний за овербукинг. Заплатили и с радостью дальше пошли работать
Когда этих штрафов будет 100к+ и минус лицензия, радости мало будет

Один раз была у них просрочка,они начали угрожать,я им в ответном смс тоже,потом займ закрыла,теперь не дают и слава богу,горе контора,которая списывает со всех карт,угрожает и конская комиссия при оплате

Для начала узнайте какой номер судебного участка у вас по прописке. Заходите на сайт, выбираете регион проживания -вам выдает все участки которые есть, выбираете свой. Затем переходите на сайт вашего участка. Там есть раздел судебное производство, заходите туда, далее вкладка гражданские и административные дела, в строке "лица участвующие в деле" вводите свои ФИО - затем кнопка искать. После этого вам выдаст информацию о делах либо их отсутствие. Ну вроде подробно написала.
Ну на сайте я отслеживаю, только тупит, я думала в самой системе сразу можно

Просрочка один день, если им позвонить сказать, что оплачу в пятницу, они могут пойти навстречу? Отметку там у себя поставить, чтобы не беспокоили?

Просрочка один день, если им позвонить сказать, что оплачу в пятницу, они могут пойти навстречу? Отметку там у себя поставить, чтобы не беспокоили?
Попробуйте, увидят что идете на встречу, думаю что подождут

Позвонила, по голосу какой-то бот вроде был, в общем фиг видимо)) тупо говорила про минимальный платеж в лк и все. в лайк займ прошлый раз звонила, там без проблем поставили отметку на оплату на другое число и что беспокоить не будут.. странно, родственники, а в этом плане видимо разные совсем, ну ладно)

Позвонила, по голосу какой-то бот вроде был, в общем фиг видимо)) тупо говорила про минимальный платеж в лк и все. в лайк займ прошлый раз звонила, там без проблем поставили отметку на оплату на другое число и что беспокоить не будут.. странно, родственники, а в этом плане видимо разные совсем, ну ладно)
Да там отвечает робот, но вы скажите чтобы соединил со специалистом

Здравствуйте. Требуется именно справка о доходах по форме 2-НДФЛ. Не мы такие нехорошие, это требование закона. Если мы предоставим кредитные каникулы без полного списка документов, то у сотрудников ФНС могут возникнуть уже к нам вопросы.

Мы работаем только через официальные каналы связи и рекомендуем не отвечать тем, кто пишет с неизвестных номеров, не имеющих к нашей компании отношения

Здравствуйте. Система так устроена, что первые дни ваш договор не находится ни у кого в обработке. Когда он к кому-то поступает, сотрудник обязан сделать звонок. Таким образом, вам надо будет повторить достигнутую ранее договоренность с оператором ему.

Отсрочка договором не предусмотрена, но есть пролонгация. Никто ждать не будет, когда у вас наладится финансовая ситуация, работы по взысканию будут проводиться в соответствии с политикой компании и законами РФ.