Просрочка в ДамДеньги.рф / МКК "Вера"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
8,432
4,694
366д 18ч 0м

Что будет если не платить в МФО ДамДеньги.рф / МКК "Вера"​

Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО ДамДеньги.рф / МКК "Вера".

Как ведут себя при взыскании ДамДеньги.рф​

Изредка пишут смс с напоминанием о долге, могут слать письма на электронную почту. Настойчиво не звонят не то что окружению, но и самому должнику. Звонки если и поступают, то крайне редко и в рамках закона.

Могут передать договор сначала по 1005 статье коллекторскому агентству для совершения взаимодействия с должником, а затем в некоторых случаях уступают некоей Балашовой В.Ф. по цессии. Вторичный кредитор уже идет в суд за СП, а после его отмены - с иском.

Также могут просуживать долги самостоятельно.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает МКК "Вера"​

Коллекторское агентство "М.Б.А. Финансы".

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Нет.

Обсуждение ДамДеньги.рф / МКК "Вера"​

Здравствуйте зашла сегодня в лк ДамДеньги а там такое, насколько жто страшно? И что делать? Просрочка всего 2 дня🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2024-12-24-17-15-26-165_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-12-24-17-15-26-165_com.yandex.browser.webp
    80.4 KB · Просмотры: 720
Взяла займ 23.12.23 года. Были максимально тихие, что я про них забыла. Пока сегодня не пришло ИП на госуслуги😅

Всем привет. Брала у них займ прошлым летом. И забыла о них совсем. Пришел СП на госпочту. Если я готова оплатить по СП, подскажите как действовать ? Оплачивать у них в лк и предоставлять в суд подтверждающие документы ?

Всем привет. Просрочка уже 174 дня, договор пока ещё у МБА. До этого были продления, можно сказать тело долга я выплатила, и далее уже долг не рос. В личном кабинете так и стоит сумма 17. Подскажите, если уже 174 дня, то скидки уже не ждать? (((
Если бы предложили в 50%, то сразу бы закрыла.
Но даже ни по смс, ни по почте не было предложения о скидке.
Писали только о передаче на прозвон.

Получила сегодня ИП от них… просрок около года
Даже и забыла об их существовании