Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кто может быть?) и шаблон или нет подскажите, капитолина пришла ссылка)
шаблон, я так понимаю у них особое расписание🤣 в понедельник писать о том, что нас опозорят, во вторник о выезде, в среду угрозы с рассылкой окружению. какие пунктуальные

VL:
шаблон, я так понимаю у них особое расписание🤣 в понедельник писать о том, что нас опозорят, во вторник о выезде, в среду угрозы с рассылкой окружению. какие пунктуальные
А на какой день от них ждать угроз и всего остального?)

https://t.me/gvzchat
Вы сюда в чат вступите от финдизор,там все в поиске можно найти?
И там легче спросить
А так кошмарят 6-7 дней где-то вроде,я точно не могу сказать,я первый раз у них в просрочке 3 день

https://t.me/gvzchat
Вы сюда в чат вступите от финдизор,там все в поиске можно найти?
И там легче спросить
А так кошмарят 6-7 дней где-то вроде,я точно не могу сказать,я первый раз у них в просрочке 3 день
Слышала, что там ноунеймы, любят распространять инфу, что чуть-ли не в группах города выставляют фото🤣 Только, странно очень, что здесь ни разу такого не писали, и не жаловался никто, какие избирательные каллы, однако, прям наверно знают, кто где сидит и от этого исходят в своих действиях🤔🤣 Млин, ничего в этой ветке не меняется у людей воз и маленькая тележка чернышей, а они клоунов с глупыми шаблонами, больше боятся😏

Слышала, что там ноунеймы, любят распространять инфу, что чуть-ли не в группах города выставляют фото🤣 Только, странно очень, что здесь ни разу такого не писали, и не жаловался никто, какие избирательные каллы, однако, прям наверно знают, кто где сидит и от этого исходят в своих действиях🤔🤣 Млин, ничего в этой ветке не меняется у людей воз и маленькая тележка чернышей, а они клоунов с глупыми шаблонами, больше боятся😏
Кого боятся не понятно! Люди дигикэш уже боятся перестали а тут оф МФО с черными калышками

Они? С номера 999 158 65 25 в воцап пришло такое:

Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору .Компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ст. 126 ГПК РФ.

Когда ответил, что будьте добры назовитесь для фиксации нарушения закона о взаимодействии в иностранных мессенджерах, включили бомбер.)

Или это Умные. 🤔 Сегодня тоже первый день просрочки. Через пару дней всех закрою.

Коллекторское агентство вправе осуществлять выездные взаимодействие с Вами и членами Вашей семьи до полного погашения долга ‼️
В течении 30 минут ожидаем от вас погашения займа в добровольном порядке ❗
Далее в случае не оплаты ,будет осуществляться отработка вашего договора в полном объёме, обзвон по всем номерам которые удалось найти , работа с вашим окружением, пока займ не будет погашен !!
+7 (996) 551-52-80
Могут быть капиталина или бани?

Шаблон от них?

Вложения

• изображение_2025-12-02_170954822.webp
    изображение_2025-12-02_170954822.webp
    33.3 KB · Просмотры: 254
Какой то новый шаблон у них? Просрочка во всей троице месяца 2-3. Кому может писали с этого номера?

Вложения

• Screenshot_20251202_153732_Messages.webp
    Screenshot_20251202_153732_Messages.webp
    61.8 KB · Просмотры: 232
Рассылку по третьим делают? Второй раз прислали фото из закрытого вк столетней давности. На фото я с подругами (то есть с двух разных аккаунтов) + список друзей.
Страницу удалила.

это каширо? шаблон ли?
ФИО все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжение,а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях , буду долбить всех чтоб скинулись Вам сами вы вопрос решать отказались!Начну через 30 минут!

ты реально думаешь если будешь гаситься от долга то ничего не произойдёт? Прямо сейчас мы начнём работать по всем твоим соцсетям с Фото как ты займы набираешь!Всей родне свернём кровь из за твоих долгов сранных, оно им надо? Короче через 30 минут мы начинаем трепать Всем нервы!
Приходило кому такое?
89959428982. Есть ещё целевые, Макс кредит, но думаю на татар

VL:
это каширо? шаблон ли?
ФИО все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжение,а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях , буду долбить всех чтоб скинулись Вам сами вы вопрос решать отказались!Начну через 30 минут!
Мне приходило вчера вроде

ты реально думаешь если будешь гаситься от долга то ничего не произойдёт? Прямо сейчас мы начнём работать по всем твоим соцсетям с Фото как ты займы набираешь!Всей родне свернём кровь из за твоих долгов сранных, оно им надо? Короче через 30 минут мы начинаем трепать Всем нервы!
Приходило кому такое?
Брат! Мне тож самое в 15.15 пришло)

Приходило кому такое?
приходило такое 6 дней назад🤣🤣🤣

Почему такое дорогое продление?или часть уходит в тело?объясните пожалуйста что к чему
Если без услуги Финансовая грамотность, то часть уходит в тело. Если с ней, то дешевле, но просто перенос срока. Лучше первый вариант, при возможности.

Подскажите как себя ведет капиталина и Банни Мани после кк? Есть ли продление и сколько действует продление?🙏