Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Тогда кто же из Чувашская область номер пробивается.
Ну смотри кто по просрочке да гугл, это точно не эти, не банкомато не капиталина, у этих 996 995, кто то ещё значит есть у тебя

Добрый день ,кто нибудь знает кто пишет с 996 ..+79666665962 есть подозрение на банкомато ..маме прислали ,должник я
У меня 5962 в пропущенных есть, в банкомато нет долга, как в в сл
Вообще, с похожих номеров вива звонила, но на них не похоже

Молчит раньше звонили раз 20 в день жду Алибабу и срок его друзей в ватцапе , а то скучно мне.😂

Screenshot_2024-03-05-14-52-24-03_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webpScreenshot_2024-03-05-14-49-51-33_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webpScreenshot_2024-03-05-14-54-09-91_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webpScreenshot_2024-03-05-14-54-46-56_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webpScreenshot_2024-03-05-14-54-51-98_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

Добрый день,подскажите это банкомато с капиталиной?на них думаю,т.к в кассе 1 долг мелочь

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 30610Посмотреть вложение 30612Посмотреть вложение 30613Посмотреть вложение 30614Посмотреть вложение 30615

Добрый день,подскажите это банкомато с капиталиной?на них думаю,т.к в кассе 1 долг мелочь
А у вас Просрочка есть и в Капиталина и в Банкомато??сколько дней??

Здравствуйте, взяла займ у них, завтра день платежа а продления нет, в личном кабинете только оплата. Взяла недавно, ни одного продления ни делала... Ничего не пойму...

Может кто в курсе, подскажите пожалуйста?

Здравствуйте, взяла займ у них, завтра день платежа а продления нет, в личном кабинете только оплата. Взяла недавно, ни одного продления ни делала... Ничего не пойму...
Завтра и появится.только там невыгодное продление.там 2 вида.с финансовой хренью ненужной,которая стоит 5% от суммы займа.т.е платите проценты за займ плюс эту услугу и на 20 дней продление делается.и 2 вариант оплата процентов и части основного долга.и так же на 20 дней.

Завтра и появится.только там невыгодное продление.там 2 вида.с финансовой хренью ненужной,которая стоит 5% от суммы займа.т.е платите проценты за займ плюс эту услугу и на 20 дней продление делается.и 2 вариант оплата процентов и части основного долга.и так же на 20 дней.
Да я поняла. Перекрутится надо, чтоб не трезвонили .
Слушайте а убрать его совсем не могут они да страховку пытались снТь 3000 я отключила и ничего не сняли . Из-за этого могут?

Блин атак поболтать по душам с ними охота , хотя мне только смс шлют с угрозами. В вацапе один раз приходило заблокировала на роботе была не доболтовни мне было. Теперь только смс шлют обидно 😭 неужели про меня забыли. Звонила на номер телефона с которого шлют там трубку не кто не берет.

Скажите пожалуйста, могут ли откл. Продление из-за того что не удалось им списать деньги за страховку у кого-то так было?

Скажите пожалуйста, могут ли откл. Продление из-за того что не удалось им списать деньги за страховку у кого-то так было?
У меня не отключали. Тоже не смогли списать.

Молчит раньше звонили раз 20 в день жду Алибабу и срок его друзей в ватцапе , а то скучно мне.😂
Добрый день, скажите пожалуйста может кто знает, эти номера случайно не к Капиталине относятся 89934734072 и 89934680300

Здравствуйте. Может кто сможет пробить этот номер +79019070682. В яндексе просто пишет Москва. Может кто по больше может найти информацию?

Добрый день, скажите пожалуйста может кто знает, эти номера случайно не к Капиталине относятся 89934734072 и 89934680300
Незнаю мне звонит капиталина 962 , а банкомато после жолобы вообще такое чувство что вспоминает по настроению 996 вроде этот номер не скажу точно. Капиталина хорошо запомнилась звонит часто и настырная , а эти очень редко.

А до 15 дней было? Как вели себя?
В общем просрочка с ноября,попала в аварию ,в больнице,пока оплачивать не могу.Сначала писали угрозы типа работаем по окружению ,ну как у всех ,я ответила ебашь!дальше отвалили .Сегодня звонит с номера +7 (901) 258-39-39 Дознователь Соловьева Ирина Александровна ,говорит что Банкомато написал на меня заявление по 159.1 и если я сейчас не явлюсь меня доставят приводом.Называет адрес МВД в городе в котором я живу.Но!Можете позвонить юристу по номеру 8 (953) 998-19-58 Сальников Николай ,юрист БАНКОМАТО И ОТОЗВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ в ТЕЧЕНИИ ЧАСА,так как сегодня я передаю в прокуратуру (в это время меня пробивают в глазе Бога).Я звоню псевдо юристу,который несёт чушь ,что я взяла деньги с целью не вернуть .Я сама звоню своему юристу и он едет по адресу ,где типо сидит эта еб*н*ь дознаватель ,по приезду-ТАКИХ НЕТ!Я с самого начала понимала ,что это концерт и записала все разговоры с ними,в которых они говорят про БАНКОМАТО.Сейчас написали заявление в полицию и в ФССП.

В общем просрочка с ноября,попала в аварию ,в больнице,пока оплачивать не могу.Сначала писали угрозы типа работаем по окружению ,ну как у всех ,я ответила ебашь!дальше отвалили .Сегодня звонит с номера +7 (901) 258-39-39 Дознователь Соловьева Ирина Александровна ,говорит что Банкомато написал на меня заявление по 159.1 и если я сейчас не явлюсь меня доставят приводом.Называет адрес МВД в городе в котором я живу.Но!Можете позвонить юристу по номеру 8 (953) 998-19-58 Сальников Николай ,юрист БАНКОМАТО И ОТОЗВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ в ТЕЧЕНИИ ЧАСА,так как сегодня я передаю в прокуратуру (в это время меня пробивают в глазе Бога).Я звоню псевдо юристу,который несёт чушь ,что я взяла деньги с целью не вернуть .Я сама звоню своему юристу и он едет по адресу ,где типо сидит эта еб*н*ь дознаватель ,по приезду-ТАКИХ НЕТ!Я с самого начала понимала ,что это концерт и записала все разговоры с ними,в которых они говорят про БАНКОМАТО.Сейчас написали заявление в полицию и в ФССП.
То есть, я правильно понимаю они почти пол года взыскать пытаются? Серпентарий у них там какой то.

Не помню, писала уже или нет, скорее всего да, но здесь точно займ брать не рекомендую, т.к. жестят оч. сильно.

Атак это они мне звонили с номера 901 и 953 их блочит я только номера видела трубку не брала.

Банкомато, на 16 день просрочки пришло официальное сообщение о просрочке и оплате долга. На 17 день начали пробивать через Глаз бога. Нашла деньги, оплатила. Сумма была 9900, оплатила 14100 с комиссией. После погашения одобрили 6000

Нет обычно с 30 дня
Они с 15 дня начинают жестить или раньше?
На самом деле у кого как. Было с 17 дня присылали фото и сообщение что работа началась, ставили на бомбер. Один раз от капиталины 27 дней тишина была, а потом все как у всех

Спрашиваю что за МФО, прилетают смс сообщения в напоминалке пароля от Капиталины.

Screenshot_20240308-171756.webp