Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Неадекватная компания банкомато, просрочка около 20 дней, строчат смс, нашли друзей и тд, создали фейк страницу в вк и пишут на стене что мошенник и тд, крч из моего опыта по мфо, у меня их 25+ и почти все в просрочка, но эти переплюнули даже белку и всех ее предшественников, если у кого то там есть займ, то гасите его и забудьте про этих дегенератов, никакие жалобы на них не действуют абсолютно, писал в ФССП несколько раз, в напку, ЦБ, 0 реакции от них, как занимались беспределом так и продолжают, горячая линия тоже не работает, долбил туда больше 30 раз, никто не берет, на обращение в своем сайте тоже 0 реакции, звонил в капиталину, там кричат что это не их компания и первый раз о ней слышат и сливаются. Звонил по номеру с которого смс шлют берет какой то неадекват делает детский голос и просто глумиться, слышать ничего не хочет. Крч мой совет даже если какие то сложности серьёзные, не берите займ в этой организации никогда

Все данные на вас,окруж внашем распоряжении.применим все виды проверенных временем воздействий.Каждый рычаг будет использован.Предлагаю оценить чел.подход.иначе буду действовать жестко.Жду30м

Подскажите пожалуйста они или нет,+7 995 982-92-49
Начали жестить? Мне сегодня прислали, но смогу только завтра их оплатить?

Пишут что помогут собрать деньги. Звонила , там особо говорить не хотят, молчит, слово не вытянешь. Посмотрим что дальше.

Мне тоже самое писали, потом после этого сообщения через 2 дня взялись за соц сети и понеслась
Добрались даже до 2 летней дочери, ее фотографии, сбор средств и подобное

Отредактировано модератором:
Пишут что помогут собрать деньги. Звонила , там особо говорить не хотят, молчит, слово не вытянешь. Посмотрим что дальше.
А сколько времени прошло после сообщения и сколько просрочка?

Мне тоже самое писали, потом после этого сообщения через 2 дня взялись за соц сети и понеслась
А сколько по времени просрочка?

А сейчас угомонились?
Ну вчера писали до 9 вечера, сообщение было типо не плачь ,у нас тут и арестанты и бывшие сотрудники полиции сидят, мы тебе сейчас все быстро соберем, я ему немного в грубой форме ответил ибо уже не выдержал , потом было сообщение типо деньги вернешь работу оставим, снова скинул список знакомых моих и тд, и пока тишина, ну именно как в моем случае я заметил они начинают шевелиться с 15:00 по мск

А за эти 2 дня кому-то писали звонили?
Пока только соц сети трогают

Понятно а у вас соцсети были? Или Фейк сделали?
Страница в вк была закрытая, но после смс удалил ее на время, но данные оттуда они все таки вытащили, фото, друзей страницы и тд, и создали уже свою от моего имени якобы и кинули ссылку на мою страницу, написали что мошшеник и на меня уже заведено уголовное дело по 159 ч1, номер телефона мой и надпись что после оплаты это все закончится.

Страница в вк была закрытая, но после смс удалил ее на время, но данные оттуда они все таки вытащили, фото, друзей страницы и тд, и создали уже свою от моего имени якобы и кинули ссылку на мою страницу, написали что мошшеник и на меня уже заведено уголовное дело по 159 ч1, номер телефона мой и надпись что после оплаты это все закончится.
Надо перетерпеть и им станет неинтересно .

Неадекватная компания банкомато, просрочка около 20 дней, строчат смс, нашли друзей и тд, создали фейк страницу в вк и пишут на стене что мошенник и тд, крч из моего опыта по мфо, у меня их 25+ и почти все в просрочка, но эти переплюнули даже белку и всех ее предшественников, если у кого то там есть займ, то гасите его и забудьте про этих дегенератов, никакие жалобы на них не действуют абсолютно, писал в ФССП несколько раз, в напку, ЦБ, 0 реакции от них, как занимались беспределом так и продолжают, горячая линия тоже не работает, долбил туда больше 30 раз, никто не берет, на обращение в своем сайте тоже 0 реакции, звонил в капиталину, там кричат что это не их компания и первый раз о ней слышат и сливаются. Звонил по номеру с которого смс шлют берет какой то неадекват делает детский голос и просто глумиться, слышать ничего не хочет. Крч мой совет даже если какие то сложности серьёзные, не берите займ в этой организации никогда
В СРО тоже жалуйтесь. В полицию заявление подайте. У меня с Русзаймом была почти такая же ситуация собрала все доказательства (скрины, видео с экрана, когда прослушивала их голосовые, смс от них и тому подобное) и отправила жалобы в СРО и ФССП + заявление в полицию. Они, конечно, ответили, что это не они, но я им написала, что свои официальные отписки они пусть оставят себе, а я и моё окружение будем фиксировать ВСЁ, что приходит от них и им подобным, чтобы писать жалобы, если надо будет хоть каждый день.

В СРО тоже жалуйтесь. В полицию заявление подайте. У меня с Русзаймом была почти такая же ситуация собрала все доказательства (скрины, видео с экрана, когда прослушивала их голосовые, смс от них и тому подобное) и отправила жалобы в СРО и ФССП + заявление в полицию. Они, конечно, ответили, что это не они, но я им написала, что свои официальные отписки они пусть оставят себе, а я и моё окружение будем фиксировать ВСЁ, что приходит от них и им подобным, чтобы писать жалобы, если надо будет хоть каждый день.
Отстали в итоге? Или оплатили займ просто?

Отстали в итоге? Или оплатили займ просто?
Пока отстали. Платить принципиально им теперь не буду, только через суд. Вы можете пройти в тему Русзайма, я там приложила скины нашей последней переписки.

Прислали сегодня такое смс
По договору займа зафиксирована просроченная задолженность! Оплатите 12183 руб. ООО МКК "Технология займа" Банкомато 89061160982 Заляева Гузель Ильдусовна.
Когда начнётся жесть? Интересно до пт подождут?

Всем доброго дня! Расскажу про свой опыт сотрудничества с Капитолиной и Банкомато) Про свои долги кратко – их очень много в разных МФО, влезла туда из-за больших трат на здоровье, дальше втянула себя в болото продлений. Этот сайт, к сожалению, открыла для себя не так давно, могла бы выйти в просрочки раньше, не расширяя свой круг кредиторов. Когда начала выходить на просрочки, составила для себя таблицу в екселе, где собрала для себя всю необходимую информацию: наименование сайта, номер и дата договора, сумма долга, дата начала просрочки, характеристика, как ведут себя при просрочках, которую нашла на этом сайте (это для того, чтобы быть морально готовой к тому, что меня ожидает), официальные реквизиты – наименование компании, ИНН, ОГРН, адрес юридический и почтовый, банковские реквизиты, электронная почта. Как только выходила на просрочку, высылала на электронную почту каждой МФО, подписанные мной, отзыв от взаимодействия с третьими лицами и уведомление о вынужденной просрочке (содержание на скрине), где объясняла причины просрочки (текст будет на скрине). Некоторые компании дали кредитные каникулы – Турбозайм и Быстроденьги до конца апреля, Бустра до начала сентября. Остальные звонят постоянно (трубки я не поднимаю, чтобы не мотать себе нервы), пишут на электронную почту или вацап, вайбер, телеграмм. В Капитолине и Банкомато у меня просрочка около 10 дней, суммы одинаковые, примерно 9 тысяч рублей. Тут пишут, что они жестить начинают после 20 дней просрочки. Но после того, как я им отправила на почту письмо, о котором писала выше, мне на вацап написала девушка от Капитолины, наша переписка на скринах. Посмотрим, что будет дальше) Если объявятся, напишу. Пока жалобы я писала только на Русзайм, пригрозила, что сделаю тоже самое Кредит7, Надо денег и МБА Финанс, они пока угомонились. Я призываю всех, кто столкнулся с подобным отношением, следовать моему примеру – фиксируйте всё и пишите жалобы. Только так их можно поставить на место. А я теперь для себя решила, что не буду больше по мелочи платить, в этом нет смысла. Лучше нацелиться на одного конкретного, закрывать его, потом переходить к следующему. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то. Всем крепких нервов, надёжного окружения и финансовых подъёмов!
Сегодня объявился Банкомато. Жалобы отправила, им тоже письмо накатала. Скрины прикладываю.

Вложения

• tY9PZhDir5Q.webp
    tY9PZhDir5Q.webp
    14.7 KB · Просмотры: 71
  • Ur91nfyFId8.webp
    Ur91nfyFId8.webp
    44.1 KB · Просмотры: 65
  • ZVt44NyroRM.webp
    ZVt44NyroRM.webp
    102.1 KB · Просмотры: 62
Добрый вечер. Сегодня у кого-нибудь жестили? Или тишина?
Добрый. Мне написали сегодня ватсапп, закрывать и т.д и фото мое нашли с вк. Писали с этого номера +7 928 764-91-41

Добрый. Мне написали сегодня ватсапп, закрывать и т.д и фото мое нашли с вк. Писали с этого номера +7 928 764-91-41
А у вас сколько просрочка?

А у вас сколько просрочка?
С января месяца, точную дату не помню. Они и до этого писали с других номеров, потом где то неделя было затишье, и вот сегодня опять. Так то номер пробивается как Ростовская область. Но я думаю что это они